Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2007, 14:25   #1
Киноман

Stranglehold - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума"

В этой теме обсуждаются проблемы со Stranglehold и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Stranglehold - проблемы

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Похожесть: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Разработчик: Midway Studios Chicago
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Модель распространения: розничная продажа
Международный статус: выход 18 сентября
Российский статус: выход 27 сентября 2007 года
Официальный сайт: http://www.strangleholdgame.com/
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальная конфигурация:
Pentium D/Athlon X2 2.6 ГГц (на хорошем одноядерном процессоре игра тоже будет работать)
1 Гб оперативной памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти (с поддержкой шейдеров 3-й версии)
15 Гб на винчестере
Windows XP SP2/Vista 32-bit
Рекомендуемая конфигурация:
Core 2 Duo/Athlon 64 3 ГГц
2 Гб оперативной памяти
3D-ускоритель с 512 Мб памяти
15 Гб на винчестере
Windows XP SP2/Vista 32-bit

Официально поддерживаемые видеоадаптеры:
GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950, Windows® Vista: GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950

Демо-версия:

FAQ:

Технические вопросы:
Скрытый текст:

Перед тем, как установить Stranglehold, убедитесь, что у вас стоят последние драйвера для видеокарты, звуковой платы и новый DirectX. Самые последние "дрова" для Nvidia-плат берите отсюда, для AMD Radeon находятся здесь.

Q: Как запустить демо-версию или full на русском языке?
Чтобы запустить демо-версию на русском языке (причём озвучка тоже будет русская!), замените параметр -language=eng в свойствах запускающего ярлыка на -language=rus.
Пример:
"E:\demos\Midway Home Entertainment\Stranglehold Demo\Binaries\Retail-Stranglehold.exe" -language=rus

Q: В игре по умолчанию стоит разрешение 1024*768 и в меню это никак изменить нельзя, что ведет за собой мерцание экрана. Что делать?
Для запуска игры в удобном вам разрешении (а не в фиксированном 1024x768), добавьте в той же строке ярлыка параметр разрешения вида -ResX=1280 -ResY=1024 (цифры, соответственно, проставьте свои).
Пример:
"E:\demos\Midway Home Entertainment\Stranglehold Demo\Binaries\Retail-Stranglehold.exe" -language=rus -ResX=1600 -ResY=1200

Q: Выскакивает ошибка о каком-то файле подкачки. Что делать?
Игра очень требовательна к файлу подкачки. Если у вас выскочит сообщение, что файл подкачки имеет недостаточный размер, то пройдите по ветви: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Изменить - Особый размер. Здесь выставляете намного большее значение. К примеру:
Исходный размер - 4092 Мб
Максимальный размер - 4092 Мб.
В крайнем случае выставите еще большее значение (всё зависит от свободного места на вашем жестком диске).

Q: Я запускаю игру и вижу чёрный экран (даже меню нет). Как устранить данную проблему? (демоверсия)
Эта ошибка связано с запускающей иконкой игры на рабочем столе. Если при запуске самого exe-шника из директории игры ничего не меняется, то попробуйте это:
Фикс для инсталлятора. По идее - убирает ошибку черного экрана при запуске иконок.
1) Если уже ставили иконки - удалить их с десктопа, удалить директорию с демкой.
2) Распаковать рар оригинальный. То есть установить демку в нужную вам директорию.
3) В эту же директорию распаковать фикс, перезатерев файлы.
4) Запустить setup.bat

Q: Проблема со шрифтами. Что делать?
Скачиваете "лекарство" здесь, а затем распаковывайте его в папку с игрой. Внимание: все предыдущие сохраненные игры будут стёрты.

Q: Чёрный или синий экран при запуске (загрузке/возобновлении) игры. Что делать?
Служба поддержки пользователей Midway добилась успехов в решении этой проблемы.
Для начала нужно удалить старые драйвера, а потом уже ставить новые.
1. Кликните правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер"
2. Выберите "Свойства".
3. Вкладка "Устройства".
4. "Диспетчер устройств".
5. Двойной клик на "Видеоадаптер".
6. Правой кнопкой на вашем видеоадаптере - Удалить.
7. Перезагрузите компьютер.
8. Установите последние рабочие драйвера.
Windows® XP NVIDIA® display drivers - http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_162.18.html
Windows Vista™ Vista NVIDIA® display drivers - http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_163.69.html
BETA версии драйверов НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ!

Возможны проблемы с запуском игры (появление чёрного экрана после меню) на операционной системе Windows XP с 1 Гб оперативной памяти (2 x 512 Мб - двухканальный режим).

Цитата от отдела локализации:
Цитата:
Итого:
Midway тоже сначала указала 1 Гб в минимальных требованиях, поэтому ND так и напечатал. Но они на сайте Мидвей уже поменяли требования на 2 Гб. Но на самом деле 2 Гб игре совсем не нужны, загруженный процесс отъедает максимум 600 Мб оперативной памяти.
2 Гб нужны только в случае использования карт GeForce (кроме 8800, на этой карте запускали и с 1 Гб оперативки) под операционной системой ХР из-за какой-то ошибки в работе игры с драйверами. В Vista, где драйвера другие, все GeForce работают нормально.
Все Радеоны (от 1300, 1600 и выше) работают нормально на 1 Гб оперативки на любых системах - ХР или Vista.
И еще игре нужны два ядра, хотя бы виртуальных. То есть на Pentium 4 с HyperThreading игра идет.

Последние дрова для Nvidia-плат, решающие многие проблемы с запуском игры на операционной системе Windows XP!

Внимание! Решения проблем с вылетами/мерцаниями/перезагрузками и т.п. на данный момент не найдено. Ждём патчей (когда выйдет патч неизвестно). Отныне все вопросы по этому поводу будут приравниваться к флуду.

for Action Squad

Watch yourself

Последний раз редактировалось Nickolas; 09.01.2008 в 20:31.
Nickolas вне форума  
Старый 08.10.2007, 14:59   #621
Новичок

Дома попробовал в демку поиграть, дык она даже не запустилась. Только картинка с раскладкой управления и всё, дальше даже в меню, не грузится.
Сегодня попробовал на работе демку, так как 12,5 гигов (полной версии) нести пока не на чем на работу.
Так вот, демка успешно зашла в меню, загрузился уровень, потом ролик был, а потом уже сам игровой процесс. НО, прикол в том, что я вижу всё:
Полоски здоровья и "времени", прицел и кол-во патронов что там ещё, а вот самого игрово-го процесса нет=)))
Могу стрелять, бегать, слышны разговоры врагов, что они на меня бегут и так далее, а игры не вижу=) Жесть...
Комп:
Core 2 Duo E6600
4 гига оперативки
Radeon X1900 GT
goodbandit вне форума  
Старый 08.10.2007, 15:25   #622
Новичок

goodbandit
Мож дело в драйверах на видюху

мой компьютер http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7121712&postcount=2263
rulitmail вне форума  
Отправить сообщение для rulitmail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 17:23   #623
Юзер

Ать блин говно, во время 3-й миссии. когда с чеехлами там бегаешь, на 3-й лифт заходишь игра вылетает... у кого было? как справились?
Finch_ вне форума  
Старый 08.10.2007, 17:56   #624
Юзер

Цитата:
Сообщение от goodbandit Посмотреть сообщение
Radeon X1900 GT
у мя тоже Радеон, тоже такая проблема былаа -- скачай Каталист 7.9 и все исправится
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 08.10.2007, 19:42   #625
Новичок

Возможны проблемы с запуском игры (появление чёрного экрана после меню) на операционной системе Windows XP с 1 Гб оперативной памяти (2 x 512 Мб - двухканальный режим).

И чо делать то?? мне??
Slava7505 вне форума  
Отправить сообщение для Slava7505 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 19:48   #626
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Slava7505 Посмотреть сообщение
И чо делать то?? мне??
Или брать ещё оперативки либа ждать патч
>>>IGorEK<<< вне форума  
Старый 08.10.2007, 19:52   #627
Новичок

Angry

Цитата:
Сообщение от >>>IGorEK<<< Посмотреть сообщение
Или брать ещё оперативки либа ждать патч

со мной учитца чел в инстетуте у него пачти такойже комп тока отличается процом но у него все работает.
Slava7505 вне форума  
Старый 08.10.2007, 19:59   #628
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Slava7505 Посмотреть сообщение
со мной учитца чел в инстетуте у него пачти такойже комп тока отличается процом но у него все работает.
А он сидит на Висте или XP
И какая у тебя видеокарта?
>>>IGorEK<<< вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:10   #629
Романтичный Зефирчик

Предупреждения: 2
Да уж привередливая игра, у меня слава Богу всё нормально пошло. Никогда бы не подумал)
Uniform64 вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:13   #630
Новичок

Unhappy

Цитата:
Сообщение от >>>IGorEK<<< Посмотреть сообщение
А он сидит на Висте или XP
И какая у тебя видеокарта?

видео джефорс 7600GT у меня и у него и винда ХР 2 паки.
Slava7505 вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:16   #631
Заблокирован

Slava7505
Может дело в оперативки у тебя я как понял 2x512 а у него может проста 1024.
>>>IGorEK<<< вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:20   #632
Новичок

вот про 1024. у него я хз
хатя у него скарее всего тоже я так думаю т.к. он давно комп покупал

но у мя да 2x512
Slava7505 вне форума  
Старый 08.10.2007, 21:40   #633
Новичок

Всем привет!Перечитал весь данный форум.С игрой были тоже проблемы.Сначала купил однодисковую на двд.Всё запускалось входил в меню а при старте игры вырубон видюхи и потом после висюка ребут.
Мой конфиг:
Р-4 3.2ггц winXPsp2 озу(было 2х512) видео 6800 512мб винт 240 рейд=0.

Пошёл сдал игруху через проверку в магазине у них тоже так глючила.
В другом магазине нашёл двухдисковую от ООО"контакт", как понимаете те же грабли только еще и перевод никакой и ярлык только один ставится англицкий и подстанова rus ничего не меняет ни в меню ни в озвучке.

Так вот после изучения сего форума ухватил на работе еще две планки памяти по 256 и не долго думая воткнул.Игра пошла.Пошаманил с настройками драйвера видюхи, все поставил по требованию приложения, кроме откючил вертикальную синхронизацию.
Пока крутится и нормально.А когда драйвер не настроил то глючила и вылетала через время какоето.
Вот и всё.

P.S. А озвучка на той однодисковой была нормальная и два ярлыка ставила а эта никак.
artems вне форума  
Старый 08.10.2007, 22:23   #634
Опытный игрок

Цитата:
Пошёл сдал игруху через проверку в магазине у них тоже так глючила.
В другом магазине нашёл двухдисковую от ООО"контакт", как понимаете те же грабли только еще и перевод никакой и ярлык только один ставится англицкий и подстанова rus ничего не меняет ни в меню ни в озвучке.

Так вот после изучения сего форума ухватил на работе еще две планки памяти по 256 и не долго думая воткнул.Игра пошла.Пошаманил с настройками драйвера видюхи, все поставил по требованию приложения, кроме откючил вертикальную синхронизацию.
Пока крутится и нормально.А когда драйвер не настроил то глючила и вылетала через время какоето.
Вот и всё.
Пошла из-за того, что оперативки добавили. на 1 ГБ и ХР, как уже много раз говорилось выше - игра не идет. Всем, кто не может докупить оперативки, советую на время игры вынуть 1 планку, (если у вас 4*256), у друга на 768 идет.
Старый 08.10.2007, 22:42   #635
Мёртвый гость

Всё норма игралось, но терь когда меня убили и опять загрузка левела когда на лифте на след этаж выехал с гитарами Текила просто отказывается идти, крутится в любую сторону но не идёт хоть застрелись

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 23:32   #636
Новичок

KeFEAR
А у тебя лицензионка?
Старый 09.10.2007, 06:32   #637
Заблокирован

Кир
Вот например у меня 768мб это 512+256 то мне надо вытащить 256 и игра пойдет?
>>>IGorEK<<< вне форума  
Старый 09.10.2007, 08:08   #638
Новичок

Всем, привет.А тут про прохождения тоже обсуждают я так понял.Если кто подскажет, что бы это значило,На уровне где надо "таблетки" 9 шт. в хижинах с дымом уничтожить не гаснет дым в одной хижине хотя там всё уничтожено.Это в той хижене в которую через крышу по бревну залезать только.Что это такое?И получается уничтожено 8 из 9 и мост откидной не опускается, всех врагов перемолотил, хожу ищю 9-ую "таблэтку".

Всё решилась трабла.Чтобы в этом дымящем доме уничтожить все таблетки и одна не стала невидимой надо не убивать там врагов а пройти через крышу и тогда там всех забить и потом уничтожить эти таблетки во какой глюкало..

Последний раз редактировалось artems; 09.10.2007 в 11:41. Причина: Разобрался сам
artems вне форума  
Старый 09.10.2007, 09:46   #639
Guest

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Всё норма игралось, но терь когда меня убили и опять загрузка левела когда на лифте на след этаж выехал с гитарами Текила просто отказывается идти, крутится в любую сторону но не идёт хоть застрелись
млин об этом косяке тута уже несколько раз писАли, нужно пробегать этот кусок с самого начала локации так чтобы тебя не грохнули перед этим чекпоинтом, доходишь до следующего чекроинта живым и все пучком.

Старый 09.10.2007, 12:18   #640
Юзер

а если игра там вылетает то тоже заного миссию начать? поможет?
Finch_ вне форума  
Ответ