![]() |
| ||||||
Выставки Обсуждение игровых выставок и конференций |
|
Результаты опроса: Лучшая Пресс-конференция на Е3 2009. Ваше мнение? | |||
Пресс-конференция MICROSOFT |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 46.91% |
Пресс-конференция EA |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция UBISOFT |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция NINTENDO |
5 | 2.58% |
Пресс-конференция SONY |
84 | 43.30% |
Пресс-конференция SQUARE ENIX |
1 | 0.52% |
Пресс-конференция KONAMI |
1 | 0.52% |
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
А я - молокосос!
|
Electronic Entertainment Expo 09 ![]() Информация о выставке: Electronic Entertainment Expo (E³) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных и видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в марте в Сан-Хосе, Калифорния. GDC была создана специально для обмена опытом разработчиков компьютерных и видеоигр. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Итоги конференции Microsoft Скрытый текст: Итоги конференции EA Скрытый текст: Итоги конференции Ubisoft Скрытый текст: Итоги конференции Sony Скрытый текст: Итоги конференции Nintendo Скрытый текст: Самые важные анонсы: Halo: Reach Left 4 Dead 2 Metal Gear Solid: Rising Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP) Agent Final Fantasy XIV The Last Guardian Castlevania: Lords of Shadow E3 09 проходит со 2 по 4 июня Шапка made by Alex_maniac
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 06.06.2009 в 06:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Опытный игрок
|
да увидеть именно PSP 2 очень хочеться. Тем паче лаун игра есть уже минимум одна. Метал гир это. Хотя врятли знаете ли врятли. Редизайн и только лишь. Интересно на кой черт показали консоль раньше конференции, есть чем удивить штоль.
|
![]() |
#622 | ||
Опытный игрок
|
Да сони то как могла открещивалась, это всё новостники выуживали крупицы информации, со всяких сканов из журналов. На счёт MGS5, вот хоть убейте не верю, что Конами бросит шикарный движок MGS4(такой движок пропадает!) и будет заниматься версий для PSР. А может будет вообще 3 металгира? Или один из них будет какой-нибудь помесью металгира со снетчером?
|
![]() |
#623 | ||
Black Edition
|
у меня складывается ощущение что Соню зарание слили или конф Будет просто Убийственый
1)мы по сути знаем что нам покажут сони на своей конфе и какие игры,знаем о новой ПСП ибо утекла раньше времяни,Джефи ничего не покажет нового как он сказал в своем блоге,так чем же нас сможет удивить Сони помимо GoW 3,Uncharted 2,GT5,Heavy Rain, MAG и мейби ДЛЦ для KZ2 мы с Вами владельцы Сони знаем про эти игры и уже видили геймплей,тобишь если честно то появление этих игр на Конференции фуррора не сделает ибо уже знаем Остается одно что Соня в тихоря прикупила Лицензий на Эксы короче так,чем возможно нас порадует Сони 1)Eight Days 2)The Getaway 3 3)Возможно Эксклюзив от Рокстар 4)Возможно Новый Экс Ace Combat 5)Мощный Проект от внутрений студии 6)Эксклюзив от Capcom 7)за МГС я бы не отказался от Макс Пейна 3 =)) но это уже личное =) Вообщем такой мой прогноз,если не будет так то одназначно Соня проиграла это Е3 но не буду забегать вперед
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Black Edition
|
это сугубо личное мнение что возможно Анонсируют Что то типа Дино Кризиса эксом для зы3
Сони надеюсь понимает что на их глазах Уехал МГС
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 02.06.2009 в 13:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=u2qVwshjaf4
А что это такое а ??? Очень интересна вешь!! И что это за новый контроллер?? для Xbox 360 ? |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Игрок
|
Хех..... так и не нашол откуда можно поскачивать ролики =(
Майки на конференции отожгли, много нового. Она можит комуто не понравится, но она точно не слила!!!! Я думаю СОНИ тоже удивят, это Е3 же =) Могу уверить,что НИНДЭНДО..... анонсирует новую ХД ВИИ консоль..... ибо после увиденного джоя, от майков...спрос на ихнию приставку можит резко упасть!!! Да и ХД картинки всем хочется!!!
|
![]() |
#628 | ||
Sandman
|
на геймспоте как я понимаю щас повтор крутят?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Юзер
|
Интересно позырить чо нового в хэви рейн сделали
Кстати про новое дополнение ГТА4 майки ничо не показывали? Камера майков вобще выносит мозг, но я так понял будет не со всеми играми работать а токо с теми что под неё напишут спецальные? или как? P.S. Про прототип ничо нового не показали? и когда выйдет кстати он скажите плиз |
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Black Edition
|
Кстати забыл еще про одну игру,помните была новость что в разработке находится новый Сайпон Фильтер на Движке КиллЗон2
Жду вкусного Детализироного Логана
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Гейммастер
|
Макс Пейн 3 точно не будет эксом для PS 3,т.к. 1 часть сначала вышла на ПК.
|
![]() |
#635 | ||
Black Edition
|
Цитата:
За деньги сейчас а темболее такое время покупается и продается все,одно дело что МР3 это не коснется,а жаль.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
Игрок
|
Вий убили. Кодзима продался. Форзу 3 анонсировали. Хало Рич анонсировали. Аланвейк, ФФ13 и ОДСТ показали. Всё супер.
|
![]() |
#639 | ||
Опытный игрок
|
По конференции Майкрософт:
Во первых это было потрясно. Все эти анонсы и презентации всяких вкусностей. Просто верх крутого пиара! 5+ Ну и во вторых: - Биттлз Рок Банд это прикона. Да и битлы на сцене – это супер! 5 баллоф - Ждал канеш что Эпики покажут что то смачное, а в итоге вылезло аркадное “нехочу”. Трока им – почему не неуд? – Всё таки красиво для аркадки то! - Modern Warfare 2 очень крут. Графику пока оценивать сложно. Но вот геймплей очень динамичен и разнообразен! Что то новенькое в КоДе. 5 баллоф; - Splinter Cell: Conviction - no comments. Я я яя я яяя…просто сидел с упавшей челюстью и не дергался! 5+!!! - Halo 3: ODST как я и ожидал ничем особенным не выделилсо; (3-ка) - Alan Wake это прикольно – но не забирает; (4+) - Forza Motorsport 3 – круто! Очень круто. Но кроме потрясающе детализированных тачек больше нифига не увидел – дороги так вообще мутные текстуры; (5-) - Молинье молодец! А эта новая технология – я рассыпался! Передать БУМАГУ РЕАЛ в ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, ну это эээто уууухх!!! Революшн; (5+) - Всякие извращения с Паинтом и прочие виртуальные радости новой технологии Майкрософт xBox360 (рулить воздухом особенно порадовало!) это Доставляет немало! (5б); - Спилберг мой любимый режиссер (и не только). И увидеть его мне был особенно приятно; - Вот говорил я всем что Кодзима с Майкрософт что то задумали, а мне не верили. Был кста очень рад его увидать на сцене. В это время я уже понимал что сейчас будет анонс на ящег – тока что именно не был уверен. Скланивался больше к новому МГС, что в итоге и свершилось. 5+ крутому Японскому кудеснику; - Крэйкдаун 2. Ну не совсем понятно что енто было – ну да лана. (4б)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|