![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Napoleon: Total War - обсуждение
Napoleon: Total War ![]() Полный бокс-арт с http://www.gamespot.com Издатель: SEGA Europe Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: "Софт Клаб" Локализация: "Софт Клаб" Дата выхода: 23 февраля 2010 года Дата выхода в России: 26 февраля 2010 года Официальный сайт Русский фан-сайт сериала Total War Системные требования Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ От издателя: Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War. Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы. Особенности игры Роль личности в истории. Три эпизода из жизни Наполеона Бонапарта, складывающиеся в единую историю великого военачальника, — три стратегические карты. Действие первой кампании разворачивается в северной Италии и Австрии; второй — на севере Африки и на Ближнем востоке; третьей — на территории Европы. На поле боя. Более трехсот различных отрядов, доступных для управления, отличаются не только внешним обликом, но и способностями: например, русские драгуны действуют совсем не так, как их британские «тёзки». На море. Новая система повреждений кораблей: теперь пробоины на судне можно залатать прямо во время битвы. На компьютере. Полная реализация возможностей графического движка Warscape, на котором создана предыдущая игра серии Empire: Total War. Новая физика, улучшенные графические эффекты и постобработка цветов и светотеней делают изображение еще более качественным, а оптимизация движка позволяет запускать игру на менее мощных компьютерах. Кампании для компании. Различные многопользовательские режимы и все, что нужно для современных онлайн-баталий: бонусы, используемые в игре, система достижений, редактор военной формы и голосовой чат. Скриншоты Дебютный трейлер игры Официальный русский трейлер Тема по решению проблем с Napoleon: Total War Там же можно найти FAQ по игре Napoleon: Total War - это самостоятельный проект, независимый от Empire: Total War За сообщения вида "Ура! Я купил игру!" буду наказывать /Модератор
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Emix; 16.03.2010 в 18:35. Причина: дата выхода |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Новичок
|
супер конечно, но что-то разницы в оптимизации я не заметил, даже bioshok2 и то использует хотя бы два ядра (по заявленым требованиям, а так 4 весело пляшут- итог - все на максимум), а napoleon нагло грузит одно! поэтому и FPS падает, особенно когда загорается что-нибудь или дыму много. Вообщем, разработчики опять сделали поделку, хотя если бы оптимизация была под многоядерность завалов бы практически не было и при этом можно было бы со сглаживанием играть и на макс настройках. Игра конечно хорошая, однако даже после существенного апгрейда разница в производительности практически не увеличилась. На более мощных картах будет лучшее, однако завал кадров будут бесить любого геймера. Хорошо что не повелся на покупку лицензии, как это было с Емпайр!
|
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Юзер
|
наконец поиграл в эту игру, оптимизация отличная, битвы не тормозят, наконец появился нормальный сюжетный режим и графика улучшилась, моя оценка 9/10
З.Ы. куда вводить код для гвардейских полков?
|
![]() |
#625 | ||
Опытный игрок
|
У моего друга идёт!
Цитата:
![]()
|
![]() |
#627 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Так что с географией России все так же забавно.
|
![]() |
#629 | ||
Игроман
|
да , аи - действительно крут! я пока играл ток в тренировку, думал что аи там будет как тупой болванчик... я оказался не совсем прав....
первое что удивило, когда играл в первый раз в обучающею миссию: противник не выбегает за пределы города ( не выходит из ворот), если ему это не выгодно... так вот эт болванчик подошёл практически в упор к воротам, заградив тем самым проход в город- ну я не думая послал туда генеральскую кавалерию, т.к. это был последний отряд противника .. ну естественно лошадки оказались совсем не эффективны в таком узком пространстве - генера убили, и все мои в ужасе бежали когда играл во второй раз - противник покинул стены города и развернул битву близ него, развернув свои силы на левом фланге.. ну я расставил свои отряды... И забыл про пушки! я оставил их без присмотра - смотрю , а один из вражеских отрядов обошёл с правого фланга и вырезал всю мою артилерию вот так вот) аи намного умнее стал
|
![]() |
#630 | ||
Новичок
|
Valkirial, да-да, а на лицензии игра использует многопоточность, не надо ля-ля... Еще один инсургент, который думает что лицензия работает быстрее чем пиратка. Я брал лицуху эмпайр - она работала так же паршиво как и пиратка - специально сравнивал!
|
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#632 | ||
Новичок
|
Ардифф А, раз для вас 25 FPS это нормально, я снимаю шляпу.... Для меня 25FPS - это минимум. И никто не стонет! Однако повторюсь - я сравнивал производительность эмпайр: пиратки и лицензии(которую купил), оказалось что FPS выдает что та, что другая одинаковые, причем все заплатки стояли. Если не верите- сравните сами!..Играйте в эти поделки и наслаждайтесь своими средними 25FPS - это просто мега производительность!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#635 | ||
Новичок
|
Стефан, нет. Это значит, что Наполеон отдельная игра и для его работы не требуется Империя =/
|
![]() |
#637 | ||
Игрок
|
Поиграл наконец-то. Очень понравилось. Пока конкретных каких-то моментов выделить не могу. Вроде особо и не меняли игру, но всяких мелочей приятных добавилось и фишек, что вот все это сливается в один огромный плюс. Уже очень давно не получал такого удовольствия, лишь просто играя в игру.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Опытный игрок
|
Оплошностей от Импаер в Наполеоне не осталось и следа!
-Отличная оптимизация -поумневший AI -доработанные морские бои (и сухопутные) -приятная дипломатия -огромное количество родов войск -добавлены мелкие радости в виде нового интерфейса и тд Что ещё нужно что бы зависнуть в TOTAL WAR на много много часов? Респект!
|
![]() |
#640 | ||
Опытный игрок
|
я то как-то ужаснулся когда узнал, что свободного место нужна 22 гига. даже четвертая часть GTA со всеми наворотами весила меньше чем Napoleon. что разрабы туда умудрились впихнуть я даже и непредставляю...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|