Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair вне форума  
Старый 05.05.2008, 18:41   #621
Игроман

Nickelsport
В принципе можно было бы придумать зелье, которое бы приручало или завораживало определённые виды животных, например снепперов(по параметрам подходят для езды). Или иметь какую-то специальное лакомство для них. Всё может быть.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 19:10   #622
Игрок

Тогда уж скорее магия приручения, типа той что в 3 готе, только животное не следует за гг, защищая его, а становится его, э-э, ну в общем лошадью!
zubrik вне форума  
Отправить сообщение для zubrik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 19:18   #623
Игрок

Да, впринципе, не смотря на то что сказано "beast", а не "animals", мне кажется суть дела не меняется. Лошадь тоже может быть, потому что сами посмотрите. Во второй и третьей частях мы наблюдали забитые тележки, гружёные ящиками, мешками и бочками, и люди сидели рядом и все в один голос говорили, что "я всё товар в город, но на меня напали разбойники и отобрли весь товар". А теперь вопрос, на чём он вёз эти товары, если в этих частях не то что лошадей, даже зверей подходящих (прирученых" не было. Так что может это будут и лошади.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 19:20   #624
Shredder

PARK_LP
Скрытый текст:
А может это рикша была?

zubrik
Вполне возможно! Если с самого начала не будет каких-либо "транспортных животных", то скорее всего мы будем их приручать с помощью магии! ИМХО

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 19:24   #625
Игрок

Alex+
Скрытый текст:
извини за глупый вопрос, а что такое рикша?

PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 19:42   #626
Игроман

PARK_LP
Тот что седой.
Скрытый текст:

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 05.05.2008, 19:48   #627
Shredder

PARK_LP
Скрытый текст:
Цитата:
Рикша (сильно искажённое дзинрикися яп. 人力車, где первый иероглиф означает «человек», второй — «сила», третий — «повозка») — вид транспорта, наиболее распространённый в Восточной и Южной Азии: повозка (чаще всего двухколёсная), которую тянет за собой, взявшись за оглобли, человек (также называющийся рикшей).

Материал взят с Википедии

Предлагаю Вам посмотреть (если это Вам удастся..) новые "скриншоарты" Готики 4, взятые со страниц немецкого журнала PC GAMES (искренне раскаиваюсь, что скрины в таком малом разрешении. Никаких других отсканированных страниц я найти не смог.):
Скрытый текст:

Также предлагаю вам посмотреть страницы журнала Gamestar, на которых Вы можете найти статью про Готику 4, и именно оттуда GREmio любезно предоставил на первые скриншоты:

Прошу тех, кто имеет возможность перевести вышеизложенную статью с немецкого языка на русский написать мне в ЛС.

Последний раз редактировалось Alex+; 05.05.2008 в 20:23.
Alex+ вне форума  
Старый 05.05.2008, 21:52   #628
Игрок

Вроде скрины красивые, но, как говорится не в графике дело. Не дай бог сделают еще один красивый и скучный мир, и мое сердце будет разбито!
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:14   #629
Игрок

Просто необычайно красивые скриншоты.
Знаете, я совсем недавно, буквально на днях пересматривал фильм "Властелин Колец", и сейчас читаю эту книгу, так вот. В фильме мне понравилось (да и вобще в этом мире) то, как показаны растояния. Знаете этот путь от Шира до Мордора меня настолько впечатлил, что я пытался найти такие же ощущения в играх. Нашёл только в Морроувинде (там схожая идея). В Готике не очень получалось (только в Первой). Так вот, было бы очень здорово, если в Готике 4 разрабам удалось меня так же впечатлить. Вот например на скриншоте, где изображён барьер, у меня такие ощущения появлялсь.
То есть я что бы хотел увидеть в мире - хотел бы стоять на краю скалы и видеть на горизонте цель (город, башню, гору), потом посмотреть на предстоящий путь, предвкушая все возможные опасности, а потом, разумеется пройти через весь этот путь. Надеюсь эти впечатления у меня будут.

PARK_LP вне форума  
Старый 05.05.2008, 22:20   #630
Юзер

Если судить по скринам(или артам), то игра будет как минимум красивой. А что касается всего остального, загадка...
Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
Не дай бог сделают еще один красивый и скучный мир, и мое сердце будет разбито!
Сердце будет разбито, а вера в JoWood окончательно угаснет.
Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
То есть я что бы хотел увидеть в мире - хотел бы стоять на краю скалы и видеть на горизонте цель (город, башню, гору), потом посмотреть на предстоящий путь, предвкушая все возможные опасности, а потом, разумеется пройти через весь этот путь. Надеюсь эти впечатления у меня будут.
Слушай, ты меня прям вдохновил этими словами. И правда, если бы в игре можно было испытать такое, то, даже не знаю, я был бы счастлив.

Последний раз редактировалось Pirokar; 05.05.2008 в 22:26.
Pirokar вне форума  
Отправить сообщение для Pirokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:26   #631
Shredder

У меня ещё пару новостей по нашей, всеми известной игре - Готике 4.
Начну более менее с главного: приверженцы теории того, что в Готике 4 всё-таки будут лошади - танцуйте! Я нашёл единственное официальное потверждение этому факту! Нашёл его на официальном русскоязычном сайте журнала GameStar (кто не помнит, это немецкий журнал, который один из первых поместил на свои страницы всю известную информацию по Готике 4 + новейшие скриншоты к ней!)
Цитата:
бла-бла-бла
Плюс в игре будет много новшеств. Герой сможет выполнять новые действия, например садиться на лошадь и многое другое.
бла-бла-бла

Источник
Ну и что думаете по этому поводу?
Теперь второе!
Нашёл в инете обоину на Готику 4:
Скрытый текст:

Нажмите на картинку, чтобы посмотреть её в более высоком разрешении.

Она ещё с 2007г. , когда ещё Игра называлась Gothic 4: Genesis.. Ну так вот там на обоине, в самой её середине, есть полупрозрачный силует лица: волосы, морщинистый лоб, брови, глаза.. Как думаете, кто же это?! Ни на одного из известных мне персонажей серии он мне не напоминает.. Неужели это ГГ?! Или кто-то ещё.. Комментируем!
AncientFenix
Если сердце в реале разобьётся, то тогда, чтобы восстановить его нужно будет тебе сюда Проект RPB от Piranha Bytes - здесь уж точно будет всё хорошо!

Последний раз редактировалось Alex+; 05.05.2008 в 22:36.
Alex+ вне форума  
Старый 05.05.2008, 22:42   #632
Юзер

Очень долго вглядывался в обоину. Конечно не уверен, но кажется это наш, всеми любимый, ГГ. Вообще то сложно сказать, все таки по глазам довольно нелегко определить. В принципе это может быть кто угодно.
Ну а по поводу лошадей. Что ж, пусть будут. Главное чтоб их хорошо реализовали, а не как в Two Worlds.
Pirokar вне форума  
Отправить сообщение для Pirokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 00:15   #633
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Как думаете, кто же это?!
Мне думается, что это будет новый персонаж, наверное главный злодей.

Цитата:
Сообщение от Pirokar Посмотреть сообщение
Главное чтоб их хорошо реализовали, а не как в Two Worlds.
Я хотел бы, чтобы реализация была даже лучше чем, скажем в главном конкуренте. Потому что там всё заточено на вид от первого лица, по этому лошади там в натуральную величину. В Г4, наверное лошади будут вписываться в картинку, т.е. будут нормальными, относительно персонажей, и соответсвенно не такими огромными для нашего глаза, а следовательно будут более лёгкими (в управлении) и поворотливыми. По крайней мере я на это надеюсь.

PARK_LP вне форума  
Старый 06.05.2008, 00:38   #634
Опытный игрок

Этот арт в мире висел уже с января. Вот лучший вариант:
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 10:29   #635
Игроман

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
В Г4, наверное лошади будут вписываться в картинку, т.е. будут нормальными, относительно персонажей, и соответсвенно не такими огромными для нашего глаза, а следовательно будут более лёгкими (в управлении) и поворотливыми
Посмотрите на реализацию лошади в Асасинс Криде. Там модель продуманная и имеется все приёмы для скачки. Позволит ли движок ездить так быстро. Если нет то придётся оставить несколько способностей у лошади.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 06.05.2008, 10:42   #636
Игрок

Я скорее всего не прав, потому что это сугумо моё личное мнение, но в в Ассасине мне лошади как-то тоже не понравились. Из-за быстрой езды они казались длинными и ноги ох были какие-то странные. Но не слушайте меня, мне вобще ассасин был не очень.

PARK_LP вне форума  
Старый 06.05.2008, 14:37   #637
Shredder

PARK_LP
Ну не знаю.. Мне в Ассассине лошади очень понравились! Анимация их была на самом высоком уровне + детализация очень хорошая! Управление лёгкое и привыкнуть к нему можно за 30 сек.! Так что уж лучше так, чем как в Two Worlds.

Alex+ вне форума  
Старый 06.05.2008, 14:42   #638
Юзер

Alex+
Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
чем как в Two Worlds.
Упаси бог - лучше без них чем с таким управлением

Gothic4ever@mail.ru
Gothic - бессмертна
~MаVеR1K~ вне форума  
Отправить сообщение для ~MаVеR1K~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:45   #639
Shredder

Destroer
Так ещё в общем то и неизвестно точно будут ли это лошади или нет..
P.S. Мож мы на Кабанчегах будем разъезжать?

Alex+ вне форума  
Старый 06.05.2008, 14:46   #640
Юзер

Пусть - токо с норм управлением

Gothic4ever@mail.ru
Gothic - бессмертна
~MаVеR1K~ вне форума  
Отправить сообщение для ~MаVеR1K~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ