|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
И для чего нужен редактор(создаёшь трассу и что дальше)??????
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
ААА!!! Ура! Наконец то решился прогнать проц...разогнал до индекса 3500+, теперь летит и в городе не лагает. Играю все на Max 1024x768. Красота ^_^
|
|
|
|
#626 | ||
|
StreetGlow
|
KDV
патч попробуй установить.
|
|
|
|
#628 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
А у меня после разгона, игра начала тормозить, а потом зависать. Снял разгон - такая же байда. Перегрев? Или еще от разгона не отошел? ^_^
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите плз, такая трабла. Играл в ТДУ всё было норм, накопил деньги, купил Sallen, он стоит 555 тыс $, потом слетели сейвы, т.к. переустановил винду и игру, начал играть заново, накопил опять 555 тыс $, поехал покупать Sallen, а он стоит 5,5 млн $ и другие некоторые тачки тоже почему то стоят по 1,5 млн, 2 млн.... что делать, помогите.
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
StreetGlow
|
8_Ball
нечем помочь, значит не флуди, последний раз предупреждаю ![]() Xardas123 попробуй удалить из "Мои документы" папочку "Test Drive Unlimited".
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
пле опять проходить... хотя моно просто вырезать... начать карьеру заново, и сразу проверить скоко стоит salnen этот... спс попробую завтра.
нифига не помогло, начал новую, в магазин заехал а все тачки опять дорогие. Последний раз редактировалось Fess292; 07.11.2007 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
for3ver, Xardas123, Оба попробуйте переустановить дроав для железа на более новые. У for3ver с серыми стенами похоже на глюки видеокарты.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Guest
|
Народ помогите кто может , проинсталировал TEST DRIVE захожу в игру всё пашет всё работает , как только выхожу из игры и захожу заново нажимаю продолжить игру виходит табличка SAVING...PLEASE WAIT или LOADING please wait и игра застревает , тоже самое если начинаю новую игру .
Может кто нить знает в чём проблема ? |
||
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Привет всем! Перечитывать 32 страницы форума не хочется, если уже спрашивали, то извините. У меня была XP: не тормозило, всё было гладко.
Поставил Vista: не играбельно, тормоза сильнейшие на всех настройках. Подскажите как решить эту проблему. Заранее спасибо!
|
|
|
|
#639 | ||
|
Опытный игрок
|
Warh@und154
Всему причина Виста, не пойму зачем вы ещё вообще ставите??? Она глючная ппц, вся проблема с дровами .Всё что можно посоветовать так это попробовать обновить дрова на видео. Если не поможет, то ф топку Висту .
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Народ я пока по этой игре нуп, уж помогите плиз. Я вроде неплохо разьезжаю но мл9 с кажодй гонкой всё сложнее и сложнее ехать. Слышал можно тюнинг делать, но где (повторяю я нуп)?) Ещё патч если я поставлю, игру с самого начала не придётся начинать?
|
||
|
|
|
|
|
|