![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 4.08% |
| 2/10 |
|
1 | 0.68% |
| 3/10 |
|
2 | 1.36% |
| 4/10 |
|
1 | 0.68% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
12 | 8.16% |
| 6/10 |
|
10 | 6.80% |
| 7/10 |
|
26 | 17.69% |
| 8/10 |
|
30 | 20.41% |
| 9/10 |
|
29 | 19.73% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
30 | 20.41% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Вспомни, что будет / Flash Forward
Вспомни, что будет Flash Forward ![]() «Что ты увидел?» год: 2009 (1 сезон - 22 серии) страна: США канал: ABC режиссер: Дэвид С. Гойер сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер продюсер: Джессика Борсицки, Брэннон Брага, Винс Джерардис жанр: драма, фантастика время: 43 мин В главных ролях: Джозеф Файнc (Марк Бенфорд) Соня Уолгер (Оливия Бенфорд) Брайан Ф. О’Бирн (Аарон Старк) Кристин Вудс (Дженис Хоук) Кортни Б. Вэнс (Стэн Уэдек) Джек Девенпорт (Ллойд Симко) Джон Чо (Деметри Но) Пейтон Лист (Николь) Захари Найтон (Брюс Варли) Доминик Монахэн (Саймон) О чем: Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. Помимо множества переводов релиз-групп сериал будет показан с недельным отставанием от Америки на Первом. Последний раз редактировалось Origin; 13.09.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игроман
|
0_0 ахрененно, супер, фанатам зачет. Если бы у нас были офисы ABC в России, я бы их взорвал, как это было с офисом ФБР в сериале =D
|
|
|
|
#625 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Самый стандартный такой флешмоб.Но в рамках темы выглядеть будет забавно я думаю.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Гейммастер
|
Это называется, "убьете Шурика-продам телевизор"
Смотрел сегодня по ОРТ... Смачно так взорвали офис ФБР.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игрок
|
Заранее прошу прощения за свой вопрос, наверное задавали его уже не раз.
Это конец? продолжения не будет? Просто как то странно финал сделали, я думал там все завершат. Был такой сериал Иерихон, неудался - его закрыли, но хоть грамотно финал сделали, что вопросов особенно не осталось. А тут нам показывают продолжение - и это финал??
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игрок
|
Я досмотрел!!! И продолжение будет, т.к. я отключился и увидел, как смотрю его. Действие будет в 2015 году, там террористы похитили Марка, ну а дальше сами думайте))
Добавлено через 12 часов 5 минут Порадовало то, что 29 апреля на Красной плащади будет лежать снег. Конечно это бывает, но очень редко, тут сценаристы просчитались.
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 10.06.2010 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Awesome Bro!
|
Финал.
Скрытый текст: Эй, ну нельзя так заканчивать, это же даже не конец. Сильнее всего жду продолжение ФФ, и все. Они не могут не продлить. Вообще ведь многие сериалы берут слабый разбег, а если они ждали рейтингов, как у лоста, то извините, когда лост вышел, такого обилия сериалов еще не было, так что это конкуренция ребята, и первым же сезоном сейчас, я думаю мало, что можно решить. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Sandman
|
SANDRO-300,
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
|
Dima47, Мб и разное время увидели, точно не понять.
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 10.06.2010 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
Кто в курсе, как прошел флэшмоб? Народ разогнали, откоментили это как-то или вообще что?
|
|
|
|
#637 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
в Госларе эпично
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Koshara,
Да теперь меня не удивляет почему сериал закрыли))) |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
1й самый лучший.
||
|
|
|
|
|
|