![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
![]() Качайся, потом будешь путешествовать! Хотя бы клинки, защиту, что-то такое... Или купи защищабельный амулет. Но лучше качайся. |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Юзер
|
А лучше вступай в Гильдию Бойцов для начала.Там они тебя научат.
|
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Юзер
|
Тут говорили про консоль... Хгм...Я чыста чэсна. Странно, я думал все в основоном чесно.Какой я наивный...
![]() 2Chester про даэдрический лук . он лежит в даэдр. развалинах Мелкашиши под патолком. А лучше возьми лук Ауриэля. он находится: Призрачные Врата, Башня Рассвета У Ралина Отравеля. урон 2-50, стоит 50000, зачарован Удар молнии 10 -> 25 п.: удал. цель Отнять силы 10 -> 20 п. на 5 сек.: удал. цель Поглотить магию 2 -> 5 п. на 5 сек.: удал. цель правда без патча от 1с нету зачарования З.Ы. благодарю вас всех, т.к. не как не мог найти единомышлиников по морру. я их нашёл здесь , и я здесь приятно удивился-среди фанов есть дамы!
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Юзер
|
Давайте соберём свой клан что ли?
|
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Юзер
|
2 Vandal
Один уже есть! ![]() 2 G-Man Полностью согласен!Т.к. только 5 моих знакомых играют в Морр! 1-Морр любит, но такое ламо, что... ;d 2,3- играют ради того , чтобы убить там всё живое... И только остальные играют по-человечески, с интересом!Правда они достали меня вопросами... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||
Юзер
|
он уже есть-sotes
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Юзер
|
Go1dAtron@ch
у меня был один знакомый, который говорил,что он якобы играет в морр. он завалился на первом же вопросе: как тебе Джиуб?, он-я его ещё не видел, я только персонажа создал и ещё не ходил.
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Юзер
|
2 Almaz
Ага , я глава: Гильдии Бойцов,Гильдии Магов,Дома Редоран,гильдии Мораг Тонг,Восточно-имперской компании(ну не главный, а макс. по игре ![]() ![]() Я хочу этим сказать , что одно другому не мешает ! ![]() 2 G-Man ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#630 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#631 | ||
Юзер
|
2 Lich
Зайди на Fullrest.ru и скачай всё по новой! |
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
У меня такой к вам вопрос...
...я прохожу задания у Тельвани...короче чтобы повысить звание мне необходимо построить крепость... я "строительнице" отдал разрешение на постройку и 2-а великих камня душ с душами... где ,а главное, через сколько ждать мне ету крепость... |
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Юзер
|
2 Tt55
К западу от Тель Фир есть такое местечко-Тель Увирит,там и будет твоя крепость ![]() Поспи недельку или 2... |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вот.Но по идее нельзя быть грандмастером Гильдии бойцов и Гильдии Воров одновременно, но благодаря багу препожалуйста ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Eternal Guard
|
Мне полседний квест про золотые яйца у Бойццов выполнить осталось,кто-то говорил,что он не последний,так какой последний ?Что бы стать главой ?А Гильдия воров мне очень понравилась,стал главой когда первый раз играл.
|
||
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
Юзер
|
Что-то не припомню квестов про яйца, тем более у бойцов.Я стал грандмастером по другому.
|
||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||||
Turtano
|
Vandal999
Почему же нельзя, у меня получалось сделать это логическим путем. Важно только одновременно продвигаться в двух гильдия, отдавая предпочтение ворам, но делая карьеру в гильдии бойцов. Когда пойдут квесты против гильдии воров нужно аккуратно их обойти через Альдрунского мастера (запамятовал его имя).
|
![]() |
#638 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
Ferago, квест про золотые яйца последний из тех, которые дает... не помню как его зовут, который в Сандрит Мора. Это последний из ЕГО квестов, а не последний квест в гильдии. Чтобы стать Грандмастером - читай выше - иди в Альдрунскую Гильдию Бойцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Юзер
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
![]() |
|