|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Sims 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума The Sims 3 - проблемы ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Simulator Life-sim Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Установка дополнительных материалов в The Sims 3. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sеth; 17.02.2012 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
.lesnik., драйвера меняй для видюхи + поставь директХ 10 (только для висты)
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Друзья,сорри,если вопрос уже поднимался.
Такая проблема: на головах симов не отображаются волосы,т.е они лысые,хотя силуэт волос есть. И еще кусты и деревья отбражаются как плоские картинки. Чем лечится? Игра лицка,настройки макс, видюха Радеон 4870 1gb ************************************************ Все,исправилось после второй переустановки дров.
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 11.07.2009 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
а у меня такой вопрос. ну закинул я музыку куда показано в факе...а дальше что? где она играть то должна? я думал в мафоне...а нифига...там как играло то что до этого было, так и играет до сих пор. пробовал переключать на разные стили..ничего.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Выберай жанр музыки в мафоне - "Обычная музыка".
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
Ребята, помогите Ктулху ради...
Моя девушка - поклонница игры Симс. Пару недель назад мы купили-таки лицензию симс3, поставили, но возникла чисто игровая проблема. Она завела несколько семей и хочет добиться ситуации, чтобы пока она играет одной семьей, симсы в активной семье старели, а в остальных ее семьях - нет. То бишь, система а-ля Симс2. В идеале она бы, каеш, хотела бы, чтобы время шло в активной семье и у, так скажем "неигровых персонажей", но это точняк не предусмотрено)) В настройках я нашла только пунк "Отключить старение", но в этом случае, "активная семья" тоже останавливается во времени. Есть какое-то решение этой проблемы?
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Не помогает. Время для них продолжает идти. Отключаются только действия с их стороны (то есть они не могут развестись, сделать ребенка, уйти с работы или ваще переехать), но количество их дней уменьшается ровно настолько, сколько времени было проведено в другой семье.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
вы лесбиянки? О_о ну да ладно...
Нельзя отключить течение времени локально, в этой части оно как бы одно на всех, ну то бишь это "риал тайм", так что выход, разве что только не заселять всех сразу.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Парни помогите кто нить, когда у меня стояла старя видеокарта я играл на низких и у меня всё было идеально купил новую видуху поставил всё на высокое у меня стало без тормазов но игра стала зависать каждые 15-20 минут, и комп начинает перезагружаться, заранее спасибо!
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
Дрова на видеокарту, надеюсь, устанавливал ?
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
ArhangelZl, =), конешно, я не настока туп что не установить дрова. =), да я уже вроде разобрался в чом дело, у меня видуха перегревается и комп сам перезагрузку делает, я повысил кулер до 60% и всё норм стало, вроде нет вылетов.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|