![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Игроман
|
В принципе можно было бы придумать зелье, которое бы приручало или завораживало определённые виды животных, например снепперов(по параметрам подходят для езды). Или иметь какую-то специальное лакомство для них. Всё может быть.
|
![]() |
#623 | ||
Игрок
|
Да, впринципе, не смотря на то что сказано "beast", а не "animals", мне кажется суть дела не меняется. Лошадь тоже может быть, потому что сами посмотрите. Во второй и третьей частях мы наблюдали забитые тележки, гружёные ящиками, мешками и бочками, и люди сидели рядом и все в один голос говорили, что "я всё товар в город, но на меня напали разбойники и отобрли весь товар". А теперь вопрос, на чём он вёз эти товары, если в этих частях не то что лошадей, даже зверей подходящих (прирученых" не было. Так что может это будут и лошади.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Shredder
|
PARK_LP
Скрытый текст: zubrik Вполне возможно! Если с самого начала не будет каких-либо "транспортных животных", то скорее всего мы будем их приручать с помощью магии! ИМХО
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Игрок
|
Alex+
Скрытый текст:
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Shredder
|
PARK_LP
Скрытый текст: Предлагаю Вам посмотреть (если это Вам удастся.. ![]() Скрытый текст: Также предлагаю вам посмотреть страницы журнала Gamestar, на которых Вы можете найти статью про Готику 4, и именно оттуда GREmio любезно предоставил на первые скриншоты: Скрытый текст: Прошу тех, кто имеет возможность перевести вышеизложенную статью с немецкого языка на русский написать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 05.05.2008 в 20:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Игрок
|
Вроде скрины красивые, но, как говорится не в графике дело. Не дай бог сделают еще один красивый и скучный мир, и мое сердце будет разбито!
|
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Игрок
|
Просто необычайно красивые скриншоты.
Знаете, я совсем недавно, буквально на днях пересматривал фильм "Властелин Колец", и сейчас читаю эту книгу, так вот. В фильме мне понравилось (да и вобще в этом мире) то, как показаны растояния. Знаете этот путь от Шира до Мордора меня настолько впечатлил, что я пытался найти такие же ощущения в играх. Нашёл только в Морроувинде (там схожая идея). В Готике не очень получалось (только в Первой). Так вот, было бы очень здорово, если в Готике 4 разрабам удалось меня так же впечатлить. Вот например на скриншоте, где изображён барьер, у меня такие ощущения появлялсь. То есть я что бы хотел увидеть в мире - хотел бы стоять на краю скалы и видеть на горизонте цель (город, башню, гору), потом посмотреть на предстоящий путь, предвкушая все возможные опасности, а потом, разумеется пройти через весь этот путь. Надеюсь эти впечатления у меня будут.
||
![]() |
|
![]() |
#630 | ||
Юзер
|
Если судить по скринам(или артам), то игра будет как минимум красивой. А что касается всего остального, загадка...
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Pirokar; 05.05.2008 в 22:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Shredder
|
У меня ещё пару новостей по нашей, всеми известной игре - Готике 4.
Начну более менее с главного: приверженцы теории того, что в Готике 4 всё-таки будут лошади - танцуйте! ![]() Цитата:
![]() Теперь второе! Нашёл в инете обоину на Готику 4: Скрытый текст: Она ещё с 2007г. , когда ещё Игра называлась Gothic 4: Genesis.. Ну так вот там на обоине, в самой её середине, есть полупрозрачный силует лица: волосы, морщинистый лоб, брови, глаза.. Как думаете, кто же это?! Ни на одного из известных мне персонажей серии он мне не напоминает.. Неужели это ГГ?! Или кто-то ещё.. Комментируем! AncientFenix Если сердце в реале разобьётся, то тогда, чтобы восстановить его нужно будет тебе сюда Проект RPB от Piranha Bytes - здесь уж точно будет всё хорошо! ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 05.05.2008 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Юзер
|
Очень долго вглядывался в обоину. Конечно не уверен, но кажется это наш, всеми любимый
![]() Ну а по поводу лошадей. Что ж, пусть будут. Главное чтоб их хорошо реализовали, а не как в Two Worlds. |
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Игрок
|
Мне думается, что это будет новый персонаж, наверное главный злодей.
Я хотел бы, чтобы реализация была даже лучше чем, скажем в главном конкуренте. Потому что там всё заточено на вид от первого лица, по этому лошади там в натуральную величину. В Г4, наверное лошади будут вписываться в картинку, т.е. будут нормальными, относительно персонажей, и соответсвенно не такими огромными для нашего глаза, а следовательно будут более лёгкими (в управлении) и поворотливыми. По крайней мере я на это надеюсь.
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Игроман
|
Посмотрите на реализацию лошади в Асасинс Криде. Там модель продуманная и имеется все приёмы для скачки. Позволит ли движок ездить так быстро. Если нет то придётся оставить несколько способностей у лошади.
|
![]() |
#636 | ||
Игрок
|
Я скорее всего не прав, потому что это сугумо моё личное мнение, но в в Ассасине мне лошади как-то тоже не понравились. Из-за быстрой езды они казались длинными и ноги ох были какие-то странные. Но не слушайте меня, мне вобще ассасин был не очень.
||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Shredder
|
PARK_LP
Ну не знаю.. Мне в Ассассине лошади очень понравились! Анимация их была на самом высоком уровне + детализация очень хорошая! Управление лёгкое и привыкнуть к нему можно за 30 сек.! Так что уж лучше так, чем как в Two Worlds. ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Юзер
|
Alex+
Упаси бог - лучше без них чем с таким управлением
|
![]() |
#639 | ||
Shredder
|
Destroer
Так ещё в общем то и неизвестно точно будут ли это лошади или нет.. P.S. Мож мы на Кабанчегах будем разъезжать? ![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|