|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
pizDOSic
Скрытый текст: BanD1cooT Нет, я всегда мечтал, что бы игроки голосовали по первому позыву в аське. Вы мне сами сказали, что вам пофиг - вас попросил друг. Так всем пофиг. И то, что ты не умеешь читать и даже упустил мои доводы, для меня ничего не значит. Цель создания игры на этом форуме была просто - поиграть и посмотреть. Однако недолго времени прошло, как я понял, что не все догоняют. Еще в первой игре появились игроки, которым было пофиг на саму игру - они пришли за своими, неясными целями. Пока кто-то пытался играть, они просто занимали строчку в списке игроков и делаю то, что "вынуждены" по роли или им скажет знакомый. Мне было бы на них пофиг, но всё не так просто. Все, кто хотят нормально сыграть - они не могут. Вместо психологической и тактической игры мы видим просто мясо. Любой, кто хочет играть, должен не столько строить замыслы и думать, сколько иметь больше друзей во френдах. Я думаю, что меряться этим можно в другом месте. И впредь перед регистрацией думайте, на кой черт вам лично это сгодилось. А потом - чем вы будете интересны другим игрокам. |
||
|
|
|
|
|
#625 | |||
|
Игрок
|
pizDOSic
Или полизать мне при цензе одно место. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 29.03.2009 в 19:26. |
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-Джесика,- сказал Тетчер, наблюдая как девушка пошла к столу - аккуратнее с йогуртами- и улыбнулся
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игрок
|
BanD1cooT
Это ты говоришь? Кто в аське мне откровенно говорил, что пофиг? pizDOSic Твоим друзьям не место в моей аське. И не грозите мне рекакой. Мне пофиг, не поверите. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 29.03.2009 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёрный Плащ,
Что пофиг? Может не надо упираться на одни аськи? А видеть игру, где все молчат целый день и просто боятся сказать что-нибудь. И вообще, пора прекращать этот балаган и возвращаться к игре и обсуждению. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Feels like you
|
Мисс Ален смотрела на беседу присутствующих с интересом...
- Так, так, так. Что то мне дурно. С одной стороны. Чтобы поймать киру надо действовать организованно, и арестовывать по одному человеку не давая ей имени, либо вообще никого не арестовывать, и не голосовать! - она поднялась с кресла. - С другой строны, мое имя уже в списке, где гарантии что я не умру этой ночью? - девушка зашагала по залу, оглядывая присутствующих. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.03.2009 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Feels like you
|
- Нет, я конечно осознаю всю суть проблемы, но я не хочу умирать! - сказала девушка со слезой на щеке и дрожащим голосом.
- Я голосую за казнь Мисс Ларгхейм. Прости Джесс... Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.03.2009 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Neutral Evil
|
- Я слышал, что кто-то сказал слово "топор".
И с этими словами Фэлк начал отстукивать чечетку. Когда он закончил, в полу появилось отверстие, в котором лежал... ТОПОР. Фэлк взял его. - Сейчас я покажу вам правду-матку - сказал Джереми и разрубил пополам телевизор. - Кончайте ругань - сказал Фэлк и разрубил стул. - АЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА - прокричал он и уселся назад пить свой сок.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
"Мисс Ален, поскольку голосования избежать не удастся, а я не хочу новых имён для Киры, то я голосую за вас." - воскликнула Ларгхем. - "Мой голос за Еву Ален, и хватит на сегодня срача. А вы Мисс Ален совершаете сейчас ошибку. Запомните все - если я сегодня ночью умру от рук Киры, то это значит, что в этом виновна Ева" - вскричала Джесс. - "А вы - всю жизнь вините себя в невиновной смерти честного жителя!" - обратилась она к слушателям.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|