![]() |
#1 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Скрытый текст: но играть в игру ради этого не охота... иба ДнД не мое...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Крыса
|
купил... установил.. и ушел на три дня в иной мир... так затягивает, особенно когда в невервинтер приплыл, вообще ностальгия ... ааах... очень прет от диалогов в группе, когда начинается перепалки, вообще круто... как будто реальная история идет, есть нелинейность...
|
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Опытный игрок
|
домино
да! Мир Невера затягивает. Немного портят впечатление стоящие как вкопаные НПС. Но это ладно))
|
![]() |
#625 | ||
Опытный игрок
|
домино
Камера это смерть. Хромает на обе ноги. Да и дизайн взданий мне не понравился
|
![]() |
#626 | ||
Крыса
|
мне не нравится, то что деревья исчезают, а когда камера сверху за них заходят, то экран принимает что невообразимое... кстати, не по умолчанию случайно кнопки которая камеру просто над игроками ставит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Новичок
|
![]()
А меня немного разочавало продолжение Neverwinetera, ожидал большего
![]() Эффекты от магии, даже последнего уровня мне кажутся просто примитивными, по сравнению с первой частью и ее аддонами... Анимация в битвах тоже кажется простенькой... После Hordes, потолок в 20 уровней с престиж классами просто кажется глупым - какие тут престиж классы, когда основной класс хотя бы развить. Хотя конечно это лично мое мнение, наверно я просто переиграл в Hordes of Underdark. ![]() Плюсом выступает продвинутая графика, неплохой сюжет и возможности в игре. Кстати кто-нибудь знает будет ли какое нибудь продолжение где потолок уровней увеличится?????? ![]() Последний раз редактировалось DEKLIN; 17.02.2007 в 07:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#630 | ||
Юзер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() COOL |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Игроман
|
Дамс, не знаю как вас господа , а меня единственное что огорчило так это маленький комплект заготовок оружия и амуниции в редакторе, вот теперь карячусь с новыми моделями и ищу инсрукцию по их оптимизации, а в остальном игра отличная, просто класс, с нетерпением жду дополнений
|
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Юзер
|
Я даже не парился насчет заготовок для оружия и аммуниции!!
![]() Мне показалось,что оружия и так много! Последний раз редактировалось -Alex-; 18.02.2007 в 14:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Игроман
|
Я не про то, я про заготовки внешнего вида оружия и амуниции в редакторе, а вообще делать свое оружие да же очень весело
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Новичок
|
Согласен, редактор в этой игре крайне мощный, не только по возможностям но и по требованиям(по крайней мере у меня тормозит
![]() ![]() Так что ждемс продолжения с потолком уровней в 40 и более ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А как тут вообще по сети играется? Или все-таки лучше одному?
DEKLIN Я где-то читал что разработчки специально сделали мощный редактор (ещё в первой части), что бы интерес к игре поддерживать. Преданные фанаты будут все клепать и клепать новые модули, следовательно игра не будет устаревать ещё очень долго. |
||
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
Новичок
|
Zmey-z
То что фанаты будут клепать кучи модов и модулей для невера, это понятно. Я сам играл в уйму дополнений, однако я имел ввиду официальное дополнение типа Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark, где разработчики как раз увеличили потолок уровней, добавили эпические заклинания, ввели кучу новых классов, добавили эффектов и т.д., обычно официалки более стабильно работают, чем моды народных умельцев, хотя наверное и бывают исключения... ![]() Последний раз редактировалось -Alex-; 19.02.2007 в 00:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Игроман
|
кстати насчет игры по сети, ни кто не играл по сети в акеловскую лаколизацию????? а то я на пиратке пока сидел и локалку купил только после выхода их 1.04 патча
![]() Кстати, насчет потолка уровней, вроде в редакторе я видел модуль по изменению *.2da файлов (если мне не показалось конешно), можно с ними поколдовать и поднять потолок, только все уровни и бонусы к ним придется самому прописывать, да еще и по D&D 3.5, чтоб правильней было как по мне, только это будет муторно и долго, но настоящего интузиаста не остоновит, так что может кто и попробует, ну а я подожду официального дополнения, а сам займусь своими любимыми графическими дополнениями ![]() и еще раз о эффектах магии, я имел ввиду что может их можно самому создать и через редактор воткнуть в игру, так как я такое делал в первом невере, там это дозволялось, а здесь я еще не смотрел, но обязательно займусь этим в ближайшее время ![]() Последний раз редактировалось -Alex-; 19.02.2007 в 00:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Игроман
|
Несколько сообщений подряд приравниваются к флуду. На первый раз отделался легким испугом, дальше буду карать. Читаем правила форума и раздела.
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Новичок
|
Народ, есть способ избавиться от Слаана, не проходя игру сначала?
|
![]() |
#640 | ||
Опытный игрок
|
Wingwalker
Тебе в ДТ!
|
![]() |
|
|