|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
а никто не знает ?, можно ли сделать долгое протего? а то видел как чемпион по слиз. делал его, пока пулял остолб. в него, гдето 20-25 сек. держал И сложность есть у этой игры?(как будто тока легкий и все, в 5 была сложность разная)
П.С. Квидддич был и в правду лучший в 1 части( открытое летание по полю) А ловля снитча лучшая в 2 части( ну не идеальная но лучшая в серии)
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Да я не об этом!!! Я о том когда отпустил правую кнопку то долго держал щит чемп. слиз. тоесть отражал уже!!
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру немного, но уже вижу что фигня. Взбесило вначале когда идешь за полумной в замок мне рассказали как мини значки зарабатывать(карточки были лучше!!) я пошел назад чтоб везде выбить и она каждые 3 секунды повторяла "идем в замок, а то опоздаем на пир". Квидич сделали легким, дуэли тоже не очень сложным. В предыдущих играх до 4 части были какие то монстры типа саламандры гномиков, которых надо уничтожить по дороге куда то тут же заменили их на простых людей, которых я считаю сделали только для удлинение игры на 30 мин. Все осталось таким же как в 5ой части только сюжет, дуэль и квидич добавили. Так что лучше игру не меняли оставили как 1,2,3 части, ну графику улучшили. Самая лучшая ИМХО 2ая.
Когда первый раз я появился в гостиной грифиндора, позвал ника и стал обыскивать и вдруг смотрю мне говорят типа "уйди тупой поттер"(где то так) смотрю цвет накидки зеленый(слизерина). 4/10, P.S. 7ую врядли сделают на подобие этой, это радует.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Om nom nom nom
|
megion
Цитата:
Здесь обсуждение 6-ой части, а не личных предпочтений. Для этого существует тема обсуждения серии игр о ГПНе принимай близко к сердцу
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Om nom nom nom
|
total_war
Нужно было приобретать полную версию, а не урезанную пЕратами донельзя. Не слышал о фиксе, но могу сказать одно - все звуки и музыка в игре хранится в music.big-архиве. Он весит 229 Мб |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Om nom nom nom
|
Manzig
В WinXP: X:/Documents and Settings/%Username%/Local Settings/Application Data/Electronics Arts/Harry Potter and the Half Blood Prince/HPHBP(x) В Vista/7: X:/Users/%Username%/AppData/Local/Electronics Arts/Harry Potter and the Half Blood Prince/HPHBP(x) |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
Man1AK, вечером выложу скрин, это произошло когда первый раз очутяишься в гостиной грифиндора ты зовешь Ника и он тя ведет, он меня повел и у него открылась дверь, а я пошел в гостиной искать карточку, пока я искал там зашло дофига народу(3 человека) и стали гулять по гостиной. Из них был один слизеринец. Баг EA.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Слушайте почему игра такая короткая??? Я её за три дня прошел.(играл 3 часа в день)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аркадный шутер, платформер |
|
|
|
|