|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Ну а когда диски раскупят, они поставляют новые. Следовательно продолжают зарабатывать. Я бы лично покупал только лицензии - всё-таки хорошо, когда труды разработчиков вознаграждаются. Но по такой цене многие просто никак не могут себе позволить.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
Prescott
Если поискать то найдешь подробно а так магу сказать что есть такой гаджет он так и называется фри локэйшен статион. Вообщем у нас в россии это популярно, но суть того что ты можешь слушать музыку которая попадает на эту самую станцию и помоему еще видео если не ошибаюсь. Функции не нужная так как станции такие могут позволить себе тока богатеи, а богатеи не прошивают себе консоли :-) вот и удалили функции
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте !
Подскажите пожайлуста не могу найти нормальной, последней 3.7 официальной прошивки !!! Пишу в поисковике официальная прошивка вхожу на сайты, а там либо кастом либо нет !!! Короче дайте пожайлуста точную ссылку, где можно скачать последнюю, оффициальную прошивку на Play Station Portable Как я понимаю, самая последня 3.70 или кажется ещё недавно вышла уже 3.71... У меня сейчас 3.50 - хочу 3.7 !!! Помогите !!! |
||
|
|
|
|
#632 | ||
|
Опытный игрок
|
Хилячок
Да уже 3.72 есть...) может лучше кастом?)
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
ALIK
Папка ISO в корне карты... Естессно тока на кастом.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Ссылки на инструкцию по выбору карты памяти не работает. Можете дать рабочую ссылку плз.
http://www.nix.ru/autocatalog/ms_mem...O--_46346.html Такая карта хорошая?
|
|
|
|
|