|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Как бы парадоксально это не звучало, но гидре в рот - там будет капитан у которого и находится вожделенный ключ.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Опытный игрок
|
в саму гидру беги. заходи в неё.
|
|
|
|
#625 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
PS: Хотел тоже про сундуки написать, но Солидус быстр D:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.12.2009 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Судя по всему ты уже разбил кристалл на платформе, замедляющий время. Спрыгни под эту платформу - ты увидишь рычаг с синей рукояткой. Поверни его вправо градусов на 90 и ныряй под воду. У самого дна еще один рычаг. Жми на него, и платформа поднимется. Если ничего не случится, значит, ты неверно крутил синюю рукоятку. Рычаг под водой должен войти в нижний паз механизма платформы. Далее подбегай к колоколу с изображением Кроноса и ударь в него один раз, замедляй время, прыгай на платформу и бей тараном во второй колокол пока звонит первый. Если успел - на лице статуи Лахезис образуется трещина (это ты уже судя по всему сделал). Теперь прыгай под платформу и крути синюю рукоятку так, чтобы таран, которым ты бил во второй колокол, оказался напротив статуи - используй таран и в статуе образуется брешь, ведущая к трону Лахезис. Но перед этим если нужны орбы, перья или глаза - на балконах этого зала слева и справа стоят по три сундука - просто поверни к ним таран, замедли время и прыгай в удачный момент.
Последний раз редактировалось So1idus; 28.12.2009 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
первая часть.зал с дверью у которой замок в виде головы минотавра, в противоположном конце зала рычаг если дернуть то горящее бревно летит в ворота но слишком высоко.как я понял надо чтобы бревно попало точно в замок.ЛЮДИ HELP ME!
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сейчас тебе в этом зале делать нечего - иди в правый проход из зала, который находится рядом с лестницей.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
Если ты уже вернулся от туда, и из ворот норовит вырваться что то большое - просто подойди к ним, появится заставка, а дальше сам разберешься.
|
|
|
|
#630 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Прошел 1 часть за 3.17 на сложности Бог, попутно дособирав бронзовые трофеи, и тем самым, взяв очередную платину. Даже удивился сколько оказывается мест можно просто пробежать, и не тратить время на умервщление противников. Теперь, что касается 2 части. В ней осталось нафармить 20 глаз циклопов - где это всех лучше сделать? У храма Эвриалы вылезает всего 2-3 циклопа, а у Дворца Судеб 4, но сути это не меняет. В итоге - я щас накопил 7 глаз, и мне категорично не хочется проходить игру раз за разом, чтобы только набить эти самые глаза. И ещё один трофей до платины, где надо пройти Challenge of the Titans - они такие же "сложные", как и в 1 части, или же мне и беспокоиться не стоит?
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.12.2009 в 23:34. Причина: Забылся =\ |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, попробуй на Arena of Fates. Ставим циклопов на респаун и развлекаемся.
UPD: чёрт, для этого нужно Испытание пройти, подзабыл.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В первой части нет Титана. А время для Бога отличное, даже верится с трудом (меня побил).
Я же писал - в Ruins of the Forgotten или у Palace of the Fates. Цитата:
В челленджах нужно 4 ранга Титан и 3 ранга Бог получить, чтоб открылась Арена - нафига париться? |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Дак они сложнее челенеджев из 1 части, или нет?
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, нет, в первой части сложнее челенджи
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если просто проходить - легче (кроме 10), т.к. можно сохранять прогресс, а если на ранг - сложновато. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
Ммм ну смотрите я убил гидру а дальше куда идти?Судя по всему к той закрытой двери де баба орала типа хелп,хелп ну как туда пройти я немогу понять %)
|
|
|
|
#639 | ||
|
Опытный игрок
|
Открой ключом дверь капитана.
|
|
|