|
|
#1 | ||
|
Циник
|
L.A. Noire - обсуждение
![]() L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история Жанр: Криминальный Экшен Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 29.09.2011 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
Всем фанам игры (знающим англ яз) и любителям проходить на 100% должен понравиться
L.A. Noire Signature Series Strategy Guide Полный и официальный гайд для L.A.Noire. Более 300 подробно и богато иллюстрированных страниц. Лежит на рутрекере. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да что там сложного? смотришь на реакцию - морда кирпичом, смотрит в глаза, не ёрзает - жмёшь "истина" закатывает глаза, кривит рожу и т.д. тогда смотришь свои улики, если есть улика которая доказывает что допрашиваемый врёт - жмёшь "ложь", если таких улик нету - жмёшь "сомнение". правда бывают ошибки из-за локализации, но в 90% случаев такой принцип прекрасно срабатывает. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor Callahan, там же всё показывается на экране.
1 вопрос - ложь, улика - платёжная ведомость 2 вопрос - сомнение 3 вопрос - правда
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
Прошел пару расследований. Блин, круто. Анимация лиц просто потрясна, из за этого такая атмосфера создается, эмоции, все как-бы на новом уровне, такого в играх я еще не видел. + отличная озвучка диалогов. Все это создает такое ощущение, что ты реально в детективе находишься. Обалденно.
Единственное неудобство, то что я с английским не особо дружу, а именно плохо воспринимаю его на слух, приходится гледеть в субтитры и на лица особо не наглядишься, эх.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А так они молодцы, что сделали „журнал" в меню, когда едешь на машине, не всегда удается уловить суть диалога, да и вообще... |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то я имел ввиду тактику ведения допросов, а не тупое копирование действий с ютуба.
Да, журнал реально помогает, так как некоторые субтитры очень быстро сменяются и не успеваешь прочитать предложение. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S.: То что изначально есть в игре, и то, что сама игра советует делать - не может быть читерством.
Процессор: AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz Материнская плата: ASUS M2N32-SLI Deluxe Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 275 [896MB] ОЗУ: DIMM DDR2 2048MBx2 800 MHz Windows 7 Ultimate 32-bit Последний раз редактировалось iDaNTiSt; 16.11.2011 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игрок
|
Тебе известно такое понятие как "блеф"? Почему бы на месте детектива не наорать на допрашиваемого, посмотрев на его реакцию, а потом извинится типа погорячился.
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
В деле "Черный цезарь" как связаны лотереи и торговля наркотиками? А то я провалил допрос
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
Мне уже надоело раскрывать убийства женщин, которых раздевают. Когда уже это закончится. Надоедает уже это однообразия да и логике вообще не какой. Типа маньяк а всех садишь так как они реально убили же они. Я мозг сломал от непонятности и однообразности. Хочется уже в другой отдел.
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
Первая миссия.
Скрытый текст: Вопрос: так и задумано, или я не то нажал что-то? P.S. Добавлю также, что если так и задумано - переходы в игре очень хреновые и непонятные. Даёшь вторую Мафию! P.S.2. Ужасное, ужасное поведение авто... Рычажка "реалистичное вождение" там нет нигде?)) Хотя... Это ж Rockstar. И ещё: Цитата:
И где вводить код? И не разумнее было вшить эти DLC сразу в PC-версию?
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А разве оружейника нужно арестовать? Про моему там только нужно посмотреть кто заказывал этот пистолет и вообще, это же первая и обучающая миссия, там подсказки слева. |
||
|
|
|
|
|
|