|
|
#621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Основные аспекты всегда можно понять интуитивно. Хотя мне сложно судить, дабы я хорошо знаю янкиш. Но если будешь проходить и не понимать, то я заметил такую фишку: всегда основных есть три варианта ответа. Правый верхний всегда хороший, средний нейтральный, нижний - плохой. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
xxxSwAyxxx
там спецом всё,что ты скажешь, и что тебе скажали, вкратце пишут на приемлимом уровне
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
mr. Blot
|
Пасибо. В свое время на английском прошел Фаренгейт. Позже поиграл в русскую лицензию и удивился, что понимал все верно, даже варианты ответов выбирал согласно логике, а не наобум )
Вобщем, раз уж купил этот черный ящик, надо брать этот пока еще эксклюзив... Авось дотумкаю как-нить. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игрок
|
Dj Ti J
играл? или прошёл? Поселись дня на два у друга и пройди, это того стоит, поверь! таких игр сейчас уже почти никто не делает, а это-просто чудо,а не игра
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Почти прощёл на инсэнити. Играл за Женщину Sentinel, скажу поинтересней чем за солдата играть. Правда по началу сложновато но вконце даже на таком уровне сложности легко играется щас 43 уровень у меня.
кстати Скрытый текст:
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Итак, пал-лицка тормозит, свопит, кривоглазые модели, зубчатые тени, искусственные интеллекты стреляют в стены
кто-то очень сильно слил ![]() Нет, на модератора я не намекаю))
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
snowman312
значит с лицкой те же проблемы, ну тут уже ничё не поделаешь тогда, а приставку давно брал?
|
|
|
|
#631 | ||
|
Foolosopher
|
У меня такого не было
А я не понял намек( |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это было у тех, кто изначально предвзято относился к игре. Лично я не заметил ни кривых глаз, ни тупого ИИ, ни "просто жутких тормозов". Единственное нарекание: редкие подгрузки и скудность флоры и фауны побочных планет.
Monstradamus Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игрок
|
кому-то может очки купить или окулиста посетить?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#636 | |||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 18.01.2008 в 20:20. |
|||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Foolosopher
|
Согласен.
Мне кажется у тебя одного такая фигня... |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
уже вторая и всё особенная(была 2оо6 года, стала зефир)
уже второй релиз (был юс, стал пал) и всё особенные может вам телевизоры сменить на хдтв наконец-то? вот спецом для гиков. 1080р скриншот, как у живого человека глаза себя ведут ![]() http://nwgat.net/woot/files/21/panslabyrinth/7.jpg http://nwgat.net/woot/files/21/panslabyrinth/1.jpg а вот что показывает видеоигра http://www.j-rhythm.com/pics/vshep03.jpg http://www.xegami.com/?img=221120073199cb39a54jpg.jpg http://i18.tinypic.com/89v7tw6.jpg http://i183.photobucket.com/albums/x...Picture008.jpg -- глазы в кучку, меньше пить нада) Эшли тоже бухает, место тёмное, но видно, что глаза в кучу Уроки тактических построений от Масс Эффект. Отчётливо видно, что товаресчи смотрят в стену(оттуда исходит страшная опасность, видимо!), не обращают внимания на дверь, а всё почему? ответы на мини-карте. Собсна, то же самое. Пока включал видеокамеру, стрелять в стену они перестали. Кстати это чёрное нечто на стене - это тень от Эшли. Эшли вообще рулезно у стены стоит, прямо как на тренировках SWAT. Здравствуй, некстген! Теперь вместо текстового квеста ты получаешь текстовый результат квеста! 20 лет эволюции не прошли даром.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось snowman312; 19.01.2008 в 07:00. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Я прошел игру на 1080p, графика мне очень понравилась. Графика и тех. часть в игре не самые сильные, но очнь крепкие.
Потом, действительно, в этой игре не важна боевка.зря ты придираешься к игре с этой точки зрения Не бывает идеальных игр. И мне кажется что в следующей части тех часть подправят. |
||
|
|
|
|
|
|