![]() |
#1 | ||
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG
Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.10.2009 в 23:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Юзер
|
если квесты будут в игре хуже фелаута 3, то игра провалится я думаю. посмотрел фильм "готик зе муви" и впомнил насколько в 1 готику было интересно играть, в общем молимся да и только
|
![]() |
#625 | ||
Юзер
|
Игра получится шикарной! На конецто Пираньи избавились от своего JoWood(a) которым только деньги и нужны!
Смотрел ролики с интервью, и понял что Пиранье действительно стараются вернутся к атмосфере ГОТИКИ. Команда создателей хорошая! И игра такой же получится! Цитата:
![]()
|
![]() |
#626 | ||
LOST
|
Не обязательно, квесты могут быть и хуже - это не означает провал игры.
|
![]() |
#627 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Новичок
|
Конечно похожесть Risen на Готику радует, но меня лично настораживает "более мрачноватая отмосфера" и "основная часть игры будет происходить в пещерах". Длинные, тёмные со множеством ответвлений пещеры мне ещё в Обливионе надоели. А если из игры уберут живописные поля, леса и пристань с короблем которые были во второй Готике, а ещё что-нить натворят нехорошее с квестами так ,по моему мнению, игра совсем провалится. Я мечтаю чтобы Risen вышла такой игрой в которую будет интересно играть. Хочется чтобы калоритные персонажи сочитались с захватывающим сюжетом. Хочется чтобы игра давала большой простор. К примеру чтобы можнобыло купить дом, устроится на работу охотником или кузнецом, завести семью ,а подойдя к ключегому персонажу в миг окунутся в захватывающий сюжет с неожиданной концовкой.
Кстати, мне до сих пор неизвестно будут ли действия игрока влиять на других персонажей или просто "присоединился к бандитам получил одних врагов, присоединился к инквизиции получил других врагов".Хотелось бы ,к примеру, чтобы в начале игры побеждаешь сильного бандита ,а в середине игры на тебя нападает бомж с криками - "Ты разрушил мне жизнь!!!". Ожиданий много. Посмотрим какая будет игра. |
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Игрок
|
Феникс,
ну во первых не пещеры а подземелья....атмосфера в первых двух было довольно мрачной в отличие от третей и вроде завлялось что там мы будем 30% от прохождения примерно З.Ы. твои ожидания немного фабло два напоминают.. ога ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Новичок
|
В фабле 2 не играл, не получилось. Играл в Ведьмака. С Шани мутить понравилось, чтото подобное и здесь не помешало бы. А вообще это не самое важное. Главное сюжет, графика и бои. Чтоб всё интересно было! !=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Злобный ублюдок
|
Надеюсь Risen получится не хуже Gothic 1 и 2. Главное интересный сюжет и гейплей.
И ещё важно чтоб быстро не надоело. В Gothic 1 и 2 это всё есть! Главное чтоб всё это было в Risen.
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 12.05.2009 в 11:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Юзер
|
![]()
Графика не важное, главное атмосфера...
|
||
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
Madness Everywhere
|
anisimowand, кому как хврдкорщику важна не только красивая графа, но и атмосфера, геймплей, персонажи и многое другое. А нуб или новичок обратит внимание только на графику.
|
||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Юзер
|
![]() |
||
![]() |
|