![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#6381 | ||
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#6382 | ||
What?
|
Этот унылый парень вполне себе годно смотрелся в Самом пьяном округе. Хотя героические типажи ему, видимо, не очень идут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6383 | ||
bmw головного мозга
|
да это скайнет старит новых т-800-ых, ведь время то идет, шоб людишки не подозревали
|
![]() |
#6384 | ||
What?
|
То ли в самом фильме, то ли где есть объяснение, что оболочка стареет, так как это живые ткани.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6385 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Тут дело на самом деле не во времени, а в опыте.
Читаю игровую прессу начала середины 90х, всё примерно также. Говно всегда говно, если ты уже что-то хорошее пощупал. А чо я ною чтоле? Увидел хрень - написал хрень (: Возможно даже в кино на это не пойду.
|
![]() |
#6386 | ||
Fawrty Towels
|
Ну тут очевидно, торрент-эдишн онли. Четвёрка на момент трейлеров смотрелась куда презентабельнее, и обещала развитие истории, и то не смогла. А тут какая-то постыдная солянка из цитат намечается. Буду очень рад ошибиться.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#6387 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Подтвердил инфу из проверенных источников.
|
![]() |
#6388 | ||
bmw головного мозга
|
да я ко всем обращался - цитата твоя просто висит вступлением к моей речи.
а я все равно пойду на терминатора с арни, пусть и говном окажется. так а я о чем, но когда только еще первые выходили все же в диковинку, потом уже понимаешь, что то то было вином, а то то фигней
|
![]() |
#6389 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Равно как и Хищник. И Чужой на пару с Чужими. Блейд Раннер не стареет. Гаттаку смотри и смотри... И дело тут совсем не в ностальгии опять же. Просто фильмы хорошие. Глаз может цепляться за огрехи картинки в некоторых местах разве что, а так то кино ведь. И это я просто по своей любимой фантастике прошелся. А в целом смотреть море всякого нарыть можно. Но взять например Робокопа 3. Ностальгии у меня от этого фильма море. И в диковинку был. Но сейчас смотреть его нереально, ибо фекалия.
|
![]() |
#6390 | ||
bmw головного мозга
|
так о более глубоких аналах(!) речь то, перечитай выше.)
что там у люмьеров еще кроме "прибытие поезда"? вот если бы ты тогда был молодым и посмотрел пару тройку их работ в синематографе - для людей это настолько шоком было, что некоторые, говорят, даже писались. а то что ты цитатнул в 6389 - то я про игоры, как то так.
|
![]() |
#6391 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да про кино также.
Цитата:
Это уже немножко другое.
|
![]() |
#6393 | ||
What?
|
Патруль, в общем, хороший. Неожиданно стал очень подробной экранизацией рассказа с переносом кучи мелочей и дословными фразами. Единственный фэйл - это чрезмерная серьезность, вместо оригинальной иронии тут режим монобровь весь фильм:/
|
||
![]() |
|
![]() |
#6394 | ||
bmw головного мозга
|
да рожа ваще не приятная, видел я морды, но у этого особенно кривая - так бы и плюнул в харю.
|
![]() |
#6395 | ||
Мёртвый гость
|
То слишком красавчик смазливый, то рожа кривая. Странные вы.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#6396 | ||
Sudoku Angel
|
Турецкий для начинающих это такой задорный плевок в рожу феминисткам %) Хорошая комедия, давно так не смеялся)
|
||
![]() |
|
![]() |
#6398 | ||
Sudoku Angel
|
Я про фильм. До сериала ещё не добрался.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6399 | ||
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#6400 | ||
bmw головного мозга
|
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|