|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Niske
версия игры какая у тебя?
•Жили у бабуси два весёлых гуся.Один - серый.Другой - белый.Оба голубые •Алло это зоопарк? - нет.А почему обезьяна на телефоне •АЛЛО!Это баня?Нет это его брат ВОЛОДЯ! •Вы на этой остановке сходите!?Неа, я еще дома сходил. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
и трабла не исчезла
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
народ у меня вопрос: а как можно поменять речь Меченого? ну например: не "Что можешь интересного рассказать?" а "Как тебя зовут?" и заодно речи НПС тоже, а заодно и путь к этим скриптам(скриптам, да?)
ЗЫ ах да, чуть не забыл, дайте ссылу на конвертер в ogg* формат
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
я хотелбы зделать зомби мод а должно быть похожим на это http://ru.youtube.com/watch?v=DBWlkooLguo
мне надо зделать погоду(темная ночь и густой туман утром(всёвремятолько эта погода))+чтоб все люди были за меня и много зомби(желательно часто респанились) ^^ Последний раз редактировалось FANer; 12.12.2007 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Нужен конвертер для *.ogf моделей, чтоб мона было конвертнуть в *.3ds. Короче, чтоб можно было открыть в максе или в занозе. Плагин для макса не предлагать. Нужен именно конвертер.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Народ нароооОд. какие моды посоветуете для установки из тех которые были выложены в игроманских номерах.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
А мне те которые были проверены вами самими и вам понравились самое главное напишите чем пожалуйста))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Народ как добавиь в начало игры фн-ку с боезапасом и глушитель к ней. у меня зенобиан мод стоит. пробовал из ноябрьской мании устанавливать мод на увеличение товаров у скупщиков дак он с зенобианом конфликтует игра вылетает. Народ с какими модами зенобиан не конфликтует кто знает? и ащо как добавить в начало игры ГГ фн-ку боезапас к ней и глушитель?
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|