|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Думаю Не раньше, хотя если взломают быстро, то выпустят поскорее 2) А зачем она? Оригинальная версия всяко лучше.. Пусть и некоторыми ограниченными возможностями..
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Мдя......вспоминаем сколько Руссобит-М выпускала СТ и меедленно уходим в осадок (попутно молясь что бы этого не повторилось)
Последний раз редактировалось -=Paca-Vaca***; 13.09.2006 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я бы хотел в лицензию погамать, но кто знает как в этот раз получиться.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Опытный игрок
|
Хаос Тиори не запиратили, поэтому выпускали долго. Дабл Агент обещает взломать сразу же после выпуска. А значит пираток будет навалом. Тогда, думаю Руссобит за голову возбмется и сделает все быстро. Лишь бы было соотношение - Быстро\Качественно.
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
HellGamer
Насчёт быстро и качественно это хорошо сказано=) А не тяп ляп и готово,пиратку брать нет резона,суб титры читать,лучше лицку и просто слушать
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем гадать на кофейной гуще, лучше ждать хоть каких нить новостей от Руссобита. Думаю как английская версия появится, так они и скажут примерные сроки. Я надеюсь.. А вообще чем ждать лучше купить забугорную версию. Оригинал даже лучше локализации
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
|
Ну на форуме локализатора написано, что выйдет через месяц-полтора после забугорного релиза(
Я столько ждать не собираюсь - сначала пройду англ. верси, а потом куплю лицку - чтобы в кооператив поиграть
|
|
|
|
#635 | ||
|
Опытный игрок
|
Неужто Versus не по душе?
|
|
|
|
#636 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я по любому возьму оригиналку (если от Руссобит), а рус версию брать не буду, ну а если Руссобиты не выпустят оригинал, то буду ждать опять же руссскю версию
Пару месяцев назад я собирался заказывать через инет или просто взять оригина напрмер в перекрётске продаются, но за последнне время чё-то мой пыл остыл |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
А я уже почти прошёл Дабл Эджент)) правда версию для сотового, если такие фишки как там, будут и в версии для компов, а судя по третьей части так и будет! то игра получится без преувеличения Шикарная!
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот интересно,в Дабл Эджент будет возможность,ну там на сноуборде покататься и т.д.? ЗЫ-Я этот вопрос взял исходя из факта того что в игре будет экстрим,то есть папашют и т.д.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, вас надо срочно загнать на курсы русского языка
|
|
|