|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
MotorStorm: Pacific Rift
Информация о игре: Скрытый текст: Игровой процесс и особенности: Скрытый текст: Дополнительная информация: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Sanya123; 28.09.2025 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Если же какие-то глюки вдруг были, то апдейт 1.01 уже доступен для скачивания, а 1.** появится в скором времени.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
2. по одному, естественно редко, но в принципе что-то обязательно случится в гонке. 3. я описывал исключительно кривые моменты, как они могут быть особенностью ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
+ если игра очень сильно нравится, закрывать глаза на многое - естественная реакция. (Ты половину моего списка пробовал реабилитировать) Последний раз редактировалось LamaDrama; 20.02.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
OST Master
|
LamaDrama, ты уж не обижайся, но у меня из твоего списка ни разу ни чего не случалось, наверн играю не так, соперники кстати меня воопще не атакуют что мне как раз таки и не нравится, потомучто будучи на мотоцикле хочется комунибудь вломить, а меня тупо либо обганяют, либо не догоняют...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
на мотоцикле, атака закончится летально для мотоцикла. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
OST Master
|
я наверн в пюрэ играю, хотя на кробочке и на диске написано MotorStorm: Pacific Rift
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
кулак видимо телепорируется до лица соперника. Последний раз редактировалось LamaDrama; 24.02.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Цитата:
Впредь хотелось бы попросить чтоб вы тут перестали писать бред. Бред потому, как я заметил что "вы" мои посты толком и не читаете а тупо пишешь, свою отсебятину .. да и цену игры мне оправдывать нечего, я на игры не коплю, а зарабатываю и покупаю, ктомуже игра обошлась мне не так дорого, как "ваша" забагованая P.S. вроде разговор шёл о так называемых "багах" , а "вы" что-то до меня докапались и до того какая игра плохая несмотря на оценки и отзывы... мне игра понравилась, но не более, чтобы фанатеть от неё и вышеперечисленых багов у меня не встречалось. Это как говорится, "былоб до чего докапаться"....
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 24.02.2009 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#629 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
п.с. не заметили багов, не нужно все спихивать на "особенность" моей версии и "былоб до чего докапаться". Последний раз редактировалось LamaDrama; 24.02.2009 в 19:32. |
|||
|
|
|
|
|
#630 | |||
|
OST Master
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 25.02.2009 в 02:00. |
|||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так же интересный факт, вы не стали возражать, по поводу подобного акцента, а лишь от шутили, по поводу кулака. Цитата:
пример вашей позиции: Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 25.02.2009 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
|
В первой части графика очень даже неплохая, не знаю, чем она тебе не понравилась.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Ancient of Lore
|
Я кстати поиграл в демо второй части. И мне интересено: игра вообще сложная? Просто я в демку сыграл 2 раза: в первый раз на легковушке 15 место занял, второй раз на огромном джипе 2 место xD. И разнообразные ли в игре треки? Интересно ли играть по онлайну? Быстро ли игра надоедает?
|
|
|
|
#635 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
по остальному,надо тебе самому проверить,может есть у кого у друзей,тут на любителя но игра имхо стоит покупки
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра! Понравилась намного больше первого шторма. Игра очень динамичная и красивая (даже не смотря на не самую технологичную графику), когда первый раз запустил, на некоторых уровнях челюсть отваливалась
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
объясните полнейшему ламо pls. как включать управление гироскопами сиксаксиса?
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Midnight Runner
|
Его больше нет.
Теперь гироскопы используются иначе и используются всегда.
|
|
|
|
|