|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Anno 1404/Dawn of Discovery - обсуждение и проблемы
Anno 1404 (Dawn of Discovery) ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 июня 2009 года Дата выхода в России: лето 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Рускоязычный официальный сайт Видео Демо-версия Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Скриншоты Скрытый текст: Мнения об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Anno 1404: Venice ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 февраля 2010 года Дата выхода в России: 25 марта 2010 года Мультиплеер: будет Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, торговли и коварных интриг. Сможете ли вы построить поселения и порты, снарядить флотилии торговых судов и привести его к вершинам могущества? Легендарная Венеция оживает прямо у вас на глазах! На этот раз вы сможете воспользоваться не только своими талантами в управлении и торговле, но и особыми способностями. Поднять у соседа бунт, разорить его земли, отравить опасного конкурента – выбор действий за вами. А еще вас ожидают сотни новых заданий в масштабной одиночной кампании и уникальные режимы сетевой игры. Внимание! Для установки дополнения требуется оригинальная русская версия игры ANNO 1404. Особенности игры: * Станьте правителем великолепной Венеции – вас ожидают сотни новых заданий! * Используйте свои способности для достижения цели – восстания, яд, магию и всеобщее разрушение * Сразитесь с друзьями в различных режимах сетевой игры и покорите их цивилизации Последний раз редактировалось Emix; 12.03.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
God knows I'm good. Последний раз редактировалось -_gerd_-; 01.10.2009 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
склад, если ты не знал, это главное здание на берегу моря. А то о чём мы говорим это как раз таки РЫНОК.
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
Склад - это склад, служит для хранения товаров.
Главное здание - контора начальника порта. Есть возможность дальнейшего увеличения в среднюю контору и.т.д. Носильщиков увеличивает малый крытый рынок. (не знаю на счет улучшений) Рынок обычный никак не влияет на носильщиков. Последний раз редактировалось SeslDark; 01.10.2009 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я играю бесконечную игру. Столкнулся с проблемой, что не могу построить на острове Имперский собор потому, что нет места под новые дома, т.к. там есть требование 2500. Теперь попробую уменьшить площадь, отведенную под производство. Если есть возможность, расскажите как задавать конфигурацию посевов руками, буду благодарен! |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игрок
|
stpimp, Если нужен имперский собор, то ВСЁ производство переноси на другие острова...у меня 4000 населения, стоит собор и т.д...но все товары я произвожу на других островах...так проще...единственное что кораблей много, уже путаюсь
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я уже разобрался с посевами... Всем спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
с посевами (не всё ясно)я делаю 7/4 ,на производительность это ни как не влияет -100% прироста ,что 4/4 100%(одинакова) только заморочек наделали
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
![]() ![]() Токашто проверил одну из новых предположений и оказался ПРАВ ![]() ![]() ![]() Как быстро получить вот этот титул !?!?!? ![]() Легко ! В бесконечной игре, когда все корабли игроков отплывают от главного торговца, жмёте "F7" и объявляете войну кому нибудь одному из трёх соперников и начинаете его валить. Всё просто до идиотизма. Вот так.... |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут а месторождение на моем осторове или соседнем Добавлено через 57 минут подскажите а где находится стела д артуа Последний раз редактировалось genka1234; 03.10.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|