![]() |
| ||||||
| Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Любимая игры серии? | |||
| Gothic I |
|
153 | 25.71% |
| Gothic II |
|
114 | 19.16% |
| Gothic II: Night of the Raven |
|
216 | 36.30% |
| Gothic III |
|
112 | 18.82% |
| Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Вот решил расставить точки над I, какая часть Готики вам больше всего нравится?
Gothic I Gothic II Gothic II: Night of the Raven Gothic III Сообщения без объяснений - флуд. Последний раз редактировалось Krilj; 31.03.2009 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. Тьфу, я таки вспомнил тот разговор. Признаюсь, сфейлил. Но, для меня Готика все-равно чистая RPG. =) Последний раз редактировалось Krilj; 01.02.2009 в 10:26. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Krilj,
гоу сюда/в вики читать что такое arpg, сrpg, и пр. из чего состоит жанр. И да, Ведьмак - это практически чистая ролевая игра, с отыгрышем роли и пр. в отличие от готики, где можно было максимум выбрать этакий локальную концовку/ответ в некоторых случаях. Принадлежность игры к тому или иному поджанру определяется не наличием в ней зрелищной боевки/приемов боя и пр. Сравнить хотя бы общее устройство балдурса/невервинтера/ведьмака с той же тес или готикой. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Таки я это уже читал. =)
Вероятно, у меня другие представления о подклассах жанра RPG. Но, спорить не буду. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
1-ое место из этих 4-ёх игра я дам Gothic 2 Night of Raven(За которую я и проголосовал)в ней по моему мнению лучше всего проработан баланс,дополнительный сюжет,мне лично она больше всего понравилась.
2-ое место я отдаю Gothic,это начало готики,это первая РПГ в которую я играл,она мне очень понравилась,но увы из-за бага в моей пиратке я не смог её пройти. 3-ье место я отдаю Gothic 2,ну там баланс был слабоват,сюжет был не из лучших,но игра тоже довольно интересная,1 раз можно пройти. 4-ое место достаётся Gothic 3,там баланас ну вообще на мой взгляд почти не было,мне лично ещё не понравилось что не было гильдий,в отличие от прошлых частей(просто я привык к ним)музыка отличная,но игра не удалась |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
Кеке, игра в этом как-то виновата? :D
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
~ХоJIмС~,
Да что ты! Никто тебя не критикует. Ты хотя бы знаком с играми серии. Не то что некоторые. >.> |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Заблокирован
omg
Левор, Krilj, обращаю внимание, что судя по посту ~ХоJIмС~, игра отошла на второе место не из-за бага. К тому же он там и не говорил, что этот баг был в начале/середине игры и пр. Последний раз редактировалось Karno; 01.02.2009 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Заблокирован
Левор,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
А я играл во все части в обратном порядке...Выбор- однозначно Ночь Ворона!
Это хардкор. В первой было много дыр для получения быстрого опыта( у меня ,например, получилось чиста мечем 5 уровнем одолеть Шакала(+ 500 экспы)),В третей можно было короля 1ур убить(тоже мечем)...Но НВ... Драка с Булко 15 уронем( на мои пятки ошалело глядели все полевые хищники) Поиск Шпаги мастера как лучшего оружия (В начале я думал что ее можно взять из гильдии воров, потом, Башня старая Ксардаса,Наконец, самое простое это избить Мартина(Но тоже не просто)... Потом 9 уровнем завалить мракориса(с помощью шпаги и особенностей ланшафта)...Яркендар... Наконец Идеальный расчет ОО позволял не истратить не одного лишнего очка... Но любого героя без Огненного дождя завалят 15 Элитных орков. Наконец сюжет. "У тебя нет имени", Глаз Инноса... Каждый любит ее за что-то особенное, и если бы она вышла иммено такой во время Просто 2 готы, то будь я журналюгой то поставил бы 10 |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
никаких дыр в г1 я не заметил.
а что касается Шакала, то не так то его легко и одолеть... к примеру я умею хорошо драться/ставить блоки, в г2 нв приходя к Онару, бью на дуэли кого хочу(в том числе Булко и Сентензу за которых по 400 очков дают), если не умеешь хорошо драться, то Шакала врядли сможешь одолеть, а если у тебя оружия нет подходящего, то будешь сносить по 10 хп... к тому же локации в г2 больше, поэтому есть больше возможностей заработать опыта, от того очков затрачивается на умения больше. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Что за дурацкоя тема!!?мне нравится Готика но все 3 части заезные и самоя не заезная Готика 2
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Готику 1 вопще очень заезная что лицэнзия что пиратка вечно вылитает и виснит Добавлено через 14 минут и ещё меня сильно заципила Gothic 3 но она как всегда
Последний раз редактировалось Jafolla; 12.02.2009 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага как же. То-то огромные оценки получает. Ночь Ворона не такой уж и большой аддон, чтобы называть оригинал "недоделкой".
Цитата:
Учитесь грамотности, гражданин, а уж потом пишите глупости .
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() это уже не за что заципица. ![]() Добавлено через 14 минут ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Jafolla; 12.02.2009 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
все таки проверь комп, или системные файлы, конечно если ты в нее 2 дня подряд,то возможно!( не выключая) И то я играл 1.5 суток и нечего все ок!
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Моя любимая часть - Оригинальная вторая. В Готику Ночь Ворона я играл. Да, там более обширнее атмосфера, да, там больше всего нового... Но! Мне не понравилась эта чересчурная сложность. Уж очень дорогое оружие, броня, эликсиры. Напитки на прокачку влияют чуть-чуть, но не достаточно, очки опыта критически в избытке. Да к тому же несостыковка в сюжете с Третьей Готикой. То в Ночи Ворона с Торусом герой отношения наладил, а в Третьей - они как собаки рычат друг на друга... С магами воды такая же ситуация, только здесь ГГ просто чуть-чуть подзабыл их, а не собачился. Да и к тому же в Ночи Ворона Коготь Белиара просто как добавочный квест, совершенно не влияет на сюжет.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
А мне больше понравилась 1-ая часть из серии Готики, и не из-за того что она самая первая RPG в которую я играл, а из-за того, что в 1-ой Готике чуство ответственности с самого начала висит на тебе, тебе с самого начала тычут, что ты должен это сделать, что ты обязан нас спасти, что ты не можешь от этого отказаться, это твоя судьба... И ГГ же идет через какие то джунгли, и относит же из Старуы шахты, этот чертовый список- какая то писулька, а из-за нее может человек погибнуть! Помню как же мне было страшно в этом лесу в первый раз, а когда я увидил волка, то чуть не обомлел, "что это за чудовище!"- подумал я, и все ровно пошел дальше, потому что должен, потому что обещал... Во всех сериях Готики во время игры твоему герою всегда передается, твой характер, твой настрой, твоя увереность, твоя хитрость, твоя струсость, твой ценизм, он открывает то что ты обычно не можешь показывать на людях, и из-за этого он нам так близок, тот "худощавый, быстроногий блондин!"
|
|
|
|
|