|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Оружие в Fallout 3
Оружие в Fallout 3 ![]() Правила темы:
Оружие Fallout 3: Скрытый текст: Схемы самодельного оружия: Скрытый текст: FAQ - Уникальное оружие: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Leo; 11.06.2009 в 07:59. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Где находится закусочная, в которой Гуанлон лежит?
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Чахлый скамп
|
Demo-Demon
В шапку заглянуть лень? |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Заблокирован
Inteligent, заглядывал. Где хотя бы эта станция метро Жюли-стрит?
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Лазер чужих (бластер) не роскошь. Роскошь боеприпасы к нему.
Добавлено через 49 секунд А у меня астигматизм. потому предпочитаю снайперку. Последний раз редактировалось Rost.xik; 31.01.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Не знаю по мне так это лутше "ужасный дробовик" люблю когда врага разносит в клочья.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
|
Скажем так, это лучшее оружие для снайперского огня на средней сложности.
На более высокой сложности "с руки" выходит стрелять точнее чем ВАТСом, и снайперка по этому поводу намного предпочтительнее. В контактном бою на средней дистанции лучше всего показывают китайский автомат и плазменное ружъе Ну а на ближней дистанции есть только один лидер - дробовик. Кстати, до сих пор не могу понять назначения всего тяжелого оружия, кроме толстяка (абсолютно бесполезная бандура для понта) и грантомета (ИМХО предназанчен для нанесения травм толпам - урон на единицу времени выше даже у охотничьего ружья, а возможность выбить оружие, или переломать руки/ноги трем мутантам в куче дорогого стоит). Все эти миниганы, гатлинги и огнеметы выглядят круто, но когда дело доходит до боя, толку с них весьма мало - на дальней дистанции точность нолевая, на средней всеравно никакая - автомат получше будет, в упор да, попадают, но дробачем больнее, травматизм больше, да и урон наносится стразу большим куском, так что для многих целей хватает одного выстрела в голову.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#633 | ||
|
Заблокирован
@lex423, плазма быстро ломается.
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
но 56%... а нам ведь надо 100.
Хорошо я держу в своем домике в Мегатонне всю плазму встреченных в пустоши анклаверов, и периодически их выкашиваю по новой после респауна.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
Мое снаряжение: Шиш-кебаб (для ближнего боя), автомат Гуанлон (для средней дистанции), винтовка линкольна (для дальней дистаниции) ну и для роскоши держу "БлекХоук", "Толстяка" и Бластер Чужих
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Бью мутенков, и плачу - жалко мне их.(с)
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
А кто их считает? Это "Магнум" 44 и 308 на вес злолта, а 32 что говна.
Добавлено через 6 минут если издали, то они и увидеть не успевают - сник + снайперка (или Линкрольновка) сносят голову вмиг. Если случился привычный ахтунг, и когти ждут у самой дверцы, то голова ближайшего мгновенно катапультируется первой ступенью носителя "ужасный дробовик", а двое остальных сноястся плазмой или калашем - благо один из них почти всегда с рукопашным оружием, и если он не оказался первым под раздачу, то есть время пришить стерлка, а уж потом катапультировать и парня с ножиком/дубинкой. Для действительно среезного площадного поражения я держу в кармане молотов-колу в количестве 4 шт. Весит мало, урон большой, а надобности истратить все 4 у меня еще не было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 01.02.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|