![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Stranglehold - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы со Stranglehold и способы их решения, сама игра обсуждается здесь Stranglehold - проблемы ![]() Похожесть: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Международный статус: выход 18 сентября Российский статус: выход 27 сентября 2007 года Официальный сайт: http://www.strangleholdgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Демо-версия: Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы: Скрытый текст: Последние дрова для Nvidia-плат, решающие многие проблемы с запуском игры на операционной системе Windows XP! Внимание! Решения проблем с вылетами/мерцаниями/перезагрузками и т.п. на данный момент не найдено. Ждём патчей (когда выйдет патч неизвестно). Отныне все вопросы по этому поводу будут приравниваться к флуду. for Action Squad
Последний раз редактировалось Nickolas; 09.01.2008 в 20:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Новичок
|
Сегодня попробовал на работе демку, так как 12,5 гигов (полной версии) нести пока не на чем на работу. Так вот, демка успешно зашла в меню, загрузился уровень, потом ролик был, а потом уже сам игровой процесс. НО, прикол в том, что я вижу всё: Полоски здоровья и "времени", прицел и кол-во патронов что там ещё, а вот самого игрово-го процесса нет=))) Могу стрелять, бегать, слышны разговоры врагов, что они на меня бегут и так далее, а игры не вижу=) Жесть... Комп: Core 2 Duo E6600 4 гига оперативки Radeon X1900 GT |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Новичок
|
goodbandit
Мож дело в драйверах на видюху ![]()
|
![]() |
#624 | ||
Юзер
|
у мя тоже Радеон, тоже такая проблема былаа -- скачай Каталист 7.9 и все исправится
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Новичок
|
Возможны проблемы с запуском игры (появление чёрного экрана после меню) на операционной системе Windows XP с 1 Гб оперативной памяти (2 x 512 Мб - двухканальный режим).
И чо делать то?? мне?? |
||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Заблокирован
|
Slava7505
Может дело в оперативки у тебя я как понял 2x512 а у него может проста 1024. |
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Новичок
|
Всем привет!Перечитал весь данный форум.С игрой были тоже проблемы.Сначала купил однодисковую на двд.Всё запускалось входил в меню а при старте игры вырубон видюхи и потом после висюка ребут.
Мой конфиг: Р-4 3.2ггц winXPsp2 озу(было 2х512) видео 6800 512мб винт 240 рейд=0. Пошёл сдал игруху через проверку в магазине у них тоже так глючила. В другом магазине нашёл двухдисковую от ООО"контакт", как понимаете те же грабли только еще и перевод никакой и ярлык только один ставится англицкий и подстанова rus ничего не меняет ни в меню ни в озвучке. Так вот после изучения сего форума ухватил на работе еще две планки памяти по 256 и не долго думая воткнул.Игра пошла.Пошаманил с настройками драйвера видюхи, все поставил по требованию приложения, кроме откючил вертикальную синхронизацию. Пока крутится и нормально.А когда драйвер не настроил то глючила и вылетала через время какоето. Вот и всё. P.S. А озвучка на той однодисковой была нормальная и два ярлыка ставила а эта никак. |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#635 | ||
Мёртвый гость
|
Всё норма игралось, но терь когда меня убили и опять загрузка левела когда на лифте на след этаж выехал с гитарами Текила просто отказывается идти, крутится в любую сторону но не идёт хоть застрелись
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Заблокирован
|
Кир
Вот например у меня 768мб это 512+256 то мне надо вытащить 256 и игра пойдет? |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Новичок
|
Всем, привет.А тут про прохождения тоже обсуждают я так понял.Если кто подскажет, что бы это значило,На уровне где надо "таблетки" 9 шт. в хижинах с дымом уничтожить не гаснет дым в одной хижине хотя там всё уничтожено.Это в той хижене в которую через крышу по бревну залезать только.Что это такое?И получается уничтожено 8 из 9 и мост откидной не опускается, всех врагов перемолотил, хожу ищю 9-ую "таблэтку".
Всё решилась трабла.Чтобы в этом дымящем доме уничтожить все таблетки и одна не стала невидимой надо не убивать там врагов а пройти через крышу и тогда там всех забить и потом уничтожить эти таблетки во какой глюкало.. Последний раз редактировалось artems; 09.10.2007 в 11:41. Причина: Разобрался сам |
||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Guest
|
млин об этом косяке тута уже несколько раз писАли, нужно пробегать этот кусок с самого начала локации так чтобы тебя не грохнули перед этим чекпоинтом, доходишь до следующего чекроинта живым и все пучком.
|
||
|
![]() |
|
|