|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Опытный игрок
|
Бл@ZеR
Вышел. Смотри шапку или предыдущую страницу
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
|
Это один и тот же русик, только версии разные.Они все качественные
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
В обще один из самых втемных русиков
Играешь и не замечаешь что он был анг и его русифицировали. Оч спасибо Блин 1.2 качать....я уже где-то на середние аддона...можно же просто скачать 1.2 и установить оно же заменит и всё будет норм?Или...? Вроде ж ок будет?...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
CesarX, Можешь ставить, все будет нормально.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игрок
|
Sеth,Cпасибо,надо было удостовериться...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игрок
|
народ, я сейчас себе мозг сломаю((( сегодня почти весь день пытаюсь поставить БС. делаю всё по инструкции для версии от 1С, всё устанавливаю, и всё вроде бы встаёт, но когда начинаю играть руссификатор ( 1,2 ) не срабатывает((( всё по английски. я в английском ни бум-бум, поэтому так оставлять бессмысленно. что я могу делать не так? как воабще русификаторы правильно ставить и после чего?
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Опытный игрок
|
MrVivek, Русик не устанавливай, а вместо него подключи этот есп файл
|
|
|
|
#635 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Просто кинь его в папку Дата и подключи в лаунчере или ФОММ
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игрок
|
Эмм...а кто знает где найти Бронь Т-51B?(Не из Анкориджа)Вроде Краули из Подземелья даёт за убийства 4 расистов...но мне как-то такую карму не хочеться зарабатывать...как без этой шняги найти её?
Да не тех.вопрос но тогда дайте ссылку где-бы спросить
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 06.06.2009 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
Тенпени какраз не рассист!Я его уговорил(квест с гулями)ну точнее даже не уговаривал он сам сказал что мол ("Мне побаку просто некоторые жители против сьежать места нету гулям")...я им помог сьехать....
)А какие КЛЮЧИ?!По подробние я квест пока брать не хочу,яж говорю... А бронь по-тому что она красивее...меня бесит эта тупая белая бронь Заяц нах какой то(
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Chaotic Neutral
|
На клиент F3 1с+patch 1.4(1с)+Anchorage+Pitt установил патч 1.5 uk и Бс, изза чего пропали сейвы. В шапке про это сказано не было, значит проблема с неправильном установкой?
|
|
|
|
|