|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() А что еще остается делать, когда игра сама подстраивается под игрока: Нормально=>Сложно... |
||
|
|
|
#622 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Если выдет Срусис а этом году то все тогда, а так поидее да Прэй и се....
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
PR1KOL'щик, победит ХЛ:епизод1.
Хотя ИМХО это не верно, но будет именно так.
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
А да точно...мне эпизод понравился, но он очень короткий за полноценную игру его считать прям как-то странно
|
|
|
|
#627 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А по-моему это чистое повторение кваки 4, видел скрины огроменное сходство, да и в конце концов по моему квака всетаки лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игрок
|
Ну эпизод по-сути вообще не полноценная игра... Это кусок аддона=)
Только вдуматься... Кусок, да еще и аддона=) Недоигра в квадрате=) Хотя надо признать, эта недоигра серьезно обходит многие игры=) А вот полноценных FPS лучше прея в этом году еще не встречал... Вот так вот. PS Цитата:
|
|
|
|
#632 | ||
|
Грешник
|
Episode ONE по зрелищности привосходит Prey
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется что игры вышедшие на D3engine, можно разделить на 3 категории, лучшая графа(Doom3 рулёз, не знаю что там со спецэффектами, но кажется бамп на персонажах был аккуратней)
лучший сюжет(Q4), и лучший геймплей(ну Prey я соглашусь может скучней чем Q4, но не каждый же день нам дадут поиграться гравитацией) ИМХО Все они "про пришельцев", тёмные, на межгалактических кораблях, планетных базах, с одинаковым звуком отказа двери открываться и шагами, и компьютерным интерфесом.ИМХО
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Епизод ваш первый, не в обиду сказано, вообще халтура. Не знаю, что вы так все беситесь от нее. Это та же вторая халфа. Может она и интересная, но это просто копия второй халфы! Вот! Это все равно, что пройти второй халф еще раз. Интересно, но в это мы уже играли. Там нет ничего нового. Так что Прей пока лидирует, как-никак...
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне прей пока очень нравиться.Гораздо интерестнее 4 кваки и дума 3.Захватывает и заставляет подумать.Пока было пару раз где думал нету выхода но логически помыслив я всё таки находил выход.Лично я не жалею потраченых денег на версию от 1с.
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Конечно же Вавле мало постаралась над эпизод, потому что такого короткого аддона я давно не видел....и новава там почти нет....новые потивники...карты и все....
Прэй лидирует, но у него будет ещё один противник кроме Срусиса....это UT2007 (если он выдт в этом году)...
|
|
|
|
#638 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
cho
|
Цитата:
|