Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии и итоги года каких пользователей Вы считаете лучшими?
etcoon: Рецензия, Итоги года 19 39.58%
L!Nk: Рецензия, Итоги года (часть 1, часть 2) 28 58.33%
Morfius: Рецензия, Итоги года 12 25.00%
(Pal_kaN): Рецензия, Итоги года (часть 1, часть 2) 2 4.17%
Regiar: Рецензия, Итоги года 2 4.17%
Rя$Nick: Рецензия, Итоги года 22 45.83%
$=P=Y: Рецензия, Итоги года 11 22.92%
Vivek: Рецензия, Итоги года 4 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.12.2008, 16:51   #1
Sugar

DerBunker Игровые рецензии пользователей (ДЕКАБРЬ, 2008)

Месяц декабрь традиционно предваряет новый год - уж как-то так заведено. И наш конкурс не отстаёт от этой доброй традиции - в ближайшие недели конкурс будет посвящён подведению итогов 2008 года!

Для желающих участвовать в конкурсе:
В ближайшие недели Вы сможете оставить в данной теме собственноручно написанную в соответствии с нижеприведённой формой рецензию на САМУЮ ЛУЧШУЮ по вашему мнению игру 2008 года. Кроме этого, для попадание в голосование всем участникам придётся подвести ОБЩИЕ ИГРОВЫЕ ИТОГИ 2008 года, причём вы полностью свободны в форме: классические 10 и 20 лучших, лучшие по жанрам, литературная сказка о игровых хитах - всё, что душе угодно. Но итоги должны быть. Их можно оставить отдельным сообщением, но лучше всего прикрепить к рецензии, спрятав под спойлер (тег [spoiler][/spoiler]).
Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашим клубом окончательного списка призёров. Разумеется, под новый год всем хочется получать приятные подарки, так что и Партия DSH постаралась выбить для участников что-то более существенное, чем обычно:
Скрытый текст:
Призы для новогоднего (декабрьского) конкурса игровых рецензий.

От Партии:
1-е место - Разовая установка любого статуса, по желанию пользователя, и аватар, соответствующий следующим требованиям: максимум 140х140 точек, до 15 килобайт объёмом, а так же +10 репутации..
2-е место - Разовая установка статуса "Повелитель Слов", +10 репутации.
3-е место - +10 репутации.
Дополнительно по "+5 репутации" на дополнительные номинации (ориентировочно - 4 штуки).

По результатам голосования среди пользователей:
Победителю устанавливается любой аватар по его желанию, соответствующий следующим требованиям: максимум 140х140 точек, до 15 килобайт объёмом, а так же +10 репутации.

Январский конкурс будет проходить по сокращенной программе (будет короче период отбора рецензий), так что лучше всего уже сейчас начать копить рецензии для него!

Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят!
Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту).

В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона.

Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы):
Цитата:
[center][b][color="Sienna"]Название игры[/color][/b][/center]

[b]Жанр:[/b]
[b]Разработчик:[/b]
[b]Издатель:[/b]
[b]Издатель в России:[/b]
[b]Локализатор:[/b]
[b]Официальный сайт игры:[/b]
[b]Адрес рецензии:[/b] данное поле заполняется, если ваша рецензия располагается не в данной теме

Текст рецензии от 2.000 до 10.000 символов (верхний предел - условный).

[b][i]Вывод:
Текст краткого вывода по игре.[/i][/b]

[i]Реиграбельность: да/нет[/i]
[i]Классный сюжет: да/нет[/i]
[i]Оригинальность: да/нет[/i]
[i]Легко освоить: да/нет[/i]
[i]Оправданность ожиданий: число %[/i]

Ваши оценки по десятибалльной шкале Игромании следующего вида:
[b]Геймплей: оценка[/b]
[b]Графика: оценка[/b]
[b]Звук и музыка: оценка[/b]
[b]Интерфейс и управление: оценка[/b]
[b]Итого: оценка[/b]
На усмотрение автора рецензии возможно введение дополнительных критериев оценки, например "Сбалансированность" для RPG.
Пример оформления рецензии.

Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал):
Скрытый текст:
Многие считают, что писать рецензии, по меньшей мере, просто. Просто сел и пиши об игре, которая тебе запомнилась. Друзья! С таким подходом у вас ничего не получится. Разберем-ка по полочкам написание рецензии.

1. Ни в коем случае не садитесь писать рецензию сразу после прохождения игры, и в том числе, еще не пройдя ее до конца. В первом случае, если игра получилась плохой, то Вы, после бури эмоций, обхамите не совсем уж и плохую игру. Если же наоборот, проект вышел очень и очень достойный, но не дотягивающий до звания идеала, ваша оценка все в той же бури эмоций может получиться завышенной. Всегда помните, что сюжет и геймплей могут поменяться к концу игры. Если Вы не пройдете ее до конца, и не узнаете, что в самом конце игрока ждут необычные повороты сюжета и геймплей станет симпатичней и динамичней, то ваша рецензия не получиться объективной.

2. Ни в коем случае не садитесь писать, что называется «с налета», то есть не обдумав. Стоит сначала противопоставить все плюсы и минусы игры, составить примерный план рецензии. Не подумайте, что это полнейшая глупость. Следовать строго написанной для одной игры схеме тоже не надо, просто если Вы сразу не продумаете, как собираетесь писать, рецензия может получиться скомканной, и темы в ней будут скакать с одной на другую.

3. Старайтесь избегать резкого перескакивания тем. Иначе получится что-то вроде этого «В игре есть возможность быстрого выбора гонки. Это нужно для того, что бы не утомляться длительными поездками к очередной гонке. Их тут огромное множество: и Драг, и обычные покатушки, и Дрифт. Он тут самый сложный из всех. Говоря о сложности игры, стоит отметить, что…» Это очень не красит рецензию на игру.

4. В рецензии стоит упомянуть о всех ее главных отличиях: сюжет (описывайте историю, но не спойлерите, иначе отобьете все удовольствии от игры у читателей), геймплей (ТОЛЬКО самые важные особенности, не нужно углубляться в подробности и рассказывать самые мелочи, до которых игроку и читателю докапываться интересней самому), звук и музыка (не забудьте упомянуть голоса актеров), графику (тут думаю все понятно). Если про игру можно рассказать, описывая не все эти пункты, или о каких-то пунктах можно, по вашему мнению, не писать, то в вашей воле выкинуть что-то из моего списка в своей рецензии.

5. Подумайте над оценкой. Не стоит списывать ее из Мании или из других журналов и сайтов. Подумайте, что можно поставить этой игре. Чем больше Вы будете тренироваться с оттачиванием умения выставления оценки, тем больше у вас будет объективность суждения в рецензии. И помните, что оценка и вывод не должны противоречить тексту самой рецензии.

6. И последний немаловажный пункт. В конкурс Вы можете выкладывать рецензию не только для участия, но и для того, чтобы узнать, насколько хорош ваш писательский навык. Не надо кричать на критиков вашей статьи и говорить, что Вы обойдетесь и без их критики. Она нужна всегда. Так Вы поймете все свои ошибки, недочеты и, возможно, успеете устранить их до начала голосования. Не бывает идеальных рецензий. Так что дерзайте!

Замечания:
  1. До начала голосования разрешается внесение исправлений в текст рецензий.
  2. Публикация скриншотов только под спойлером (тэг [spoiler][/spoiler]).
  3. Плагиат и прочие "творческое заимствование" жестоко караются.
  4. Рецензии написанные не по форме могут быть удалены!
  5. Комментарии и критика только приветствуются, при условии, что они несут конструктив. Фразы типа: "Жжошь", "Аффтар писчи исчо", "ниасилил", "а фигня", "упей сеппя ап стенку", "кул" и прочая будут жестоко караться.
  6. Агитация "голосуйте за меня" неприемлема - допустима лишь реклама самого конкурса.
  7. Любители плодить фейков, специально зазывать друзей для голосования за себя любимого могут быть исключены из голосования и уж точно не будут рассматриваться судейской бригадой при подведении итогов.
Удачи!

Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN»

Участвуют в голосовании:

Приём рецензий ориентировочно будет закончен в четверг 10 января ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование.

Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях.
Скрытый текст:
Победитель первого конкурса игровых рецензий Fors@ge: Код Да Винчи, Цезарь 4
Победитель вторового конкурса Nigtman(47)z: Gothic 3
Победитель третьего конкурса Адмирал: S.T.A.L.K.E.R.
Победитель четвёртого конкурса LKKVTM: FlatOut 2
Победитель пятого конкурса Devil_HS: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Победитель шестого конкурса ~EIDOS~: Bioshock
Победитель седьмого конкурса Trovatore: Call of Juarez
Победитель восьмого конкурса ES19: Football Manager 2008
Победитель девятого конкурса dreaming: Lost Planet: Extreme Condition, Crysis, Gears of War
Победитель десятого конкурса Rя$Nick: F.E.A.R., F.E.A.R. Extraction Point, F.E.A.R. Perseus Mandate
Победитель одинадцатого конкурса КING: Call of Duty 4: Modern Warfare
Победитель Кубка Рецензентов Nickolas: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Победитель тринадцатого конкурса etcoon: Patapon, Psychonauts, Мор. Утопия
Победитель четырнадцатого конкурса $=P=Y: Star Wars: The Force Unleashed, Oddworld: Abe's Oddysee, Kane & Lynch: Dead Men
Победитель пятнадцатого конкурса Morfius: Far Cry 2, Brothers in Arms: Hell's Highway, Gears of War 2

Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии:
Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"

Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 10.01.2009 в 15:58.
OldBoy вне форума  
Старый 09.01.2009, 17:52   #621
Игроман

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Даже Спай произнёс эти сакраментальные слова. Да-да, даже он.
-"Ой, я совсем неопытный автор, но я очень люблю играть в игы и писать рицении. У меня была читвёрка в школе по русскому языку и я был гордостью учительницы!"
Я вот сижу и представить себе не могу, до каких же страшных размеров вырос твой нос, Пиноккио, раз ты так заврался, а? ^_-
$=P=Y вне форума  
Старый 09.01.2009, 18:11   #622
Игроман

Цитата:
Январский конкурс открою 10-го.
Отлично, у меня уже несколько рецензий заготовлено, включая ту самую. По поводу последней у меня все еще серьезные опасения, как к ней отнесутся читатели, но рискну.
Старый 09.01.2009, 18:17   #623
лапка

Репутация скрыта [+/-]
$=P=Y
Посмотрел архивы...
Ты не сразу выложил рецку, а до этого момента несколько месяцев флудил в темах, так что был персоной привычной.
Цитата:
Вот, решил развеяться и написать что-нибудь на скоряк. Но это не означает, что эта рецка не должна участвовать в конкурсе - там она будет отнюдь не лишней. -))
вот твоя подпись к рецке.
Цитата:
включая ту самую
Что-то ты её долго готовишь - больше месяца...

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 09.01.2009, 18:40   #624
Юзер

Хаха, а у меня тройки по русскому xD
Цитата:
Ты не сразу выложил рецку, а до этого момента несколько месяцев флудил в темах, так что был персоной привычной.
Хаха, я всего одну рецку выложил, и теперь вот флудерастю вместе с вами xD
Это нормально...
Цитата:
Мне кажется он ее готовит еще с тех пор как я пришел к вам сюда.
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!

Последний раз редактировалось CHE6yp; 09.01.2009 в 18:47.
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 09.01.2009, 19:15   #625
Игроман

Цитата:
Посмотрел архивы...
Тем самым ты признался, что прошлые твои слова были околоорбитным бредом.
Цитата:
Флудил? Тогда Рясник не знаменитый критик Конкурса, а знаменитый флудер. Думаешь, он согласится на столь почетную должность? Я, нет.

Цитата:
Слышит звон, да вот не знает откуда он. Единственную рецензией, которую я с месяц готовил была DMC4, но это было давно и не правда. Другое дело, что я никогда не говорил "не судите меня строго, это моя первая рецензия", а наборот "ешьте меня таким, какой я есть", или проще говоря "критикуйте на здоровье, мне же лучше".
Так что заврался ты, патрон. Чу! Я уже вижу твой деревянный нос за окном, на нем сидят птицы, а рабочие протягивают телефонные провода.
$=P=Y вне форума  
Старый 09.01.2009, 19:31   #626
Игроман

Цитата:
Я просто шёл от противного к желаемому.
Нездоровые у тебя желания, однако. :Ь

Цитата:
Всё, что между отзывами о рецках - флуд.
Есть также мнение, что любой пост на форуме - флуд.
Есть так же мнение, что ты несешь бред, а на счет постов на форуме право голоса есть только у модератора, так как он первый после бога, вотЪ.

Цитата:
Критикуйте на здоровье, но будьте готовы вытерпеть десятистраничный флуд и бухтение, дО?
А чего ты вообще спрашиваешь, если у самого рыльце в пушку. Ты лучше скажи, почему в этот раз не стал участвовать? ^_- Что лавров "атца" захотелось? (: А если нечего сказать, так и молчи, не мешай другим работать.

Цитата:
Пойду и настучу этим носом кому-нибудь по голове. Всяким флудерам, например.
Рясник, берегись!
$=P=Y вне форума  
Старый 09.01.2009, 19:43   #627
Игрок

$=P=Y
MozgyBrainz

Скажите, что мне сделать, чтобы вы не *******? Скажите, и я это сделаю

2all - Если след. конкурс стартует завтра, то этому уже хана? Или он будет продолжаться параллельно? (сорри, если туплю)
Старый 09.01.2009, 19:45   #628
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Trovatore
Цитата:
2all - Если след. конкурс стартует завтра, то этому уже хана? Или он будет продолжаться параллельно? (сорри, если туплю)
Завтра этот заканчивается. И стартует новый. Итоги Декабря будут подводиться параллельно течению январского конкурса.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 09.01.2009, 19:46   #629
Игроман

Цитата:
Нормальные желания.
Ну, если врать для тебя нормально...
Цитата:
Это неверное и не потверждённое наукой мнение.
Это аксиома, она не требует доказательств.
Цитата:
На этом сеанс лизоблюдства можно считать оконченным.
Лизоблюд, сказал.
Цитата:
Потому что занят.
Какая у-у-у-у-у-унылая отмаза. Записал бы, да уже давно есть.
Цитата:
И вообще6 не провоцируй меня: мне сейчас варны нельзя получать, а то отправлюсь в двухнедельный бан. А такой радости ты от меня не дождёшься.
О, отмазка получше, уже записал.

Ты лучше рецензию мою прокомментируй, а то на флуд и вранье только и падкий. ^^

Последний раз редактировалось $=P=Y; 09.01.2009 в 19:52.
$=P=Y вне форума  
Старый 09.01.2009, 19:55   #630
Игроман

Цитата:
Сообщение от Trovatore Посмотреть сообщение
OldBoy говорил что-то про параллельный Конкурс, но, видимо, Конкурс закончится и начнется обычный.
$=P=Y вне форума  
Старый 09.01.2009, 20:23   #631
лапка

Репутация скрыта [+/-]
$=P=Y
Цитата:
а то на флуд и вранье только и падкий
А ты бы только рад пофлудить! Падок на дурные компании, да?
Очевидно, проявляется подростковый релятивизм... Есть один товарищ, он бы тебе кое-что рассказал о подростках...
Цитата:
Ты лучше рецензию мою прокомментируй,
Сам напросился-особенно удивительно, если учитывать то, что ты настойчиво своими постами просишь людей не критиковать свои рецки. Рясника, например.
Скажу сразу: в рецензии мне понравились только картинки, да и то, сделанные не тобой.
Цитата:
Засуньте меланхолию в глубокий ящик, закройте на замок и выбросите ключ, не глядя куда.
Кривая фраза. Слово " куда" слишком далеко отнесено от слова "выбросьте".
Цитата:
проживают четверо замечательных людей. Марк Хили (Mark Healey). Алекс Эванс (Alex Evans). Дэвид Смит (David Smith). Карим Эттуни (Kareem Ettouney). Ключевые люди в Media Molecule. Но вы можете назвать их просто…
излишняя парцелляция создаёт эффект дешёвого пафоса.
Цитата:
Помимо общего пунктика на счет безупречности, «Великолепная четверка» страдает синдромом «агрессивного причинения добра и радости людям»
Что за пунктик насчёт безупречности? Что за бред?
(pod) - стручок. При чём здесь коробка с игрушками?
Цитата:
Это не столько хранилище для драгоценных подарков, сколько хранилище для фантазий,
Такое слово неприменимо для наименования детской коробочки с игрушками.
Цитата:
Что и говорить, проводник оказался знатный – всем проводникам проводник!
Тебе самому не стыдно столько раз повторять это слово?
Как средство выразительности он здесь не "катит"
Цитата:
а так же
Слитно, позорище.
Цитата:
его эталонный английский выговор поведает что и как делать,
поведать можно С выговором, а не с помощью его.
Цитата:
чтобы получить еще больше порций удовольствия. Хотя получать его вы будете не в одиночку…
Его - собирательное название порций удовольствия?
Цитата:
Вы все еще думаете об Англии?
Теперь можно забыть и про нее.
Нет, мы уже прочитали пол текста и успели забыть, что ты там писал в начале.
Цитата:
жаркая Мексика, яркая Африка,
А не наоборот?
Цитата:
утонченная Япония
Странный эпитет относительно этой восточной страны.
Цитата:
«сэкпиплы»
Как-то неприятно звучит. Подготовил адекватный перевод бы что ли? Сэк - мешок, надеюсь, ты это знаешь?
Цитата:
чупакабры
Что она делает в такой игре? Или ты просто не знал как назвать героя игры и просто выбрал слово, первым пришедшее на ум?
Цитата:
Да и львиная часть паззлов зациклена именно на ней.
Не уместное слово, не находишь?
Цитата:
Эта вселенная общая – она принадлежит всем.
Одно и то же сказал два раза подряд, только разными словами.
Цитата:
няшного
Мда... Ня, кавай! Ты на сходке анимешников или рецензию пишешь?
Цитата:
Итого: 10
Не может эта игра получить такую оценку. Не может. Я в неё играл. На 9-ку тянет, но чтобы на 10...
К тому же она берёт больше уникальным стилем и возможностью конструировать уровни, но в неё намного интереснее играть с компанием друзей, чем одному, а ты это почему-то не написал.

Общий итог: для тебя это рецензия, несомненно. большой прогресс, но работать ещё есть над чем. Много ненужных эпитетов, метафор. Лишней информации, хотя не рассказано о том, что действительно важно.
Тебе - 7,5/10
Сэкбоям (фу, что за слово!) - 10. Сэкгёрлам - тоже десяточка.
Фсё.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 09.01.2009, 20:40   #632
Опытный игрок

MozgyBrainz
Цитата:
(pod) - стручок. При чём здесь коробка с игрушками?
Go learn some Engreash.
Pod может использоваться в значении "коробки с игрушками".
Цитата:
Тебе самому не стыдно столько раз повторять это слово?
Как средство выразительности он здесь не "катит"
Катит, в данном случае повторы не портят фразу.
Цитата:
Спай, а ведь я тебя предупреждал!
Не все приемлют сленг в рецензиях.
Цитата:
Не может эта игра получить такую оценку. Не может. Я в неё играл. На 9-ку тянет, но чтобы на 10...
Платформер, в котором можно самому создавать уровни - что может быть круче?
etcoon вне форума  
Отправить сообщение для etcoon с помощью Skype™
Старый 09.01.2009, 20:45   #633
лапка

Репутация скрыта [+/-]
etcoon
Цитата:
Pod может использоваться в значении "коробки с игрушками".
Может, но зачем пихать это слово сюда? Смысл?
Цитата:
Платформер, в котором можно самому создавать уровни - что может быть круче?
На вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата:
Катит, в данном случае повторы не портят фразу.
Хм...

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 09.01.2009, 20:47   #634
Игроман

Цитата:
А ты бы только рад пофлудить! Падок на дурные компании, да?
Прошу, меньше экспрессии, а то испортишь соплями клавиатуру -флудить будет нечем.

Цитата:
Очевидно, проявляется подростковый релятивизм...
Просьба свои болячки на других не прекладывать. ^^

Цитата:
Сам напросился-особенно удивительно, если учитывать то, что ты настойчиво своими постами просишь людей не критиковать свои рецки. Рясника, например.
Просил я только Рясника и только после того, как он сам этого захотел. Про других людей не слова, так что вранье похоже входит в твою привычку.

Цитата:
Скажу сразу: в рецензии мне понравились только картинки, да и то, сделанные не тобой.
Ты ранишь меня прямо в сердце, солнышко.

Цитата:
излишняя парцелляция создаёт эффект дешёвого пафоса.
Тебе давно пора перестать принимать crack.

Цитата:
Что за пунктик насчёт безупречности? Что за бред?
Я понимаю, что употреблять это слово к месту или нет, курто, модно и молодежно, но к несчастью для тебя дешево и не серьезно. %)

Цитата:
Такое слово неприменимо для наименования детской коробочки с игрушками.
Тяжелое же у тебя было детство.

Цитата:
Тебе самому не стыдно столько раз повторять это слово? Как средство выразительности он здесь не "катит"
Нет. И мне как-то виднее, "катит" или "нет" - просто сопли просмотру не мешают.

Цитата:
Нет, мы уже прочитали пол текста и успели забыть, что ты там писал в начале.
Унылая придирка... *зевает*

Цитата:
Как-то неприятно звучит. Подготовил адекватный перевод бы что ли? Сэк - мешок, надеюсь, ты это знаешь?
Их так называют повсеместно, "человек-мешок" звучит еще нелепее. Надеюсь, ты это знаешь?

Цитата:
Что она делает в такой игре? Или ты просто не знал как назвать героя игры и просто выбрал слово, первым пришедшее на ум?
lol, ты сам писал про каких-то мамелюк в рецензии на второго Принца.

Цитата:
Это тупое и глупое сравнение, ты знаешь? Я не виноват что у тебя фобии по поводу неологизмов.

Цитата:
Я понимаю, что ты не участвуешь, но правила Конкурса это не отменяет, очнись.

Цитата:
К тому же она берёт больше уникальным стилем и возможностью конструировать уровни, но в неё намного интереснее играть с компанием друзей, чем одному, а ты это почему-то не написал.
Ежу понятно, что танцевать вдвоем интереснее, чем в одиночку. А про друзей я как раз таки и написал.

Цитата:
Тебе - 7,5/10
Еще одна подростковая фишка, никогда не понимал в чем в ней прикол. 0_ъ

А в общем, спасибо, все ошибки, на которые ты указал, я учел. Субъективизм отсеял, надеюсь на твою критику и дальше, Мозг-кун. ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 09.01.2009, 20:56   #635
лапка

Репутация скрыта [+/-]
$=P=Y
Цитата:
Их так называют повсеместно, "человек-мешок" звучит еще нелепее.
Придумай менее банальное слово...
Цитата:
просто сопли просмотру не мешают.
Тебе мешают непомерные амбиции и самомнение. И местами - дурное воспитание.

Цитата:
Я понимаю, что ты не участвуешь, но правила Конкурса это не отменяет, очнись.
Когда возразить нечем, начинают сыпать унылыми оскорблениями...
Что за чушь?
Цитата:
Тебе давно пора перестать принимать crack.
Просрочено ещё со времён Древней Греции.
Больше нечего сказать.
Ну, пожалуй, ещё насчёт мамелюков.
Почитай, там немного.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 09.01.2009, 21:32   #636
Racoon

$=P=Y, предлагаю тебе создать тему "Моя рецензия - офигенная штука". Открыть голосование, где вариантами ответами значатся "Моя рецензия - это 10\10", "Каждое слово в моей рецке оправдывает себя на 110%" и третий "Да это самый настоящий шедевр, чё тут думать". После чего гордо вести общение с самим собой: обсуждать последние неологизмы, кино- и аниме-шедевры, говорить о тонкости своих творений и грамотно подобранному слогу, а так же идеально выверенной манере письма. Там никто не будет говорить, что у тебя в каждой третьей строчке оооочень спорные выражения, а в каждой пятой - явный промах, что до идеала твоим рецкам как True Crime до GTA IV или как Loki до Diablo II, никто не будет с удивлённым выражением лица тыкать в какие-то только тебе и некоторым избранным (которые в радиусе полкилометра вообще не наблюдаются) понятные выражения, а тебе не придётся их разжёвывать и втолковывать. Подумай на досуге.
Старый 10.01.2009, 00:05   #637
Игроман

Цитата:
Мне кажется он ее готовит еще с тех пор как я пришел к вам сюда.
Пришел я в начале августа, написал рецензию в начале ноября. Тогда я не выкладывал, потому что понял, что в ноябрьском конкурсе мне равно ничего не светит, в декабрьском не помню, что помешало публикации статьи, а январский конкурс только для "рецензий на игру года".
Старый 10.01.2009, 00:20   #638
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
январский конкурс только для "рецензий на игру года".
Цитата:
Игровые рецензии пользователей (ДЕКАБРЬ, 2008)
Ты что-то путаешь точно.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 10.01.2009, 00:22   #639
Игроман

Цитата:
Ты что-то путаешь точно.
Самую малость.
Старый 10.01.2009, 03:14   #640
Игроман

Цитата:
Придумай менее банальное слово...
lol, что?
Цитата:
Тебе мешают непомерные амбиции и самомнение. И местами - дурное воспитание.
*... а не засунуть ли тебе свое мнение туда, куда солнышко не светит...*
Стивен Кинг.Темная Башня.
Проще говоря, не вырос еще, чтобы говорить о воспитании.
И мое самомнение и амбиции не помешало мне участвовать в Конкурсе ради удовольствия, ты же похоже палец о палец не стукнешь, если не будет соответсвующего приза. Как можно быть таким жадным?
Цитата:
Что за чушь?
OldBoy, еще в начале Конкурса упомянул, если не ошибаюсь, что обсуждать выбранную участником Игру Года , мягко говоря, не стоит, дабы избежать срача. Но дуракам закон не писан, понимаю...
Цитата:
Просрочено ещё со времён Древней Греции.
Зачетное слово, но вот вопрос, оно было в игре? Или ты его "придумал"?

Последний раз редактировалось $=P=Y; 10.01.2009 в 05:04.
$=P=Y вне форума