|
|
#621 | ||
|
Пожиратель-душ
|
|||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: что за ролик размещен на главной странице игромании, в разделе видео (Он нифига не качается)?
Цитата:
Как сказал Алтмер, это другая история. Явно не по этой теме.
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 12.11.2007 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
Я бы напротив, Sillent Hill, всегда была не похожа на другие игры. Скорей всего именно по-этому у неё столько фанатов. А если сделать из этого даже тот же action, не думаю что это понравится всем...
|
|
|
|
#626 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Хотя пока что кажется, будто американцы готовят сборную солянку из всех частей и фильма =\ |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
По моему главная проблема в америкосах и если что-то будет нитак то виноваты будут только они . Скажу так - СХV меня не ципляет . Совсем . Помню когдато посмотрел в видео новостях мании трейлер СХ4 (тогда ещё уже вот вот готовившейся к выходу) и меня эта игра сразу зацепила . Там был шикарный саундтрек и вообще всё выглядело оч интересно (прям как в хорошем кино). До СХ4 я имел честь познакомиться с СХ3 (но он был пиратский - без звука да ещё и тормозил , вобщем не понравился тогда вообще) Поиграв в СХ4 у меня появилась любовь к этой игре . сразу купил норм СХ3 (и прошёл его 8 раз =)) СХ2 и немного позже СХ1 .
Прям лирическое отступление получилось =) Кхм ... Но а что я вижу в СХV ? Да покочто ничего . Графика ещё сырая (а если уже нет - то очень жаль) Хвалёный ролик где медсестра както деревянно выскакивает из кабинки туалета (если логически мыслить то получается мужского) сами понимаете - не цепляет совсем никак . Главный герой как будто совсем даже не из этой игры (он больше подходит для какогото шутера , можно было и поинтересней придумать (да я понимаю что он военный , но всётаки)) Да и вообще я хотел главную героиню а не героя (может потому что я люблю СХ3 больше всех остальных ? =)))) За мужика мы будем играть уже 4 раз ! Оч жаль =))) Сюжет то может и не плохой но согласитесь - скучный ! Все эти стены с которых сыпятся обои (когда город обретает тёмную сторону) мне пока не очень нравятся (задумка супер но почему это происходит гдето в туалете ? Вот представьте - идёте вы по городу оглядываетесь , размышляете о чёмто и вдруг вой сирен , небо затягивают тучи , начанает падать пепел и вы бежите искать укрытие ... Интересно ? Мне - да =) Ещё мне интересно - кто такая Elli ? (вродь правильно написал) Если это его девушка - то всё супер =) Можно так сюжет закрутить =) (кста Елли тоже выглядит както ... млин подайте мне этого дизайнера персонажей америкосовского !=)))) Мне очень интересен вот этот момент . Чтобы это могло значить ? Всёже не зря в руке у главгероя кролик из 3-ей части ! А может всё действо будет происходить до событий 1-ой части , а может события будут вообще пересекаться . Вот это будет круто ! (но хуже всего если это окажется обычным приколом разрабов) Вобщем впечатления какието сдвоенные . Вроде как и хорошо всё , но с другой стороны эти америкосовские разрабы ... эх не доверяю чёта я им =) CHUDIC , там походу обычный ролик с медсестрой и туалетом =) Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 12.11.2007 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Старый и Добрый
|
Я что, одни выходит не знаю всего сюжета и всех концовок SHV?! Ой, скиньте под спойлер пожалуйста!
![]() Серьезно, сюжета никто (вроде бы!) не знаеТ, а судить по завязке особого смысла не имеет, особенно в СХ. 5й. Еще в Origins Тревис - мужик, не забывай! Цитата:
Цитата:
Это не девочка, а мальчик, и сюдя по всему то младший брат ГГ по имени Джошуа...
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игрок
|
Понравилась тема =) Пожалуй тоже выложу :
Иногда после всей этой беготни хочется просто присесть и немного отдохнуть =) Очевидно , Хизер очень не нравится когда её называют "блондинка в шоколаде" Это мечтали увидеть все фанаты СХ3 Многообещающая ухмылка Хиз =) Кого это вы там заперли ? И вот так каждый день ! Маньяк какойто ! =) Иногда движок игры выдаёт картинку покруче всяких Третих Дoom'ов : 1 2 3 "Что это я только что пристрелила" ? Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 15.11.2007 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Читал в какойто статье, что в представленой журналистам демке были зеркала, а точнее переход из нормального мира в альтернативный по средству зеркал. В ориджинс эта система работала бесподобно, надеюсь тут эту идею разовьют.
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
DARK TEMPLAR
Ненадо, зеркала плохо. Я думаю Альтмер сейчас раскажет,это было не в демке.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Опытный игрок
|
DARK TEMPLAR
По ролику не видно что ли, как он в туалете переместился без зеркал из нормального мира в параллельный???
|
|
|
|
#636 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
А насчёт того, что зеркала это плохо....я наверное сейчас шокирую вас, но в Ориджинсе зеркала действительно были отыграны отлично. Особенно в театре на сцене, задумка на 5 имхо. Да, в ориджинсе было немного однообразно, да но как один из вариантов смены миров в пятой части зеркала бы выглядели достойно!
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После прочтения можно удалить этот пост.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
А чем тебе зеркала не нравятся? Плохо их нарисуют? Наврятли. Я как-то вообще предпочитаю классику, скажем Sillent Hill 2, где мужик сам туда приехал.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Пожиратель-душ
|
куда приехал? В другой мир?
|
||
|