|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 16.09.2011 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Iceman
|
kiev1984, для смарт стима нужна чистая версия.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игроман
|
Бегло пробежался по англичанке, к игре вернусь, когда появится русская версия.
Из забугорных рецензий подловил, как мне кажется, правильное сравнение - "Borderlands без пушек" Дробящее оружие скука смертная, без ресчленялова просто неинтересно. С режущим веселее, нашел тесак, убил врага, порезал. Только мне все равно показалось странным, что пока он был жив у него ничего не отлетало и он просто дамажился, расчленил я уже мертвого, wtf? Еще убило, когда дал кастетом по роже зомбу, а у него нога отвалилась .Пока ничего неясно, потом буду смотреть, тщательно разбирать, но пока выглядит как игра под пиво от нечего делать. PS Какой же все таки был отличный первый трейлер у игры, часто пересматривал. Попал зимой в больницу, первым делом когда вернулся домой посмотрел трейлер)
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игрок
|
Прокачал своего перса до 5 уровня пока что,но кое какие мысли по поводу игры сложились.
В геймплейном плане Dead Island-это Dead Rising от 1 лица с примесью Far Cry и Left 4 Dead(от Far Cry достался тропический остров+покатушки на машинах,от Left 4 Dead-кооператив,ну а от Dead Rising-всё остальное). Свобода перемещения,крафтинг оружия,множество способов убить зомбаков-всё это доставит удовольствие не только любителям поотрывать башки у зомби,но и рпгешникам(жанр у игры-Action/RPG,как никак). Также множество квестов,за выполнение которых начисляются скиллы и на них прокачиваешь перса(ярость,здоровье,оружие)+скиллы начисляются также и за убийства зомби. Сюжет обыкновенный-выжить и спастись с острова(возьму лицензию завтра,чтобы лучше понять его),графика слабовата для Chrome Engine 5(но всё-же лучше,чем в Картеле,несмотря на тот же движок).К тому же ожидал,что будет игра выглядеть,как Call of Juarez: Bound in Blood. Со временем игры такого жанра с зомби обычно надоедают,так что не удивительно,что в этой игре это тоже будет минус. Но несмотря на эти минусы,игра хороша-получилось зомби-мочилово с более серьёзным видом,чем у Dead Rising+со временем становясь сложнее,что тоже уйдёт в плюс(не часто встретишь игру,которая даёт тебе вызов).
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
По какому принципу сохраняется игра? Я как не зайду все время с другого места начинаю
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
В торрентах лежит только английская версия, такой вопрос, а русская есть вообще или будет?
Просто за игрой вообще не следил, только что увидел что выходит завтра))
|
|
|
|
#629 | ||
|
Iceman
|
Fisher12, игра еще не вышла же официально в рашке, о каком переводе может идти речь вообще.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
а огнестрельное оружие в какой главе появляется?
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Sudoku Angel
|
У игры есть два минуса, которые настолько страшные, что запросто могут отбить желание играть.
1. Полнейшее отсутствие интерактивности. Если, например, в L4D это совсем неважно, ибо цель одна - как можно быстрее пробежать уровень, то тут без интерактивности процесс исследования территории становится жутко унылым. 2. Постоянный респ зомби. Отошёл на 5 метров, вернулся - а зомби уже тут как тут, да ещё и в абсолютно таком же месте/позиции. Насколько это нелепо выглядит я и говорить не буду. Особенно такое напрягает, если вдруг мало хп и хочется вернуться к оставленным позади напиткам. Я уж не говорю про то, когда зомби появляются из ниоткуда. В общем-то, если бы это была полноценная рпг, то такой игре цены бы не было. А так... ну я не знаю даже. Есть сомнения, что в коопе будет интереснее играть, чем в сингл. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
полноценно - в городе когда будешь, на пляже очеень мало.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
ilia1,
там еще и город есть)) спасибо |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже сегодня попробывал игру...игра чеслово "сухая". Много не проработанности. Как например машина как-то корпусом, немного поворачивает. От оружия мало толку: группу из 5 зомби можно без проблем уничтожить кулаками.
Если просто бродить, то это просто тупомочиловка и выполнение "релодед" квестов. Никакого интереса. Пару раз рисковал, заходил в самое пекло и нашел там всего лишь 17 долларов, которые хрен знает где потратить Вообщем ощущения от игры разные. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Гейммастер
|
А можно как-нибудь отрубить встроеный голосовой чат? В нём всё равно одни помехи слышно, ещё и в тс-е мешает говорить.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как повезёт. Можно без проблем, а можно и не уничтожить. Они иногда в такое бешенство впадают, что их ни ударами, ни пинками не остановить. А если учесть, что иной раз от удара квадратик хп теряешь, то долго можно и не протянуть.
Деньги тратятся в основном на верстаке: починка оружия, апгрейд, создание. По мелочи - иногда можно покупать в торговых автоматах напитки. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Громкость голосового общения на ноль выкрутить?
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 08.09.2011 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|