|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
no name
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Кажется что связь Bethesda окончательно оборвалась ни одной новой новости! Ну нечего если что нибудь новое появится я сразу сюда выложу!
Очень жду свой дом New Vegas. Пока ночую в Ривет-Сити. Буду онлайн-журналистом по Fallout: New Vegas попробую приносить самую свежую информацию о игре (смотрите в теме Fallout: New Vegas c22,с23,с26 пока еще нет больших статьей ). |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
Над FNW работают четыре человека из тех, кто принимал участие в разработке F 1/2. При этом один из них отвечал за инсталлятор первой части, второй же - рядовой художник. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
1) Знаковые и ведущие личности. 2) Те, которые работали над обоими первыми частями Фоллаута. Тех, кто работал над второй частью, а так же над такими гениальными RPG как Icewind Dale и Planescape: Torment ещё больше. Моар личностей: Брайан Менце, нарисовавший всех Волт Боев во второй части так же рисует концепты для Вегаса. Крис Авеллон, один из дизайнеров второго Фоллаута (Нью Рено он дизайнерил) и ведущий дизайнер отменённого Ван Бьюрена теперь старший дизайнер Вегаса. Людей, которые прикоснулись и реально работали над Фоллаутами 1\2 в Обсидиане очень много. Да, самые-самые-самые знаковые фигуры для сериала в плане идей, а именно Леонард Боярски (теперь он ведущий дизайнер Diablo III в близзард), Кристофер Тейлор (он ведущий дизайнер V13 для Interplay), Брайан Фарго (у него своя студия InXile), Тим Кейн и Джейсон Андерсон теперь кто где. Но костяк команды на месте.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 10.05.2010 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Grey Wanderer
|
Ок, начинаем копать и загибать пальцы.
Ко всем известному Фергюсу прибавляем: Chris Avellone - дизайнер F2. Главный дизайнер FNV. Jesse Reynolds - Ведущий программист F2. Занят FNV. Darren L.Monahan - Программист, отвечавший за инсталлятор F1/F2. Занят FNV на должности главного продюсера. Chris Jones - Был ведущим программистом при разработке F1. Чем занят в Обсидиане неизвестно, хотя если бы он работал над FNV, уверен, об этом бы уже давно объявили. Scott Everts - Был техническим дизайнером F1/F2. Занят FNV. Dan Spitzley - Программист. Чем именно занят в Обсидиане неизвестно. Jeff McAteer - Художник-моделлер. Подрабатывал на стороне в Reflexive Entertaiment, офис которых тоже находится в Калифорнии. Чем именно занят в Обсидиане неизвестно. Brian Menze - Художник. Занят FNV Timothy Donley - рядовой художник. Работал над F2. Занят FNV. (?)Tramell Ray Isaac - человек, придумавший Vault Боя, после работы над NWN 2(2006) укатил в 3D Realms, где пытался реанимировать Дюка (2006-2009). Где и над чем работает сейчас - неизвестно. Итого, что получается. Из семи человек, имеющих хоть какое-то отношение к первым частям и отвечающим сейчас за разработку FNV, за наполнение игрового мира отвечает только один - Chris Avellone. Остальные - программеры и художники. Людей, которые придумали и создали F1, в Обсидиане нет. Не считая Уркхарта, конечно, но у него на плечах четыре проекта разом - FNV, РПГ по вселенной Джордана, Alpha Protocol и РПГ по Чужим. Один Авеллон погоды не сделает. P.S. Про гениальность Icewind Dale лучше промолчу. А за Планшкаф отвечал все тот же Авеллон. Так что вот это: Не более, чем пустой звон. Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 11.05.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Racoon
|
И что, что людей, которые ПРИДУМАЛИ Фоллаут в Обсидиане почти нет, лол? Фоллаут уже придуман ими 13 лет назад, но зато задизайнен, нарисован, анимирован и запрогроммирован он именно теми людьми, которые сейчас работают в Obsidian. Вопрос закрыт, можете дальше делать скептические рожи, копать и загибать пальцы хоть до усрачки.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Grey Wanderer
|
Rя$Nick, спокойнее, дорогой. Программеры и художники могут напрограммировать миллионы строчек кода и нарисовать тыщи гигабайт скетчей и текстур, но придумывать ролевую систему, сюжет, персонажей, диалоги - не их задача.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
2) Во всех играх Обсидиан отличный сюжет, персонажи и диалоги - и НВН 2 и КотОР 2 ни секунды ни хуже в плане сюжета, чем Фоллауты, уж как минимум лучше, чем сюжет третьего Фоллаута. Скептицизм держите до релиза хотя бы Альфа Протокол.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Grey Wanderer
|
Rя$Nick, при чем тут мой скептицизм? Все началось с вашего заявления о том, что якобы Обсидианы сделали Fallout. На что я вам и ответил - это не так. Из всей сегодняшней команды Обсидианов, только Уркхарт имел отношение к созданию вселенной. Авеллон появился только ко второй части.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Racoon
|
Ролевая система Fallout 2 концептуально отличается от первой части? В неё после первой стало неинтересно играть, от того, что там ничего не изменилось? Ой, непреложный закон опять дал сбой, какая жалость.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Grey Wanderer
|
Там много чего изменилось, на самом деле. Но вопрос не только в ролевой системе, дело во всей игре в целом. Мир игры стал больше, напарники - говорливее и харизматичней, почти в каждом диалоге - чеки на параметры, судьбы городов - зависят от действий игрока. Разработчики сумели развить все хорошие стороны F1, при этом добавив в игру новых деталей, связав мир игры в единый узел – так, чтобы он выглядел цельно. F2 явно не случай бездумного копирования. F3 – другой разговор. Но холиварить я тут не собираюсь, все уже давным-давно сказано.
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Racoon
|
Ничего там не изменилось, просто стала ровно в два раза больше. Придумывать по сути уже почти ничего не надо было. И именно поэтому у Обсидиан есть все шансы в раз превзойти оригинальный Фоллаут 3.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Неплохо! |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
ArhangelZl, Впечатляет! Где нашел? Я уже подумал купить не просто пластмассовую коробку с диском а коллекционное издание New Vegas! Кто нибудь слышал о официальных дополнениях для Fallout: New Vegas?
Очень жду свой дом New Vegas. Пока ночую в Ривет-Сити. Буду онлайн-журналистом по Fallout: New Vegas попробую приносить самую свежую информацию о игре (смотрите в теме Fallout: New Vegas c22,с23,с26 пока еще нет больших статьей ). |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну ведь игра еще даже не вышла-щас о дополнениях речи не идет
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
KWS534, Да ты просто меня не правильно понял о дополнениях разработчики упоминали только не раскололись о их названиях. Я знаю что она еще не вышла то и сказал что если что буду покупать то тогда коллекционное издание.
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
|||
|