|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Корсары: Город Потерянных Кораблей
Настоятельно рекомендую, прежде чем постить в теме прочитать правила в Gamez Bazar! Системные требования: Windows XP (рус.) Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 8.4 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 8.4 Гб на винчестере Официальный сайт: http://www.seaward.ru/ Сайт издателя: http://akella.com/ FAQ Скрытый текст: Прохождение нелинейных квестов: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: 10 лет теме. 15 лет теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2025 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Опытный игрок
|
А, то есть перед походом на Панаму можно пройти нац. линейку.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Опытный игрок
|
Vredi†el
Вот еще вопросик:можно ли купив патент одной страны и потом передумав, купить другой и начать выполнять задания, соответственно, другой страны. Просто не делал так никогда..
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
Удалите плиз
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
Нет, тебе скажут так: Я слышал, что вы уже выполняли секретные задания, для ... К сожалению я не могу предложить вам ничего серьёзного. Ну или как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
Не.. мне патент нужен будет(в дальнейшем) для смены нации. А если я например не выполнял задания "прошлой" нации? Так можно?
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
А в игре есть способ прописать, (заметьте!!!), тоько себе очки характеристик в блакнотах, вложенных в папке с игрой(что бы получилось то-же, что и со второй частью)?. Скоко не прописывал, и у меня всего по 100 и у НПС тоже. Сначала правда игра не сохранялась, но потом я разобрался. Если знаете, то напишите как исправить очки характеристики тоько своему ГГ, и если знаете как дать в самом начале игры другую шпагу, пистолет, корабль(всё то, что можно было сделать во второй части)...
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
|
#!IGGOR'# зачем это вообще делать? Это ведь РПГ, в которой можно развиваться. Поэтому и нельзя там менять характеристики. Но можно просто воспользоваться читами, с ними интерес к прохождению игры не исчезнет.
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
_Rain_
А кто ж тебе сказал, что мне её уже по второму кругу захочется проходить просто так. Я никогда не пользюсь читами или теме же трейнерами, пока не пройду игру как минимум на 2 видах сложности, а сейчас просто охото быть настоящим рэмбо. Вот я помню были времена, когда я продал ворованных рабов контрабандистам, завоевал все корабли англичан-патрулей и продавал из-за огромного свободного места в трюмах кораблей за одну перевозку ппримерно не менее 300,000-350,000 пиастров. Или как специально я ходил в пещеры, разыскивая сокровища(во-первых корабельное качает от плавания из одного острова на другой, во-вторых из-за фехтования или стрельбы, ну и конечно от продажи драгоценностей повысилась торговля). Так что я знаю толк игры БЕЗ ЧИТОВ! |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось GromoBoy; 02.06.2008 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
C:\***\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescride.t xt можно отредактировать героев в самом начале игры. Прочитайте в самом начале файла образец, не поленитесь. А в той же папке, в файле globals, измените "тысяча чертей" и т.п на свои любимые ругательства. ItemsDescribe- файл в котором все предметы описаны(имя и их применение). В самых первых строках есть мин\макс урон оружия и т.д. Я вставляю исправленные характеристики оружия:
itmname_blade2 {Бретта} itmdescr_blade2 weapon blade parameters{Оружие: урон мин/макс 20ddmg_min20/60ddmg_max60} (Эту строку и добавляю) { Мушкетерская шпага. Такое оружие использовали мушкетеры, состоящие на военной службе у различных государств. } Но вместо характеристики меняется описание шпаги в игре, а "Мушкетная шпага. Такое оружие...." в игре исчезает. Видимо изменять параметр оружия не в этом файле, посему я уже замучился сидеть и читать эти длинные строчки. _Rain_ Кстати попробовал через АrtMoney, ни чего не меняется! появляется по три-четыре параметра, некоторые из них игровые9всегда меняют число), а те что не двигаются в игре не меняются 8( А с кодами всё как по маслу Последний раз редактировалось IGGOR; 06.06.2008 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
#!IGGOR'# вот слушай как увеличить игровые умения. Только поставь в поиске ТИП: Все значения. Как Джереми Питт предложит тебе посмотреть свои умения, ты видишь установки по умолчанию: сила-6, обучаемость-7, выносливость-6... И ты должен стрелочками уменьшить все значения до 3 (это минимум). Потом у тебя должно будет получиться очков опыта 21. Теперь и иши через АrtMoney это 21. Потом, как найдёшь, в игре пораспределяй очки опыта по характеристикам, пока всего очков не станет 16. Потом отсей через АrtMoney 16. Так проделай операцию несколько раз, пока не найдёшь несколько правильных чисел, которые не изменяются. И в АrtMoney эти значения измени на столько, на сколько тебе нужно. Потом распределяй эти очки опыта в самой игре (я делал так, пока все значения не стали равны 10). И всё, ГГ станет развиваться куда быстрее, чем раньше.
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Insomnia
|
Вопрос к играющим:
Я большой поклонник этой серии. Много слышал про дополнение, но очень интересно, оправдывает ли оно свою цену (в моем городе лицензия игры стоит 450+ рубликов).
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
Могу сказать, что оправдывает. Сам сначала не решался брать, купил её (если перевести в рубли) за 500 рубликов! Потом как начал играть, неделю не мог оторваться. Мне она очень понравилась. Дополнений просто огромное множество и ещё все миссии из КВЛ сохранились. Вообще игра просто тема, бери не пожалеешь. Так или иначе, она лучше чем КВЛ. Сколько я знаю людей, никто ещё не говорил, что игра оказалась неинтересной. Все миссии очень интересные и захватывающие, мне было тяжело от компа оторваться.
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
_Rain_
Спасибо, но через взлом я пользоваться не буду... Коды я поставил-работают. Да уж думал во второй раз пройду хотя бы Францию с крутым ГГ, но потом всего по сто, денег много... Даже если в неё играть во второй раз, третий, четвёрты-сотый, то коды лучше не использовать! Я этого раньше не понимал! Эту игру сколько не пройдёш, всегда как ново! А до изменения урона оружия и пистолетов так и не докапался... И не понравилось менять ГГ перед началом игры в фале с путём RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescride.txt. Только если имя и всё, а внешность героя я меняю более лёгким способом: хочу Джекмена - беру capitan.gm и ,например, blood5.gm, меняю названия и вставляю.... P.S. Я начал новую игру за Диего Эспиноза, высадился на Мейне(даже на город не посмотрел), и думаю: "Почему у меня нельзя быстро переместиться в любую часть города, не выходит в море?" Потом смотрю, толпа стоит у таверы, и охрана говорит, что не будет вмешиваться т.к. может быть бунт. Зашёл в таверну, бармен сказал что на втором этаже якобы проклятый "Оборотень". Пока сбегал к священику его уже сожгли, и после второго разговора с барменом отправился на Маракайбо, заплыл в бухту около города, убил "злого моряка", зашёл в маленький городок-рыбаков и там мне сказал(до боле знакомый на Генри Моргана NPC), что в городе нет проклятья, всё хорошо. Ни записи в судовом журнале, ни зацепки. Кто прошёл, просто подскажите мне мягко намекаяя на первые шаги... Последний раз редактировалось IGGOR; 07.06.2008 в 07:23. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
#!IGGOR'# а ты ночью в этот городок зайди. Там одни скелеты будут по городу ходить. Потом зайди к главе города, он тебе и скажет, как им помочь...
P.S. Дальше говорить не буду, ибо не хочу тебе испортить впечатления от задания. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Начал сначала играть за Питера Блада: никогда такого не находил ещё в этой игре! Значит когда выполнил уже все квесты(принёс палец, оплатил долг...), получил 18 000 пиастров и зашёл в магазин. Если подниматься в кладовку, то перед лестницей ждёт обычный NPC(пират в коричневой одежде и шляпе) по имени Жак Соловей. И если с ним заговорить то начинается разговор, до боле знакомый из первой части "Пиратов Карибского Моря": "Вы думаете это нормально зативать бой с пиратом?", "Милочка, корабль ушёл, но если у тебя под карсетом не спрятан парус...", "И где же ваш корабль... Капитан....?" и т.д. Во многих частях конечно было связано с фильмом(например во второй части можно было встретить во время абардажа Барбоссо, и не однократно, или "Летучий Голландец"), но это всё-таки прикольно! Сейчас ищу ему капитана, который мог бы его довести до Тортуги, кого не спрашивал - не знают. Прикольно!
|
||
|
|
|
|
|
|