![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ФЕВРАЛЬ, 2009)
Администрация форума совместно с Партией «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит Конкурс Игровых Рецензий. Любой пользователь в течение оговоренного времени (см. далее по тексту) может направить свои рецензии конкретно на конкурс либо просто выставить на всеобщее обозрение и обсуждение.
Для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые понравившиеся вам игры (в т.ч. консольные, хотя их количество и ограничено рамками разумного - не более 50% от общего числа рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашей Партией окончательного списка призёров, которые будут поощрены наградами: установкой уникального аватара (140х140 точек, до 15 Кб объёмом), а так же "админской" репутацией (от "+5" в зависимости от места). Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами. ;) Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Удачи! :) Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 22 февраля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.02.2009 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Небойся, это проходит, у меня было такое как у тебя, это должно быстро пройти.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Амазонка
|
Тоже не самый лучший вариант. К чему быть настолько подверженным влиянию и чужому мнению, чтобы даже свой досуг (а игры это досуг для большинства людей) выбирать не по своему вкусу...
А сарказм так и прет, так и прет! Ничего, прощаю! Чисто для справки - их (сюжетно имеющих значение) там нет. Только описание геймплея. Так что скажи честно: размера испугался:-) Сколько там злосчастных кб?.. На Resurrection, что ль?.. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
Need for speed:Undercover Жанр: автогонки Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Russia Локализатор: Electronic Arts Russia Официальный сайт игры: www.needforspeed.com Вот и вышла ещё одна часть знаменитой серии Need for speed. Кто-то ждал её, кто-то нет, но почти все восприняли её как главное разочарование года. Дожили... Игра не содержит в себе ничего нового и работает на тех же запчастях, что и Most wanted. Только Most wanted содержал в себе непростые гонки, захватывающие погони и всё прочее... ...всё, чего нет у undercover. Игра может показаться интересной разве что казуалам и новичкам. Что для этой серии не халтура. Не халтура, а смертный грех. Запустив игру в первый раз и с лёгкостью пройдя первую гонку, рука невольно тянется изменить сложность. Подоспевает первое разочарование: спуся полчаса рысканья по меню понимаешь, что уровня сложности нет. Вздыхая, играешь дальше. Вот, пройдя половину игры, натыкаешься на редких полицейских. Подбегает второе разочарование: они глупее полуторанедельных щенят. Наконец, проходишь игру... И вдруг понимаешь, что рука тянется выкинуть диск с игрой в форточку. О прочем... Графикой игра тоже не блещет: о нашумевших тенях и говорить не хочется, но и всё остальное тоже качеством не поражает. Как минимум. Город так и остался картонной декорацией: о прохожих здесь и не слышали (Хотя тут EA можно понять: если есть прохожие, то их можно давить. Если их можно давить - прощай, рейтинг 12+.), машины тоже проезжают не то чтобы часто. Всё это отрицательно влияет на мнение об игре. Вывод: С одной стороны, игра всё ещё интересна.В ней есть интересный сюжет о работе полицейского под прикрыием, а гонки и тюнинг всё ещё способны увлечь на какое-то время. С другой - это неприлично простая игра, в которой хардкорщику делать абсолютно нечего. Порой создаётся ощущение, что EA просто бросается из крайности в крайность: чемпионаты Pro Street, суперлёгкий undercover. А сейчас они готовят новые: симулятор(NFS Shift), порученный совсем другой команде, и консольный эксклюзив NFS Nitro. Реиграбельность: нет Классный сюжет: да Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 40% Ваши оценки по десятибалльной шкале Игромании следующего вида: Геймплей: 7.0 Графика: 6.5 Звук и музыка: 8.5 Интерфейс и управление: 8.5 Итого: Для хардкорщиков: 5.5 Для простых смертных: 8.0
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 20.02.2009 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Амазонка
|
С оформлением - все ОК. Ничего, что она из прошлого конкурса и во вступлении к ней написано, что она - не на конкурс (исправить уже не могу)? Если подобное не противоречит правилам, то вот ссыль:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=654 //Ты это, не хулигань %)) Стараюсь, батенька, стараюсь:-) сдерживать неуемные запасы энергии) Последний раз редактировалось Nikquest; 20.02.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Sugar
|
Чего. Ладно, добавлю.
~SerOl~ Уныло. Пока лучше не добавлять.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тут наверно мне стоило уточнить. На мнение мании я опирался давно, когда еще вообще ничего не шарил в играх, где то лет 6-7 назад. Тогда я даже и не представлял что покупать, а скупать все подряд все угодно я не мог, так что она мне очень и очень помогала. Ну а сейчас, уже зная игровую индустрию(не без помощи этого журнала, за это ему большое спасибо))), я отлично разбираюсь в играх и уже сам выбираю во что мне играть и, уж понятное дело, имею свое мнение на любую игру. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
OldBoy, я не въехал, что значит "уныло"?
P.S. Двуликий и ласковый мишка, меня очень интересует, что значит слово "пока" в вашем сообщении? Что если сайт атакуют хакеры и сотрут все рецензии, кроме моей, то возьмут мою?
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 20.02.2009 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Sugar
|
->
Да. Когда у нас был конкурс коротких реценизий - это ещё могло бы быть. А сейчас смотрится, эм, уныло. %)
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
~SerOl~,
Тянет на хилое сообщение по теме, а для рецензии - очеь малый объем, тем более после каждых 2 коротких и несвязных предложений зачем-то начинается новый абзац, зато для вердикта очень много расписано, хотя так не стоит, поэтому стоит больше работать над своим рецензиями: а точнее над содержанием и объемом. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Амазонка
|
Спасибо.
Кхм... простите, что вклиниваюсь, но... "въехать, что значит "уныло"" помогает сравнение своей, кхм... (мне явно Тера флю такими темпами скоро понадобится) "рецензии" с другими более достойными представителями, образцы которых в шапке темы. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту
~SerOl~ Я далеко не мастер рецензописи, но ..... Маловато, такую "рецензию" вы наверно за 5 минут написали. Если друг спрашивает: "Ну, как игра?", то такой ответ подойдёт.
"Святой отец, вы курите?" (с) Пятый элемент Последний раз редактировалось Virz; 20.02.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мб по рецкам пройдешься? *тонко намекает на свои рецки *
|
|
|
|
#637 | ||
|
Cygnus X-1
|
упс, много пропустил. извиняйте что прерываю
Цитата:
Давайте будем искренне друг с другом. Если моя последняя статья будет лучше чем любая ваша, вы это открыто признаете. У вас остается право смолчать или, простите, соврать. Абсолютно все зависит от вашей воли. Я хочу лишь, чтобы вы захотели это признать. Если желания такого не возникнет, то я, в какой-то степени, проиграл в борьбе с вашим упрямством. Все козыри в ваших руках. Мне остается сотворить чудо, которое ослепит ваш разум.. совсем непросто, я скажу. Вообще, сожалею, что распробовал эту сладость полемики к самому закату конкурса. Но закат-то мы обязаны сделать незабываемым, верно?
|
|
|
|
#638 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Амазонка
|
rainwalker, Я не участвовал в полемике, но могу сказать от себя, а примешь ты это за искренность или нет, мне почихать: я покупаю в магазине торт не потому, что мне хочется сладкого, а потому, что мне хочется устроить себе маленький праздник, а вкусовые качества служат лишь приятным дополнением. Это разные мотивации, если присмотреться. По аналогии, если она тебе не ясна: твои заявления, сопровождающие "торт", портят весь "будущий праздник" и мое отношение к нему все больше скатывается в скепсис. Не выношу людей, которые кому-то что-то абсолютно ненужное доказывают. Именно поэтому я вообще всерьез начинаю подумывать над использованием опции "игнор". И мне все равно, какой у тебя получится торт. Атмосферу ты уже испортил, причем неоднократно.
Особенно вот этим некрасивым Когда возникают подобные мысли, хочется спросить у собеседника: а что он вообще делает в компании потенциальных лжецов и отмолчунов, которые при каждом удобном случае прячутся за спинки модемов и закрывают окна браузеров? Не считает ли он это ниже своего олимпийского достоинства? Последний раз редактировалось Nikquest; 20.02.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#640 | |||||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата: