|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Pro Evolution Soccer 2009 - проблемы
Pro Evolution Soccer 2009 Проблемы ![]() F.A.Q. Скрытый текст: Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. Made by:
![]() Последний раз редактировалось DelaNo; 27.05.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
Fuck the world with a gun and a broken blade. ©Deathstars Жестокость - понятие относительное. © Воробей; В том, чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на сторону победителей - только деловой подход.© Сяо Фен; Ничто не истенно, и всё позволено. © Аль-Му Алим |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Вообщем патчи мне не поставить, выдают дурацкую ошибку, может я что не так с патчем делаю?
Скрытый текст:
Fuck the world with a gun and a broken blade. ©Deathstars Жестокость - понятие относительное. © Воробей; В том, чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на сторону победителей - только деловой подход.© Сяо Фен; Ничто не истенно, и всё позволено. © Аль-Му Алим |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Teodorih, ты скачал патч для лицензии, а у тебя пиратка? Чтобы поставить патч для пиратской версии, надо просто скачать, а затем заменить exe-файл игры, после чего скачать или загрузить обновления составов.
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Cкачал отсюда и 1ый и 2ой патч для пиратки пишет одно и тоже + в эти патчах самого exe игры нету, только установочный. Скрытый текст: Проблема не в составах, а в играх плей-офф. Игра не пускает и критует.
Fuck the world with a gun and a broken blade. ©Deathstars Жестокость - понятие относительное. © Воробей; В том, чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на сторону победителей - только деловой подход.© Сяо Фен; Ничто не истенно, и всё позволено. © Аль-Му Алим Последний раз редактировалось eNkee; 27.03.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Shultz, железо под игру подходит? В других играх подобные ситуации встречаются?
Дело в том, что без обновления составов при установленном патче 1.2 игра вообще не запуститься. Точно не скажу, в чём заключается твоя проблема, но после установки патчей у большинства многие проблемы исчезают. Последний раз редактировалось Vermayer; 29.03.2009 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Олдфаг
|
Shultz, Во-первых, лицка или пиратка???Во-вторых, моды или патчи ставил???
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема, даже не проблема можно сказать. Короче я установил патч 1.3 захожу в товарищеский матч беру Барселону а у них старая форма, захожу в лигу чемпионов мне встречается в группе барселона у них новая форма. Кто знает почему у компьютера новая форма? Очень нравится просто ихняя новая форма
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
unit3d,
Desmond Hume, у меня пиратка в settings везде написано Good, у меня такая фигня была когда в восхождение на трон играл, потом блок питания поставил помощнее и перестало. Может из-за блока питания? У меня щас на 350W стоит |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Shultz, ну у меня тоже блок питания на 350, всё нормально. Главное, чтобы он был сбалансирован с остальным железом. То есть если мощный комп, то и БП нужен соответствующий. Напиши конфигурацию компа. Также возможно, что проблема в системе.
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Олдфаг
|
Shultz,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
скачал РПЛ которая 80 мегабайт весит.Установил,а при входе в игру появилась табличка*Ошибка:Данные из другой версии*.Появились новые лиги и команды,но они все называются команда1 и тд. Это намёк,что патч надо поставить?
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Олдфаг
|
Shultz,