|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Вы уж извините, не удержался))
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Старый рисунок,не помню,выкладывал или нет
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/VE66U16X6E.jpg
"Любовь моя, да будет смерть тебе…" "Предатели предают прежде всего себя самих..." "Все люди, без исключения, когда-нибудь умрут. После смерти все люди попадают в небытие. Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни." |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
Этот точно когда-то был,но тут в хорошем качестве
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/uSXUx7Mfgf.jpg
"Любовь моя, да будет смерть тебе…" "Предатели предают прежде всего себя самих..." "Все люди, без исключения, когда-нибудь умрут. После смерти все люди попадают в небытие. Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни." |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Kиpa,
Это у неё глаз???? Супер анимашка???? Что это за чудовище???
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Аа, это у нее 0 вместо бафки?
Нет, незнаю. Знаю только AC zero и Macross zero.
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Kisuke, мне этот пупсик Ниа напомнил, не знаю, почему...
|
|
|
|
#635 | ||
|
Гейммастер
|
У меня вопрос к тем, кто хорошо рисует...
Насколько сложно сделать рисунок подобный этому: Скрытый текст: Но, естественно, с другим персонажем - точнее, нарисовать нового по определённому описанию?
|
|
|
|
#636 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Ягами Лайт, сложно?)))))) Нет конечно. Если умеешь рисовать (или срисовывать) эмоции то запросто. Вид в три четверти не меняется, прическа тоже. Только глазки да рот и все. А ну и конечно имеет место быть вопрос при помощи чего ты это собрался рисовать?
P.S. скумекала твою идейку))) Если бы было не лень то мож себе такое бы и забацала, но лень..... |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Гейммастер
|
Renji, Суть в том, что мне это нужно для игры - но я сам нарисовать не могу даже 2-д спрайт персонажа, который по сути нужно собрать из пикселей. Ну не получается, хоть кол на голове теши - рисование с детства было моей слабой стороной. А причёску, одежду (воротник) да и само лицо как раз нужно менять - пример я привёл просто чтобы показать общий стиль рисунка.
Тут дело в том, что мне с игрой помогает очень хороший художник, рисует просто шикарно - интерьеры, монстры, эффекты... но единственное, что в данный момент не получается - это лицо одного персонажа. Было много попыток - но всё время что-то выходит не так. И я подумал что, возможно, кто-нибудь из тех, кто специализируется на аниме-стилистике мог бы помочь нам с этим, а под "насколько сложно" я скорее имел в виду "реально ли это, и сколько займёт времени". Просто мне уже слегка стыдно его нагружать, после стольких попыток Но что-то желающих пока нет, значит, что-то придумаем
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, это заговор =\
![]() А вообще большая часть эмоций стандартна. Возьми сэмплы с того же drawmanga.ru да с помощью фотошопа присобачь их на готовую лицо-болванку. И рисовть почти ничего не нужно.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|