![]() |
#621 | ||
Sandman
|
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
untitled
|
Сам я РПГ (или, там, стратегии в фэнтези, стратегии в средневековье) не особо люблю, но обычно музыка в них... Особенно это касается "мирного" фона. Очень умиротворяет и погружает в "мысли" типа: "даа, было время"...
Очень атмосферная музыка. Конкретных примеров не привожу, ибо это почти любая рпг, стратегия, где присутствует мирное время. Или даже экономические стратегии. Вот взять хотя бы Капитализм 2, Промышленный Гигант 2. Там мы в рутине - счета, телефонные звонки, графики. И музыка соответствующая, но! - расслабляет.) А Тропико, - это одна из самых самых. Птички поют, солнце светит, пальмы. Или тактика.) В Desperados, Robin Hood The Legend of Sherwood музыка уже была написана до этих игр, но очень подходит под их антуражи и, вследствие чего, сильно туда засасывает. В Чикаго 1930 же музыка скорее всего уже своя, но опять же, мозг прямо расплывается чувствами. Во втором Desperados такое же. --- Да, что-то мне вспомнилось мнение Ставицкого о музыке в игре El Matador. Как я понял, там что-то такое хардкорно-рейвовое. Я не слышал. Может кто-нибудь слышал? Поделитесь впечатлениями. Последний раз редактировалось Bleach; 19.10.2008 в 00:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Игрушку я, правда, проходить не закончил, но даже человеку, слушающему берзеркеров перед сном, она показалась неприятной для ушей.
|
![]() |
#625 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Но лучи там скорее, кгрхм, упячковской природы D% Сама же игра - крепкий середнячок на полтора прохождения. Поиграть, имхо, можно, но не из-за саундтрека, хотя бы по моим вкусам х(
|
![]() |
#626 | ||
Опытный игрок
|
Неожиданно отличным оказался саундтрек к World of Goo. Очень приятные и запоминающиеся мелодии. Ну и отдельное спасибо разработчикам за то, что вся музыка лежит в отдельной папке и легко доступна для отдельного прослушивания. Лучшие треки - Stratloop и RainRainWindyWindy.
|
![]() |
#627 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я как-то поиграл в Mass Effect. Так вот саундтрек там очень качественный и подходит к общему стилю игры. Чего стоит только композиция, играющая при посещении некоторых планет. Завораживает! Или мелодия из титров - Faunts знают свое дело. Атмосфера космического приключения! имхо
|
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Опытный игрок
|
etcoon
О да, саунтрек просто-напросто шикарен, соглаен. Главное же - в атмосферу игры он вписывается идеально, и несмотря на ее инди-природу, просто завораживает. А уж вкупе с самим геймплеем и отдельными уровнями, подобное сочетание выглядит чуть ли не идеальным.
|
![]() |
#629 | ||
Заблокирован
|
По моему самый лучший саундтрэе в Assasins Creed.Особенно когда погоня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#630 | ||
Игрок
|
Цитата:
Соответствует общему качеству проекта. Превосходную степень лучше оставить для менее претенциозных и более значимых - с большими душевными затратами. |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Существуют и кда более мощные по своему воздействию даже в игровых рамках саундтреки, я уже не касаюсь работ настоящих мастеров в этой области, о которых в этой теме говорил немало и я, и другие посетители темы.
|
![]() |
#632 | ||
Игрок
|
Первым делом это HellMarch к Ред Алерт 1. Этот саундтрек для меня до сих пор на первом месте. Кстати я очень рад что его ремикс сделали в РА 3.
На втором месте в моем спике это титульный саудтрек Дюк Нюкема 3D. Как никак это первый 3D action в который мне довелось играть. И на третьем месте в моем списке саундтреки из Operation Flashpoint. Там практически каждый второй саундтрек был классный.
|
![]() |
#634 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Саунтрек, как я уже говорил выше, шикарен. Хотя у меня из работ Митсуды на первом месте стоит все же Ксеногирц, но темы и этого просто завораживают.
|
![]() |
#636 | ||
Юзер
|
Понравился саундтрек из Sublustrum - такой вязкий, в нем словно тонешь, но отдельно от игры я его не воспринимаю.
С удовольствием слушаю композиции из The Wither. А с Fahrenheit мое знакомство состоялось именно через саундтрек – когда услышала, сильно зацепило, купила без раздумий. По этим же соображениям сейчас собираюсь приобрести Max Payne2 (да я в него не играла, зато у меня все еще впереди!) Из DMC4 люблю Shall Never Surrender. |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Fawrty Towels
|
Да. Саундтрек скучен, как и сама игра.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
|
|