Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2008, 11:17   #621
Sandman

саунд халф лайв 2 это нечто!
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 18.10.2008, 23:56   #622
untitled

Сам я РПГ (или, там, стратегии в фэнтези, стратегии в средневековье) не особо люблю, но обычно музыка в них... Особенно это касается "мирного" фона. Очень умиротворяет и погружает в "мысли" типа: "даа, было время"...
Очень атмосферная музыка.
Конкретных примеров не привожу, ибо это почти любая рпг, стратегия, где присутствует мирное время.
Или даже экономические стратегии. Вот взять хотя бы Капитализм 2, Промышленный Гигант 2. Там мы в рутине - счета, телефонные звонки, графики. И музыка соответствующая, но! - расслабляет.)
А Тропико, - это одна из самых самых. Птички поют, солнце светит, пальмы.
Или тактика.) В Desperados, Robin Hood The Legend of Sherwood музыка уже была написана до этих игр, но очень подходит под их антуражи и, вследствие чего, сильно туда засасывает. В Чикаго 1930 же музыка скорее всего уже своя, но опять же, мозг прямо расплывается чувствами. Во втором Desperados такое же.
---
Да, что-то мне вспомнилось мнение Ставицкого о музыке в игре El Matador. Как я понял, там что-то такое хардкорно-рейвовое. Я не слышал. Может кто-нибудь слышал? Поделитесь впечатлениями.

Последний раз редактировалось Bleach; 19.10.2008 в 00:04.
Bleach вне форума  
Старый 19.10.2008, 00:08   #623
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
Да, что-то мне вспомнилось мнение Ставицкого о музыке в игре El Matador. Как я понял, там что-то такое хардкорно-рейвовое. Я не слышал. Может кто-нибудь слышал? Поделитесь впечатлениями.
Однообразная долбежка, вводящая в ступор уже через полуровня, имхо, и ничего особо мощного в ней нет.
Игрушку я, правда, проходить не закончил, но даже человеку, слушающему берзеркеров перед сном, она показалась неприятной для ушей.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 19.10.2008, 00:14   #624
untitled

Ну там есть переливающиеся техно-лучи?)
Или же там треки по 30 секунд по кругу?
Я уже подумываю о покупке (только из-за музыки).
Bleach вне форума  
Старый 19.10.2008, 00:18   #625
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
Ну там есть переливающиеся техно-лучи?)
Или же там треки по 30 секунд по кругу?
Зацикленность в большинстве своем слышна ясно.
Но лучи там скорее, кгрхм, упячковской природы D%
Сама же игра - крепкий середнячок на полтора прохождения.
Поиграть, имхо, можно, но не из-за саундтрека, хотя бы по моим вкусам х(

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 19.10.2008, 07:34   #626
Опытный игрок

Неожиданно отличным оказался саундтрек к World of Goo. Очень приятные и запоминающиеся мелодии. Ну и отдельное спасибо разработчикам за то, что вся музыка лежит в отдельной папке и легко доступна для отдельного прослушивания. Лучшие треки - Stratloop и RainRainWindyWindy.
Старый 19.10.2008, 11:19   #627
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я как-то поиграл в Mass Effect. Так вот саундтрек там очень качественный и подходит к общему стилю игры. Чего стоит только композиция, играющая при посещении некоторых планет. Завораживает! Или мелодия из титров - Faunts знают свое дело. Атмосфера космического приключения! имхо
Dead Men вне форума  
Старый 19.10.2008, 12:56   #628
Опытный игрок

etcoon
О да, саунтрек просто-напросто шикарен, соглаен.
Главное же - в атмосферу игры он вписывается идеально, и несмотря на ее инди-природу, просто завораживает.
А уж вкупе с самим геймплеем и отдельными уровнями, подобное сочетание выглядит чуть ли не идеальным.

Alchiеmist вне форума  
Старый 19.10.2008, 23:45   #629
Заблокирован

По моему самый лучший саундтрэе в Assasins Creed.Особенно когда погоня.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Старый 20.10.2008, 10:07   #630
Игрок

Цитата:
Сообщение от etcoon Посмотреть сообщение
еожиданно отличным оказался саундтрек к World of Goo. Очень приятные и запоминающиеся мелодии.
Хорошее впечатление оставляет не столько качество этих мелодий само по себе, сколько их присутствие в проекте подобного уровня. Но исключительное сочетание с геймплеем обнаруживается очень быстро - игра теряет огромную долю атмосферы без этих треков.
Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
Соответствует общему качеству проекта. Превосходную степень лучше оставить для менее претенциозных и более значимых - с большими душевными затратами.
Angie вне форума  
Старый 20.10.2008, 14:27   #631
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Хорошее впечатление оставляет не столько качество этих мелодий само по себе, сколько их присутствие в проекте подобного уровня.
На мой взгляд - весьма плотненький, качественный, милый и атмосферный эмбиент, причем не лишенный доли разнообразия, поэтому и качество саунтрека itself все же можно назвать достаточно высоким. В остальном согласен.
Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
Ничем не примечательные разминки для ушных раковин, не более - абсолютно конвейерная работа для прослушивания в среде игры only.
Существуют и кда более мощные по своему воздействию даже в игровых рамках саундтреки, я уже не касаюсь работ настоящих мастеров в этой области, о которых в этой теме говорил немало и я, и другие посетители темы.

Alchiеmist вне форума  
Старый 20.10.2008, 15:54   #632
Игрок

Первым делом это HellMarch к Ред Алерт 1. Этот саундтрек для меня до сих пор на первом месте. Кстати я очень рад что его ремикс сделали в РА 3.
На втором месте в моем спике это титульный саудтрек Дюк Нюкема 3D. Как никак это первый 3D action в который мне довелось играть.
И на третьем месте в моем списке саундтреки из Operation Flashpoint. Там практически каждый второй саундтрек был классный.
kiev1984 вне форума  
Старый 20.10.2008, 16:06   #633
Новичок

в Crono Cross Лучшее музыкальное спопровождение кто играл ..тот знает .. лучшая игра в своей серии . !!!!
)(O)(OJl вне форума  
Отправить сообщение для )(O)(OJl с помощью ICQ
Старый 20.10.2008, 16:09   #634
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от )(O)(OJl Посмотреть сообщение
в Crono Cross Лучшее музыкальное спопровождение кто играл ..тот знает .. лучшая игра в своей серии . !!!!
Насчет "лучшей игры" - нет.
Саунтрек, как я уже говорил выше, шикарен. Хотя у меня из работ Митсуды на первом месте стоит все же Ксеногирц, но темы и этого просто завораживают.

Alchiеmist вне форума  
Старый 22.10.2008, 14:00   #635
Игрок

Предупреждения: 2
помню в NFS Undergraund был афигительный саунтрек ну а из новых из Devil may cry 4 тоже приколльный музончик
Лес_nick вне форума  
Старый 23.10.2008, 11:10   #636
Юзер

Понравился саундтрек из Sublustrum - такой вязкий, в нем словно тонешь, но отдельно от игры я его не воспринимаю.
С удовольствием слушаю композиции из The Wither.
А с Fahrenheit мое знакомство состоялось именно через саундтрек – когда услышала, сильно зацепило, купила без раздумий. По этим же соображениям сейчас собираюсь приобрести Max Payne2 (да я в него не играла, зато у меня все еще впереди!)
Из DMC4 люблю Shall Never Surrender.
Aconite вне форума  
Старый 23.10.2008, 19:34   #637
Юзер

Нравится саундтрек из True Crimе: New York City
Старый 29.10.2008, 13:26   #638
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Соответствует общему качеству проекта.
Да. Саундтрек скучен, как и сама игра.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 29.10.2008, 14:15   #639
Игрок

самый лучший саундтрек это в Max Payne так цепляет,передают все горечь жизни Макса,печаль.но в тоже время есть в нем что то гнетущее,как ночные улицы Нью-Йорка полные наркоманов,и убийц...
Fristyle вне форума  
Старый 29.10.2008, 16:41   #640
Новичок

Где можно скачать музон из Devil May Cry 4,когда бъешся со здоровой жабой мутантом?
Prototyp вне форума  
Закрытая тема