|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6381 | ||
|
Игроман
|
Ну, единственный вариант получше - это Броня Орков. Дает Кан в Фаринге, после выполнения квеста "Уничтожь последнее сопротивление морра". Единственное чем она лучше - есть 30-процентная защита от огня. Ну и внешний вид другой.
|
|
|
|
|
#6382 | ||
|
Shredder
|
Gothold
Orc Armor имеет ещё 25 защиты от огня. А вообще здесь список всей броньки, пошарь. Если нет возможности заполучить Доспех орков, то, да, Пладинские самые лучшие. Слоу, но инфа достовернее. %) *пропалили* Исправил %)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 08.10.2008 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#6385 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Одежда странника (Ranger's clothes) Мантия друида (Druid robe) Мантия Аданоса (Robe of Adanos) Мантия Темного мага (Black mage’s robe) Доспехи Робара (Rhobar's armor) Доспехи орка (Orc Armor) Я и не предпологал что етсь такие вещи.. хм. думал что только по кастам, тобиш Наемники, повстанцы, асассины.. а тут такое хм.. Последний вопрос вот в шапке выложены патчи, они чтото решают ? изменения чувствуютса или только чтото там гдето там коректируют.. ? А игруха кул ) раньше фанател от 1.2. готики мм вот то было время..а с третей никак немагу разобраться .. дохожу дщо первой встречи с королем в осажденном орками городе и потом чтото забивал на игру.. вот решил вернутсья в строй потихоньку ) П.С: Единственное что угнетает это тупая система боя.. ну оно реально тупо , чтобы мас завалить орков следует просто тупо тыцать в грызуна и орки все будут тупо стоять на месте тока чучуть рыпаться(атачить не будут ) а ты их валиш себе... а жаль, хотелось чегото как в ассасин крид.. вот там бой клево поставлен. Добавлено через 1 минуту Это выходит нада за орчегов играть чтобы броньку цапнуть ? а иного пути нет ?.. ну не нравятса мне ети наглые морды..
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 08.10.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6386 | ||||
|
Игроман
|
После каждого боя собирать оружие и барахло с трупов убитых врагов - надоедает очень быстро. Тем более что действительно хорошее оружие из врага ты не выбьешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#6387 | ||
|
Юзер
|
придетса читерить..
код подскажеш ? :-)
|
|
|
|
#6388 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6389 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Give_Body_Merc_Orcish
|
|
|
|
|
#6390 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6391 | ||
|
Новичок
|
чтобы игрок смог на себя их примерить. Фановая вещь
|
|
|
|
#6392 | ||
|
Юзер
|
А не дадите ссылочку,где указано в каких местах добыть вышеперечисленные легальные вещи? Меня вот удивили церемониальные паладиновы доспехи.
Кстати,вы заметили что на скринах с ГГ в разном шмотье у него до странности большая голова
|
|
|
|
#6393 | ||
|
Игроман
|
Они, к сожалению, как раз таки "нелегальны".
|
|
|
|
|
#6394 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
FostraL
Почему не легальны? Он находятся в свободной продаже, но смысла покупать их нет, т.к. цена слишком высока для такой защиты...
|
|
|
|
|
#6397 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Левор
В том-то и дело: дорогие уж очень, а защита плохая... Зато красивые... =) Я в них два города прошёл!
|
|
|
|
|
#6399 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты не понял сути. Парадная паладинская броня стоит 75 штук, а защиты дает мало. Но на нее требуется 50 рупутации. Когда обычная Паладинская дает защиты чуть ли не в два раза больше, а стоит 100 штук и требует теже 50 репутации.
Брать Парадную просто незачем. Проще добрать лишние 25 штук и купить лучшую броньку в игре. |
||
|
|
|
|
|
#6400 | ||
|
Юзер
|
На ценнике к этой броне стоит цифра 125000.Цена как-то зависит от сложности,или я просто продавцу не нравлюсь?
З.Ы Паладинова-150000
|
|
|
|
|