|
|
#1 | ||
|
Репутация скрыта
|
Приветствуем вас. ![]() Наш карандаш: ![]() Наши цели и задачи:
Требование для зачисление в группу:
Форма подачи заявки:
Состав: Mr.Tashkent Рулей KeeD NeFL biffy lorin Selin scrinn Kentаvr Акацуки Jure Brainz Не стесняемся, вступаем. Последний раз редактировалось FENL; 06.04.2013 в 09:45. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
Кстати, не забывайте, про мою заявку. Скоро добавлю в портфолио еще пару работ, дабы оно было более содержательным.
|
|
|
|
#623 | ||
|
stuffy
|
I'M, до сентября все равно никого зачислять не можем, так что времени подумать у нас и показать себя вам более чем много.
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Заявка! Ник: The FerzusВозраст: 18 лет Разбираюсь: Веб дизайн(тех дизайн),а кстати закончил двух годичные курсы компьютерной графики(честно говоря мне это нечего не дало,хотя 3D max чуть изучил)) ICQ: 627321598 Портфолио: Скрытый текст: А теперь насчет постов и репутации... Дело в том что первый раз на форуме я зарегистрировался еще в конце 2008,около годика "обитал" здесь,помню еще клан Art Masters(как то так) они еще форум свой сделали на котором я кстати очень рьяно помогал,а именно заполнял его темами,брал их от сюда и копировал туда. Все было отлично, все были рады, Лектор был не против этого до поры до времени,но потом их форум накрылся... Далее по истечению какого то времен интерес к играм стал пропадать и в итоге меня забанили(причину не помню). Теперь я зарегистрировался снова(для благих намерений)) |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Oh quack
|
На чем ты, собственно, и погорел
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игрок
|
Ясненько. Надеюсь решите что-нибудь.
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
▲❏▲❍
|
Если проблемы обретут решение в скором времени, то прошу рассмотреть и энту вот заявочку:
1. На данный момент - Cure Me 2. 100 3. Стихи, имею легкое представление о прозе. 4. ICQ: 601920768 5. Портфолио
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada Последний раз редактировалось де ла рива; 04.11.2010 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
▲❏▲❍
|
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
▲❏▲❍
|
~InquisitoR~,
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Эх, ну всегда вот так вот.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada Последний раз редактировалось де ла рива; 14.09.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
▲❏▲❍
|
Спустя несколько не именуемых мною дней, возобновляю заявку на вступление в компанию:
• Cure Me • Все так же 100. • Написание рифмованных фразочек, ориентируюсь в некоторых модных веяниях прозы. • 601920768 • Портфолио
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Я, быдло
|
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
|