|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
{green}
Экран застывает просто или артефакты вылазят(типа мозайки)? Тут либо GPU либо память. Ну,поскольку небыло огней красных видимо где то пайка расплавилась и терь контакты отходят при работе консоли.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Demonic89 вообще 2900xt это чуть доработанный Боксовый графический чип
macht если не любишь ждать игры, то стоит.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Вопрос такой
Где можно заказать шнур для соединения беспроводного джойстика Xbox360 c ПК или с тем же Xbox360?
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Demonic89
O_o Зачем шнур к беспроводному паду?). Есть ресивер, что бы джой к компу подключить. Цитата:
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
как то уже упоминал
вотпро эту хрень XFPS 360 *PRO* Как бы покупать пока не собираюсь, но иметь полезно, к компу подрубить например, ну а потом и к этой штуке, слышал что Play&Charge кит является одновременно зарядкой и шнуром для коннекции, так ли это?
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Нет, play&charge kit только заряжает ( играть по нему нельзя. Это по крайней мере из моих наблюдений. Когда джой через него подключаешь к компу винда конечно находит новое устройство, но драйвера для него нигде не найти. Ну и я когда искал драйвер, на нескольких форумах прочитал что этот провод вообще видится только потому что он должен дать знать иксбоксу когда джойстик заряжен чтобы тот выключался, а играть по нему нельзя.
Особая с ним тема - он почему-то не может заряжать об выключенный бокс. То есть у меня все другие гаджеты заряжаются и от выключенного, а вот джойст через этот провод - только от включеного. А он хоть и тихо, но все равно шумит - на ночь не оставишь. Но от компа работает, а комп у меня всегда включен, поэтому мне это ничего. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
Ну как минимум надо сильно нервничать начинать и вспоминать Майкрософт недобрым словом, это лишний повод употребить весь свой матерный запас:-)
|
|
|
|
#636 | ||
|
Гейммастер
|
На сколько я вижу тебя волнует денежный аспект... Один из самых простых и дешёвых вариантов это взять обычный комнатный вентилятор и во время игры направлять его на боковую стенку бокса (которая с дырками). Если красных огней больше не будет, то больше ничего и не надо. Если же огни продолжат появляться, то http://www.xboxland.net/x360/index.p...3&acc=1&page=7
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Гейммастер
|
|||