![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Ведьмак: игра и книга
Есть игры, созданные по книгам, есть книги, написанные по играм. И к тем и другим за примером "ходить" далеко не надо: "Ведьмак", всем известно, разработан на основе творчества Сапковского, а книги по Вселенной "Сталкер" написаны именно по мотивам игры (примеров можно перечислить довольно много). Хочу обсудить кто как "пришел" к Ведьмаку. Я, например, (прошу не кидать в меня камни
![]() Сага о Ведьмаке и о Ведьмачке А.Сапковского: 1, 2). "Последнее желание", "Меч предназначения" Обложка: Скрытый текст: 3, 4). "Кровь эльфов", "Час презрения" Обложка: Скрытый текст: 5, 6). "Крещение огнем", "Башня ласточки" Обложка: Скрытый текст: 7). "Владычица озера" Обложка: Скрытый текст: Рекомендуются к прочтению (список будет пополняться по мере надобности): 1). А. Сапковский, С. Бересь "История и фантастика" - сборник интервью. Обложка: Скрытый текст: Аннотация: Скрытый текст:
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием". Николло Макиавелли Последний раз редактировалось Knyaz Igor; 14.09.2008 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Раб властелина
|
эммм, а проткновенние вилами и отправка на лодке это что??? |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Lawful Evil
|
Ок, а то, что было потом?
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Раб властелина
|
-PhantomX-,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Раб властелина
|
МефРА,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Новичок
|
Если честно, то Геральт в книге делал много необдуманных вещей. Например с самого начала надо было не расколдовывать , а грохнуть и упырицу-стрыгу и ее папашу. Затем убить не Ренфри , а гнилого чародея , готового пожертвовать городом ради своей шкуры. Оставить эту стервозную дрянь Йеннифер джинну на потеху за все хорошее, а не связывать себя с ней . И главное -сразу грохнуть эту чертову Цири принесшую столько бед всем королевствам- и чуму ,и бунт , и войны , и, вконце концов и смерть героев, а сама дрянь вышла сухой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Игроман
|
Zlobni gad
Сейчас можно развернуто разбить твое мнение по всем пунктам, но не вижу смысла, так как в итоге все сведется к одному: Что за бред ты несешь и к чему это сказано вообще? |
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вы читали другую книгу? В моём варианте ни Йен, ни Геральт не умерли. |
||
![]() |
|
![]() |
#630 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Игроман
|
В книге однозначно не сказано что герои умирают, если мне память совсем не изменяет.
|
![]() |
#632 | ||
Lawful Evil
|
Нет, это про то, чем заканчивается книга.
Где вообще в Саге хоть слово о том, что Геральт и Йен умерли?
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Юзер
|
Нет, вообще не про это. В книге ни слова о том, что герои умерли. Моё личное предположение: Цири отправила их в один из миров, туда, где они будут в безопасности. Не зря они уплыли по озеру (правда, потом сказано про реку, но не суть).
|
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Игрок
|
Скрытый текст:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди Последний раз редактировалось Осенний Лис; 06.04.2010 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#636 | ||
Lethal Weapon
|
Тем не менее информации достаточно чтобы понять, как Геральт выглядит и как изменяется с течением времени (ведь книги охватывают довольно приличный временной период). Что касается шрама, то соглашусь с -PhantomX-, у книжного Геральта такового не было, автор бы сделал на этом акцент. А появился он очевидно когда его "убили", либо в период между окончанием саги и началом игры.
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Игрок
|
Учитывая профессию и количество повреждений водних только книгах, я думаю он весь в шрамах.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Игрок
|
Ну на счет Ренфри он может и прав. Стрегобор действительно офигел мягко говоря , разрушил её жизнь. А получилось что Геральт её зарубил . Тупо
|
||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Игроман
|
kaiser
Мы сами выбираем свой путь. Если ты хочешь осудить Геральта за убийство садистки и убийцы... Комментарии излишни. |
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Юзер
|
Нет меньшего зла... убийство есть убийство, а кто испортил жизнь Ренфри??? Конечно же Стрегобор и ещё кучка сумасшедших придурков..... Так что свой вариант событий какждый выбирает для себя и думает как поступил бы на месте Ведьмака... дал бы убить кучу народу на ярмарке, убил бы Стрегобора, или всё же тот вариант который по случайности выбрал Ведьмак....
|
![]() |
|
|