![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Пока качаю долгожданную демку, вот ещё ссылка на скачивание:
Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен (взято с PesWe.com): Webfile.ru Удивило наличие встроенного русского языка, надеюсь, что и в полную версию он будет включён. Ну и сам размер демки (900 Мб) тоже порадовал, это даже меньше, чем в прошлом году.
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Игрок
|
Уже опробовал ДЕМО версию.Ну пожалуй скажу,что механика игры изменилась.Дриблинг в игре переработан,физика меча тоже очень порадовала.Я конечно играю в PES еще с 3 части,но чтобы так меня высушивал комп на Мастере как в этой,это нечто,я просто не могу забить гол,ошибка в центре пас на Месси и тот кладет мяч в сетку.Очень быстрые схемы розыгрыша атаки,как у тебя,так и у твоего соперника.Очень впечатлила графика,освещение в данном случае очень хорошо сделано.Порадовал саундтрек игры(The Chemical Brothers)Также появилось много финтов о которых я даже понятия не имею и они получались методом тыка,но зато смотрится очень красиво.Насчет судьи теперь наконец-то за подкат сзади он 100% даст красную карточку,а не как в прошлых частях фол последней надежды он расценивает как первый,и еще теперь ты уже не сможешь зажать кнопочку бега и обыграть всех соперников и забить гол,это нереально,только если у тебя способность обводки,либо техника дриблинга на очень высоком уровне.Хотя это ДЕМО версия,и все же есть над чем работать,есть мелкие ошибки,но все же я скажу,что король вернулся,и я узнаю прежний футбол,который мы все так любим.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Юзер
|
А знает кто нибудь какой будет онлайн режим.
|
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Игрок
|
eNkee, Ты через центр попробуй пройти.Я по флангу прохожу,а вот по центру нереально.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Опытный игрок
|
Демо в основном порадовало, кроме сложности игры и тупости вратаря. Я в первом же матче выиграл и пропустил в ближний угол с фланга. А так все круто.
Надо просто к новой физике привыкнуть. У меня такое же чувство было с 2009.
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Юзер
|
Поиграл в демку и скажу одно, - она удалась.
Единственные моменты которые меня огорчили в демке это: 1) Скорость игры (низкая) 2) Ужасные ракурсы повторов которые так и не изменили. 3) Авто-подкаты партнёров. 4) Опять руки, ноги и головы проходят сквозь чужих игроков. Теперь жду прогу с помощью которой можно менять настройки игры.
|
![]() |
#630 | ||
Опытный игрок
|
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Юзер
|
Просто не привычно немного.
Всё разобралься... в настройках нужно было первый флажок снять, теперь всё отлчино ![]()
Understand this or a die! Последний раз редактировалось FosТ; 17.09.2009 в 15:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Поиграл, очень понравилось. Но обо всём по порядку. Сразу оговорюсь, что играл на уровне Top Player.
Геймплей. Скорость заметно понизили, и это здорово. Теперь ритм игры действительно похож на настоящий футбол. Индивидуализм отдельных звездных игроков проявляется уже не настолько сильно, чтобы в одиночку проходить всю защиту. Дефендеры научились играть корпусом и способны одним движением остановить опасную атаку. Больше всего обрадовало обновлённая система пасов. Они стали намного разнообразнее, честнее и плавнее. Давно я не получал удовольствия от взгляда на простую передачу. Голкиперы чуть поумнели и иногда в компании с защитниками (да, они способны на совместные действия) совершают хорошие сейвы. За грубые подкаты арбитры жестко наказывают. Снизилось влияние ложного замаха, а вот забросы вперед ещё работают. Новое 360-градусное управление чувствуется даже на клавиатуре. Его сложно описать, слишком много аспектов игры теперь находятся в зависимости от этого нововведения. А вот в атаке ИИ ничего нового для меня не продемонстрировал. Из сыгранных матчей 6 закончились со счётом 0:0, одна встречу я выиграл 1:0 и одну проиграл - 1:2. Так вот, с игры мне забили только 1 мяч, ещё один - с пенальти. Кстати, одиннадцатиметровые удары теперь выполняются по-другому. Конкретнее, поменялся ракурс камеры, и он одинаков для вратаря и нападающего. Сложно сказать, стал ли он лучше или хуже, вот скрин: Скрытый текст: Графика и анимация. Здесь есть прогресс, причём весьма неплохой. Сразу бросается в глаза новое освещение. Очень сильно улучшили лица футболистов, а также тени на них. При близком ракурсе в динамике это смотрится великолепно. Анимация стала плавнее, резких эпилептических движений у футболистов не наблюдал. Ещё несколько скринов: Скрытый текст: Тактика. Ползунки позволяют регулировать множество параметров, можно долго экспериментировать со стилями. Карточек тоже немало, но пока реальной пользы от них я не увидел. Стадионы и зрители. Тоже прогресс. Фанаты теперь намного живее реагируют на игру, кричалки стали более похожими на реальные. Если команда соперника завладевает мячом, стадион неодобрительно начинает гудеть. Зрители прорисованы чуть получше. Звук касаний с мячом по-прежнему немного однообразный. Саундтрек. Вот тут PES меня удивил. В демке, к примеру, присутствуют композиции Chemical Brothers и Kaiser Chiefs. Неужели и в финальной версии мы услышим полностью лицензированный саундтрек? Интерфейс. Он стал намного аккуратнее и нагляднее. На одном экране можно увидеть всю информацию о интересующем игроке. Меню тоже понравилось. А вот по русскому языку Konami следовало бы поставить двойку, некоторые слова переведены просто невменяемо. Но это, разумеется, лучше, чем ничего. В общем, демка вышла зачётной. Это именно то, что я ожидал увидеть. Как теперь протерпеть больше месяца - непонятно...
Последний раз редактировалось Vermayer; 17.09.2009 в 16:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Игрок
|
unit3d, Ты на джойстике играешь или на клаве?
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Всегда играл на клавиатуре, давно привык уже. Но вот теперь задумываюсь о покупке джойстика, потому как 360-градусное управление тут действительно работает. Да и финты на клавиатуре выполнять очень сложно.
Поэкспериментируй в Settings с настройками "Включить ускорение" и "Синхронизация". Если последний пункт скрыт, то нужно поставить частоту монитора на 60 Гц.
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Опытный игрок
|
У меня только что вратарь пяточкой автогол сделал :D
Штанг много, а Торрес таки рвет всех по центру. Еще заметил, что игроки стали чаще бить низом. Так даже более реалистично. У меня геймпад есть, но все равно играю на клаве. Привычка, на джостике кпд сразу падает.
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Новичок
|
Ну чтож прикланяю голову перед етим шедевром, раньше все время играл в фифу вплоть до 09 серии а в ПЕС иногда баловался, в етом году скачал обе демки и пес показался мне просто почти идеален ))))
Жду полную версию) Еще просьба, можете выложить список поддерживаемых геймпадов?
|
![]() |
#640 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 08:31. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|