![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#6381 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот насчет БГ. Я скажу так - игромания высказала свое мнение по этому вопросу вполне четко - БГ это ступень развития. МЕ это же высшый уровень этого развития на данный момент. И вообще, как можно сравнивать изометрическую фэнтези РПГ с космической экшен РПГ? |
||
![]() |
|
![]() |
#6382 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Чё ты несёшь? Сам прочитай, что написал.
|
![]() |
#6383 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6384 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6385 | ||
Юзер
|
Мнение сотен обожателей - ничто, против своего собственного, которого у тебя, кстати говоря, быть не может, т.к. игру ты "в глаза не видел"...
Возможно всё, что возможно вообразить(с):) Последний раз редактировалось Irina; 10.06.2008 в 12:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#6386 | ||
Игрок
|
Левор
Цитата:
А на отзывы западной прессы мне положить. Вот честно. |
||
![]() |
|
![]() |
#6387 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот эти две игры я как эталон РПГ вообще не воспринимаю. Если первую я не видел, то мнение о второй я уже высказал в теме про РПГ. Но если так судить, то по твоей логике после выхода Фолла и БГ, другие РПГ и делать не надо? Так как они не перещеголяют идеал? Убейся об стену. Жанр РПГ уже давно не тот, что был. Современные РПГ не вступают в конфликт со старыми и нельзя их сравнивать, так как между играми - поколения. PS: Современные игроки и не посмотрят на Фолл и БГ, они плюнут в их сторону и скажут продолжительное - отстой. Добавлено через 1 минуту Я знаю что такое Биовар и знаю на что они способны. И никакой пиар этого не изменит.А на отзывы своих друзей? Например всех кого я знаю, в полном восторге от МЕ. Последний раз редактировалось Левор; 10.06.2008 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6388 | ||
Опытный игрок
|
Называя МЕ дьябло-клоном ты уже показываешь свое незнание. Так как МЕ по всем параметрам - РПГ.
Если ты сам не видишь, то советую подумать над своими речами. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6389 | ||
DotA: Godlike
|
Левор
Ты действительно не очень, нельзя спорить с человек приводя в доводы, что твоё мнение поддерживает 100 человек, а его 10 - это дибилизм, поэтому действительно не позорься и уйди из треда.
|
![]() |
#6390 | ||
Опытный игрок
|
dreaming
Ты вообще о чём? Мы по-моему в разные игры играем. Где ты в МЕ нашёл казуальщину? Где там унылый дизайн или безмозглые перестрелки? Хотелось бы тогда узнать с чем ты всё это сравниваешь?
|
![]() |
#6391 | ||||
Игрок
|
cd29
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#6392 | ||
Опытный игрок
|
В каких прошлых играх студии или в какой классике жанра ты видел боевую систему, которая была бы лучше чем в МЕ или может назовёшь хоть одну РПГ с такой же постановкой роликов и вообще всех диалогов?
Цитата:
А в ГТА4, которую ты так боготворишь, разве не так? Там, если не ошибаюсь, вообще автоприцеливание (квинтэссенция хардкорности) (ты только ничего не подумай ГТА4 - отличная игра).
|
![]() |
#6393 | ||||
DotA: Godlike
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ещё не так много играл, чтобы судить, но дизайн цитадели и нормандии отличный, а подобные уровни-пятиминутки с нулевым дизайном есть везде, а если каждую локацию выделывать, то игра бы дай бог через год вышла, это просто не рационально. Не играл, но ты утверждаешь там умные бои? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
прикинь, да, мб поднимишь сложность повыше лёгкой и уберёшь высокую точно автоприцеливания мм? Лично мне щас в каждом бою приходиться использовать навыки (хотя вначале да простой стрельбы хватало), а если ещё там не простые боты, а юниты со способностями, то там уже внезапно и убить могут. Зато в гта да, там на любой сложности приходится целиться и напрягать тем самым мозг. (
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 10.06.2008 в 02:48. |
||||
![]() |
|
![]() |
#6394 | ||||||||||||||
Игрок
|
cd29
Цитата:
А ещё этот припадочный AI союзников... О, мрак! Цитата:
Но вообще, диалоги в ME поставлены превосходно. С этим не поспоришь. Сами же тексты диалогов не очень выдающиеся. Цитата:
Цитата:
TEVTON Товарищ, я предлагаю отбросить флеймовый настрой и продолжить дискуссию в мирном русле! Как считаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту TEVTON Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось dreaming; 10.06.2008 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6395 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Что значит сносная? Нормальная боевая система с укрытиями. А по поводу много: я часов 5 бегал по цитадели выполняя побочные квесты и не разу не доставал оружие. Да и кстати мне кажется, что если играть за плохого, то квесты будут гораздо интереснее, хотя мне и так нравится. Ну ты бы хоть что-нибудь ответил, чтобы развеять мои "домыслы".
|
![]() |
#6396 | |||
Игрок
|
cd29
Цитата:
Цитата:
Где ты там их наскреб на пять часов-то? Я через полтора часа оттуда улетел, выполнив всё, кроме поиска долбаных хранителей. Да и квесты эти жалкие, не чета которовским. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6397 | ||
Игроман
|
Какой-то тут "знаток" сказал, что МЕ - диабло клон. Спасибо, поржал. Эта фраза войдет в историю. Кста, если кто-то хочет занять первое место по тупым фразам, назовите МЕ еще слешером, если нифига не мыслите что есть что.
Дизайн уровней? Ну меня лично не привлекла только одна из лабораторий (где надо стебли какого-то монстроидного растения отстреливать да аэрошоссе на одной из планет (не запоминаю названия). О! Стрельба. Офигеть тоже доводы. Да, боевка тут не умнее чем в GOW или в FEAR. Но скажи, dreaming, вот ты сначала сказал типа стрельба тут тупая, в GTA лучше. А когда посыпались вопросы по GTA, ты быстро сослался на то, что GTA - экшн\шутер, а МЕ - экшн\РПГ. Ну ты тоже сравнил. И где там умная стрельба??? Разве что напряг больше из-за того, что пушки еще перезаряжать надо. Ролики? Офигеть ролики на движке. Кульно смотрель кинемотографичный ролик с главным героем, которого ты создал а-ля Симс. Это реально необычно и здорово. А с FF я бы поспорил. Игра мне совершенно не понравилась и ролики соответственно тоже. Жалоба на покатушки? Ну тебя совершенно никто не заставляет кататься на "машинке". И если сюжетные покатушки заняли у тебя больше 20 минут, то я даже не знаю... |
||
![]() |
|
![]() |
#6398 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
dreaming
Чувак, да ты с жиру бесишься. Mass Effect лучшая RPG за последние несколько лет, и с ЭТИМ не поспоришь. Если ты сейчас по стараешься это опровергнуть, то я посмеюсь и уже твои слова опровергну, для меня это не будет сложно. Mass Effect - это игра, у всех игр, на сколько бы они гениальны не были, есть свои минусы, ты сейчас как раз таки эти минусы находишь у Mass Effect и смакуешь их, как буд-то тебе приятно тянуть жилы из плода стараний Bioware. Дизайн ME на высоте, твое чувство вкуса, я не понимаю совершенно, такое ощущение, что его нет вообще. Сравнивать ГТА 4 и МЕ - это все равно что сравнивать бегемота с булочкой. Вроде бы похоже, но это РАЗНОЕ. МЕ - это RPG, как KOTOR, а ГТА это шутер+лайфсим. Я не могу обьясить почему, но все части гта мне в скором времени наскучивали, наверно по тому, что они сильно похожи на жизнь... Из повседневной жизни уходишь в другую повседневную жизнь, только в реальной жизни ты студент шалапай, а в мире ГТА ты варюга-маньяк-садист. Вот и все. Весело-весело, а потом наскучивает... И я не пойму, чего ты бахвалишься "Я играл в гта 4!!!". Ну и что? Я тоже играл. Это что, великое событие? Пройдет пол года, и все в него поиграют. Я тоже могу сказать "Я был на Чартовой дюжине 2007! А ты был? Нет?", как я должен продолжить? Оскорбить? Или сказать, "Ну и ладно?" Ну да ладно. Тут обсуждают МЕ. И еще один момент... dreaming... По моему ты единственный со всего форума игромании + с парочки иностраных форумов, кто не доволен МЕ... Задумайся! lightsaber + 1
ATI Radeon HD4770 512mb AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz 4608mb Ram Мои проекты: Фентези: "Мерезини: Путь Богини" Фантастика: "Раздор" 謎の語り手 Последний раз редактировалось Narrator; 10.06.2008 в 04:38. Причина: Найдены ошибки |
||
![]() |
|
![]() |
#6399 | ||
Юзер
|
dreaming
Ну не понравился тебе Mass Effect ,так и скажи это прямо-"Мне не нравится Mass Effect и я буду обсирать малейшие её недоработки!" ![]() Зачем раздувать из маленьких недостатков игры большие проблемы?Недостатки есть в любой игре(то графика плохая,то скушные диалоги то ещё что нибуть) Недостаков полно и в ГТА4...Да и вприципе придраться можно к любой игре.Но зачем это делать? Добавлено через 18 минут Цитата:
![]() ![]()
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 10.06.2008 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6400 | ||
Praise the Sun!
|
dreaming
я уж не знаю как с Цитадели улетел за такое количество времени... я там долго был, и не выполнил только квест с фанатом. Тупые тексты и взаимодействие с персонажами... у меня нет слов. Чего стоит один момент на планете Вермайр (в силу того что многие не прошли игру, оглашать его не буду). Перестрелки... если сделаешь уровень боев посложнее, то надо будет и подумать и применять умения своих компаньонов. На счет копипастных лабораторий, шахт, станций... это в большинстве РПГ так... взять тот же Обливион (там пещеры идентичные), но в Mass Effect они маленькие!! Но при этом можно встретить кого-нибудь из старых знакомых или знакомых твоих спутников, что очень сильно раскрывает их характер. Поговори хотя бы с Джокером, у него очень печальная история имеется про свою жизнь. И так у каждого персонажа есть свои проблемы, каждый преследует свою цель. Одинаковые необязательные планеты... На них очень живописный пейзаж, взять хотя бы Луну. С нее Земля очень красивая, и просто любоваться можно (ну или скрины делать). Сравнивать Fallout или Baldurs Gate с Mass Effect просто бессмысленно, у них хоть и один жанр, но они совсем разные.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|