|
|
#621 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Гейммастер
|
Я думал написать об этом, но решил, что и паритета сил хватит для начала.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игроман
|
luden
Искандеры в Каллиниградской области - и Наши ракеты - долетят до Польши за одну минуту. Это Civis предлогает) а Америку накроют уже МБР.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Гейммастер
|
Wander
Ну это другое дело. А ну как действительно такое ПРО поставят которое всё сбивать будет0_о
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
luden
Идеального ПРО нету. Что то долетит. Не спорю - ПРО в Европе, это серьезное ограничение. Но если мы действительно применим Контр.Меры - все будет зря. Всего лишь разорвать Договор и Ракетах малой и Средней дальности - и начать их выпуск. И Полностью Выйти из ДОВСЕ.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Гейммастер
|
Wander
Верно, конечно, но опять же вернёмся к тому, что это могут быть атакующие установки, и тут уже им до нас лететь минуты. Хотя вообще похоже на масштабное отмывание денег.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
А разве мы ещё не разорвали этот договор?
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игроман
|
Егор5
Ратифицировали. Полностью не вышли. Цитата:
Civis За сколько МБР с Сахалина - долетит до Америки. Ну вообще - примерная цифра. Что бы сравнить. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
Wander
На Сахалине МБР нет и никогда не было.Крайние Дальневосточные МБР находятся еще до Байкала(это Тополи под Иркутском), на Камчатке есть АПЛ пр.667БДР(4 штуки, каждая по 16 МБР несет).Вообще МБР летят в Штаты не через Тихий океан, как многие думают, основная часть летит через северный полюс, и далее над Канадой, так быстрее.Время подлета до Штатов составляет 20-25мин в зависимости от удаленности цели.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
|
Civis
Да...разница ошутима.2 минуты или 25... Цитата:
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игрок
|
У России же есть щит от ракет. Я понимаю, что от всего он не спасёт, но может помочь отбить пару атак.
А если пустить ракеты на западное побережье США и Аляску. Время, на мой взгляд, должно сократиться.
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и С-300 паршивенько работают по ракетам, всетаки они против самолетов создавались. Я это знаю не по наслышке, у моего отца военная специальность "наводчик ЗРК", он рассказывал. Надежда на С-400 но их очень мало.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
Вот, как обещял.
Умные мысли есть. Хотя и Бред есть. Читать довольно много. Скрытый текст: P.S Статья насколько я понял, старая - потому как, вторая ее часть, про Удар Америки по Ираку. То есть Статья написано еще до того как Америка залезла в Ирак. P.S в один пост невлезло, надеюсь модераторы меня простят за Дабл постинг.
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
Вторая часть.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
ИМХО Америка так уговаривает Европу вступить в ПРО, чтобы сразу исключить из войны использование ракет. То есть, если, например, Франция чем-то обозлится на Британию и пустит ракеты, то Германия скажет: "А вдруг вы их в нас пустите!". И начнут все сбивать. Итог - вся Европа обозлится друг на друга, и тут придут америкосы со своей "святой" миссией и постепенно, со словами: "Мы им помогаем, ибо союзники, а вы - агрессоры, мы вас захватим!" постепенно нейтрализует всю Европу. Что ответит РФ - не знаю, если при Путине, то наверное придется помогать Европе, а после выборов, не знаю что правительству в голову взбредет.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Гейммастер
|
Wander
Пока Цивис не придёт, что либо сказать сложно будет, но автор определённо сгущает краски.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
Wander
Есть у меня документ под названием"Ядерный доклад, ядерное оружие, ядерные материалы и экспортный контроль в бывшим СССР"-шестый выпуск составленного экспертами Фонда Карнеги.Доклад вышел в 2001-м году, основная его цель, заключалась в прогнозировании того, как будет выглядеть Российский ядерный арсенал через 3 и 6 лет(т.е. 2004 и 2007гг).В докладе приводилось 2 пути, оптимистический и пессимистический для США.Так вот никогда этот авторитетный доклад за свои 6 выпускам еще так не ошибался...Из него следует, что по писсимистическому для США прогнозу(и соответственно оптимистическому для РФ) к 2007-му году ядерная триада РФ должна была выглядеть следующим образом: РВСН:160-180 МБР Тополь и Тополь-М, РС-20 Сатана и РС-18 должны быть к этому времени полностью выведены из состава РВСН.ВМФ: 6 ПЛАРБ пр.667БДРМ, несущие в общей сложности 96 МБР.ВВС: 30-40 стратегических бомбардировщиков Ту-95МС и Ту-160, которые несли бы 200-250 стратегических КР. Наступил тот самый 2007-й, оправдались ли наиболее лучшие для нас прогнозы данные Фондом Карнеги?Ядерная триада РФ на 2007-й год: РВСН: 510 МБР(еще 30 на складировании)всех типов(в т.ч. 252 Тополя, 80 РС-20, 126 РС-18).ВМФ: 15 ПЛАРБ несущие 252 МБР.ВВС: 79 стратегов несущие более 600 КР...Как видно к сожаление для штатов прогнозы, данные РФ 6 лет назад мягко говоря не сбылись.Что касается сроков службы МБР-последние 3 года ведется грандиозная программа продления сроков службы МБР.В результате комплекс РС-12ПМ Тополь(которых сейчас у РВСН 250), сможет гарантированно служить до 2013-15 года, РС-18(в кол-ве 126 единиц) до 2016 года(кроме этого на складах есть еще 30 ракет данного типа, которые на БД еще не стояли, они смогут служить до 2030-го года), а гроза янкерсов РС-20, как было объявлено до 2020 года(!).Тополь-М к 2015-у году у РВСН будет 120-150, с 2010-го начнется серийное производство новейшей РС-24, к 15-му году их уже будет 40-50.Таким образом группировка МБР в РВСН не опустится ниже отметки в 300-350 единиц, что до 2015-го, что после него.ВМФ будет иметь 14 ПЛАРБ к 2017-му году(6 пр.667БДРМ, которые смогут служить до 2020-25 года и 8 пр.955 Борей), это 220 МБР, для сравнения штаты к 2012-му намреваются оставить у себя 12 ПЛАРБ.ВВС, как объявил Зелин до 2020 года получат еще 15-18 Ту-160, я напомню, что Ту-95МС будут служить до 2030 года, Ту-160 до 2050-го. И напоследок хочу сказать насчет автора сей басни, он мало того, что капитально сгущает краски(даже по отношению к 2001-му), так еще и не состоятелен в области оружия.Улыбнули фразы, что одна РС-20 стоит 40 Тополей и что Тополь имеет БЧ в 3 раза слабее, похоже автор не в курсе что радиус развода головных частей Сатаны весьма ограничен и что все ГЧ Российских МБР унифицированы по своей мощности, что у Тополя, что у РС-18, что у РС-20.В общем уровень знаний автора посредственен, почти в каждом абзаце неточности и ошибки, все и комментировать не хочется...
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Civis; 03.11.2007 в 15:52. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|