Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2008, 14:17   #621
Опытный игрок

yuliya1000
Смахивает на помесь Mercenaries 2 и Fallout 3. А про смесь прошлого и будущего ещё ни одной игры не было, а жалко.
СНекист
Вроде Knights of the Old Republic есть. Только десантные корабли до Солнца думаю не долетят, по пути расплавятся.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 27.12.2008, 01:25   #622
Юзер

Cool

Я вот тут сижу и думаю. Ведь "игра мечты" и "идеальная игра" - не одно и то же! Если взять один жанр, то идеал вполне достижим. Взять хотя бы Фаркрай новый. Практически идеальный шутер: ноль сюжета, безликий немой перс, минимум разнообразия. Зато мочилово выверено настолько, что не оторваться, наверное потому, что уж больно все реалистично выглядит.
Другое дело, что Фаркрай явно не "игра мечты". Думаю многие согласятся, что игра мечты должна быть прежде всего ОБШИРНОЙ! Не просто с большим игровым пространством, а с большими возможностями. Чтобы два игрока играли в одну и ту же игру три года, а когда встретились и пообщались, то подумали, что играли в разные игры (возможно даже в разные жанры). Но такая игра определенно не всем понравится хотябы из-за сеттинга, к тому же ее очень тяжело будет разработать и сбалансировать. Вот я, к примеру, просто терпеть не могу город, поэтому никогда не играл ни в одну ГэТэА, Мафию или Макса Пэйна, да и современная действительность меня не возбуждает: предпочитаю фэнтези. К тому же обширность подразумевает ограниченность. Это логично, ведь не может один и тот же персонаж быть одновременно могучим борцом и гибким гимнастом, зрелым боевым офицером и взбалмошной юной блондинкой.
Игры про жизнь и Игра Мечты - вещи очень разные. О виртуальной жизни может мечтать лишь тот, кто в реальной - никто.
B-light вне форума  
Старый 27.12.2008, 18:57   #623
Юзер

Цитата:
Сообщение от B-light Посмотреть сообщение
Вот я, к примеру, просто терпеть не могу город, поэтому никогда не играл ни в одну ГэТэА, Мафию или Макса Пэйна, да и современная действительность меня не возбуждает: предпочитаю фэнтези. К тому же обширность подразумевает ограниченность. Это логично, ведь не может один и тот же персонаж быть одновременно могучим борцом и гибким гимнастом, зрелым боевым офицером и взбалмошной юной блондинкой.
Игры про жизнь и Игра Мечты - вещи очень разные. О виртуальной жизни может мечтать лишь тот, кто в реальной - никто.
С выводом согласен на все сто. Мне лично всегда казалось страшной скучищей создание действительности по образу и подобию... фиг знает чего (фантазий авторов, наверное). Поскольку как пользователю игровой продукции мне абсолютно наплевать, какие там тараканы ползают в голове у Питера Молинье с его Fable'ами и у прочих господ, которые изливают свои фантазии вперемешку с комплексами в конечном продукте своего творчества.
Игры часто называют младшим братом кинематографа. Весьма справедливо. Вот пусть такими они и остаются! Чтобы человек играющий в них испытывал катарсис как от фильма, проникался идеей игры, её философией и использовал для формирования своего мировоззрения. А то плодится тут армия задротов, страдающих эскапизмом и мечтающих об офигительно совершенном мире, в котором можно поселиться и жить, чтобы не видеть нашей убогой действительности.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 27.12.2008, 19:09   #624
Опытный игрок

Prochnow
Эх, почему-же плюсы повторно ставить-то нельзя?
Вообще лично я не понимаю одну только вещь - и эта вещь фэнтези. Конечно, к вашему посту сложно что-либо ещё добавить, скажу лишь, что это пост мало кто поддержит. Слишком уж на форуме много людей, абстрагирующихся от действительности (B-light к примеру).
Нарру вне форума  
Старый 01.01.2009, 08:29   #625
Новичок

игры моей мечты просто нет)я не разработчик чтоб знать все нюансы игр,вот и поэтому я не знаю что хочу)хотя 100% никогда не буду покупать игры по фильмам,мультикам.Меня полностью устраивают такие игры как дарвиния и тп,тоесть инди,хоть в них и есть ошибки,а некоторые ошибки и сделаны специально))это придает таким играм шарм и блеск))вот и думается мне что я никогда свою мечту-то и не увижу))
Отправить сообщение для 8bit's music с помощью ICQ Отправить сообщение для 8bit's music с помощью Skype™
Старый 01.01.2009, 14:52   #626
kill the past

Игра мой мечты есть(идея). Я хожу от третьего лица по своему городу. Будет напоминать Булли: надо ходить в школу, с девушками, с родоками к деректору, разводить гопоту, и тп. Игра сама по себе линейная но свобода действий БУДЕТ!(для меня и тех кто знает город
Старый 01.01.2009, 15:02   #627
Юзер

GTA 4 Fallout 3 Gears of War 2 Stalker Вместе слепить у будет игра моей мечты.
Старый 04.01.2009, 00:48   #628
Юзер

Я как разработчик , скажу.
Игра моей мечты это игра в которой все жанры стёрты. тоесть:
Хочеш играй в шутерный геймплей, хочеш в РПГ с прокачкой.
а если Хочеш то в стратегию с постройкой своего города.
+ огромный открытый мир где на каждом шагу новый геймплейный элемент.
игроки разных жанров должны одинакого комфортно ощющать себя в этом мире.

Игра в которой Из каждого жанра взяты Все "фичи" и грамотно соеденены,
И главное что должно быть в это игре: это очень разнообразный мир,

Вот идём мы по сказочно красивому лесу(птички поют, зверюшки бегают), через 5 мин виднеется свалка, а через 8 мин,выжженый радиоактивный город с Мрачными госпиталями и толпой монстров.

Примерно по такому-же пути идут VALVE. за что я и люблю их))
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ
Старый 05.01.2009, 11:47   #629
Юзер

Question

Цитата:
Сообщение от МАЙТИ Посмотреть сообщение
Я как разработчик , скажу.
Игра моей мечты это игра в которой все жанры стёрты.
А вам, как разработчику, по силам соединить в одной игре ВСЕ жанры? Соединить экшен, РПГ и гонку, например, можно. Но как в этот салат добавить стратегию, если игра от первого(третьего) лица? А насчет соединения в одном открытом мире несколько сеттингов - это полный БРЕД! В музыке подобное называется какофонией (я думаю, от слова "кака"). В конце концов можно на одном двигле сваять несколько игр в разных сеттингах, тогда все были бы довольны.
B-light вне форума  
Старый 06.01.2009, 04:07   #630
Юзер

Я лиж сказал как вяглядит игра моей мечты, это не значит что мне по силам сделать именно такую)
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ
Старый 07.01.2009, 00:42   #631
Юзер

Unhappy

Очень жаль, что в этой теме так мало Истинных Игроков. Молодежь мечтать не любит. А я вот вспоминаю 1996-й год, когда у меня еще не было компа и я мог поиграть только у друга, да и то не долго. Тогда, мы все свободное время посвящали тому, что перемывали кости пройденным играм и грезили о грядущих. Комп у меня появился только после армии, в 2004-м. А в армии я развлекался чтением и разработкой настольных игр для своих сослуживцев, караульных. Я еще удивлялся тогда: вроде публика далека от интеллектуалов, а в "ролевки" и варгеймы настольные сутками резались! Теперь все другое, только я не изменился - все мечтаю. Мечтаю об "Игре длиною в жизнь", чтобы экшен с РПГ-элементами от третьего или в изометрии, и хрен с ней с графикой (хотя бы как в NWN2), но чтобы сотни заклинаний и спецумений, чтобы мечи и стрелы, молнии и пламя, чтобы тонны печатной информации, загадки и тайны, чтобы красться в тенях или с открытым забралом, чтобы новый страшный Враг и "Тысячелезвийной жатвы жизней звон"!
B-light вне форума  
Старый 09.01.2009, 14:44   #632
Юзер

Предупреждения: 1
вот мне хотелось бы онлайнувую эротическую игру ))ну или эротическую игру с хорошей сюжетной основой и коопом)
Старый 09.01.2009, 14:48   #633
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [SavioreR] Посмотреть сообщение
и коопом)
До 64-х игроков
Нарру вне форума  
Старый 09.01.2009, 16:21   #634
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

HappyNewYear
[SavioreR]

Скрытый текст:
за подобные посты выдаются проценты, в ваших интересах исправить посты, в противном случае последуют наказания

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 09.01.2009, 17:49   #635
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от [SavioreR] Посмотреть сообщение
вот мне хотелось бы онлайнувую эротическую игру ))ну или эротическую игру с хорошей сюжетной основой и коопом)
Скрытый текст:
Пардон за флуд, но мне одному кажется, что это ПИПЕЦ? Или это уже диагноз?

Нет, конечно, Игра Мечты должна быть взрослой, а взрослая игра должна отображать и такой аспект нашей жизни, как секс. Но в современных ММО для этого секса хватает, и ставить его во главу угла... м-м-м... не этично, как минимум.
B-light вне форума  
Старый 09.01.2009, 17:56   #636
Опытный игрок

B-light
Просто стеб это был, хотя идея заманчивая. В скором времени (лет 10 даю) 100% появится игра с подобным сеттингом.
Нарру вне форума  
Старый 09.01.2009, 17:58   #637
Юзер

хм,игра мечты это flaspoint(ArmA)только с очень отличной графой,идеальной анимацией,и в принципе всё!
Старый 09.01.2009, 18:02   #638
Новичок

Моя игра мечты:Ты создаешь свою персону.Живешь ты в Москве.Устраиваешься на работу на любую.Твоего младшего племянника похищают.И говорят,что ты должен убить 6000человек за неделю и тогда племянника отдадут,но ты знаешь,что это бред и устраиваешься копом,чтобы узнать больше о банде захватчиков.Ты узнаешь,что банда состоит из 24человек и что каждый человек в разной точке мира.Ты обращаешься к старому другу,который торгует оружием.Берешь все что нужно.И путешествуешь по всему миру и убиваешь их.В конце ты оказываешься лицом к лицу с самым главным и он держит племяша и направляет в его сторону пистолет и ты убиваешь его.В игре доступно замедление времени.ВОТ ТАКОЙ ВОТ БРЕД.XD
Старый 09.01.2009, 18:07   #639
Юзер

Wink

Цитата:
Сообщение от [D.E.C.O.Y] Посмотреть сообщение
Моя игра мечты:Ты создаешь свою персону.Живешь ты в Москве.Устраиваешься на работу на любую.Твоего младшего племянника похищают.И говорят,что ты должен убить 6000человек за неделю и тогда племянника отдадут,но ты знаешь,что это бред и устраиваешься копом,чтобы узнать больше о банде захватчиков.Ты узнаешь,что банда состоит из 24человек и что каждый человек в разной точке мира.Ты обращаешься к старому другу,который торгует оружием.Берешь все что нужно.И путешествуешь по всему миру и убиваешь их.В конце ты оказываешься лицом к лицу с самым главным и он держит племяша и направляет в его сторону пистолет и ты убиваешь его.В игре доступно замедление времени.ВОТ ТАКОЙ ВОТ БРЕД.XD
Так, сценарий готов. Кто дизайном уровней займется? На каком двигле?
Скрытый текст:
Спаси тебя Бог, DECOY, садиться за сценарий. Узнаю... Найду и пристрелю!
B-light вне форума  
Старый 09.01.2009, 18:16   #640
Опытный игрок

ПРИМАНКА
Тогда вот мой:
Главный герой обкурился с друзьями на совершеннолетие, да так, что попал в кому на 20 лет. В процессе сна ему встретится Зубная фея, все герои Street Fighter и планета Марс.
За геймплей будет отвечать генератор случайных геймплеев. То есть будет и стратегия, и экшн, и аркада. И все разумеется на CryEngine 2 с участием в озвучке Шварцнегера (пол. бюджета) и президента США на тот момент (Буш супер-младший).
Как идея?
Нарру вне форума  
Закрытая тема