|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Потрясающе, но это всё гаджеты для стелса, а где же для режима детектива? Неужели только одним "ренгеновским зрением" всё обойдётся.
|
|
|
|
#624 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Ну как минимум думаю еще надо быть раздобывать какие-нить отпечатки и остатки ДНК и прочее в этом духе, так что думаю одним сканированием дело не ограничится. Ибо меня до сих пор преследует ощущение, что нам готовят достаточно сюрпризов.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Foolosopher
|
Как же это круто, после демки просто не могу уже ждать, а ведь и выходит игра на мой день рожденье :3
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игроман
|
А тем временем я скачал демку и решил узнать,чего это все об этой игре столько говорят. Цепляет сразу,атмосферой,стилистикой,графика,геймплей. Действительно оригинально исполнено. Хочу заметить,что тут довольна таки необычный стелс экшен,в демке имеем всего несколько трюков делать,но дальше с гаджетами как я посмотрел будет куда более зрелищно. Зрелищно поставлены рукопашные схватки,понравилось кода наносишь противнику критический удар врубается slo-mo и медленно просматриваем смачный удар. И как обычно демка обрывается на самом интересном месте,на первом боссе =(
По-любому маст-хэв,жду жду жду.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
Так, где тут можно сделать пред заказ на коллекционку?!
|
|
|
|
#630 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
john-ml, к слову "Страна Игр" игре поставила 9ку.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Выйдет 28 в европе ?
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
BeLrun, Да. Я бы на месте журналистов поставил игре 9 баллов и обосрал бы ее в ревью по полной.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Foolosopher
|
Потому что с головой не в порядке?
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
Я рецензию в Стране Игр прочитал-)
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
После новости о том, что Eidos разрешает публиковать ранние рецензии только в случае выставления этими изданиями балла не ниже 9, эти оценки скорее настораживают, чем обнадеживают. Да, судя по демке, Batman: AA скорее удался чем нет. Но все же, хотелось бы посмотреть на более "правдивые рецензии", которые появятся, скорее всего, уже после релиза.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 15.08.2009 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Что пишут? Что в недостатках отметили?
|