|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игрок
|
Retr0M@n
Попробуй с последними патчами. Если побродить по Припяти подольше, то наткнешся. Перед походам на Припять я еще забегал в Темную долину, сразу после входа на локацию на меня их штук 10 налетело. Бюрреров в игре точно нет. Аблайхан Короче я вроде понял о чем ты, но у меня вообще-то тема о другом: вступление в Свободу (и только) без (больших и малых) модов на ЧИСТОЙ оригинальной версии (пропатчиной конечно).
|
|
|
|
#623 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Scandr
Не получается, не появляется, что задание выполненно, вместо этого две ветви диалога: 1) Ничего. 2) Я отказываюсь выполнять это задание. ЗЫ: сделал всё так как ты сказал. ЗЫЫ: мож у кто-нить ещё попробует? |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
Cover
У меня один раз тоже не получилось, попробуй загрузить заново (у меня со второго раза получилось в последний раз). И внимательно: не трогай инвентарь, поговори с кам. барьера, у Лукоша возьми задание и через секунды 2 вновь заговори с ним (или нкаоборот надо сразу же) он обязан выплатить бабки и дать титул. Сейчас сам попробую. После отвечу. Только что 4 раза загрузил и он всегда принимал - это глюк попробуй заново и еще: в этот раз повыкидывал все из ивенторя, не разговаривал с кам. барьера и все равно все получилось. Короче в любом случае он должен тебя принять ( интервал разговора после взятия квеста около 1-2 секунд).
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 09.12.2007 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игрок
|
Cover
Цитата:
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
Cover
Эт да, зато отношения группировок меняется ктебе (долг враги и т.д.), а это уже говорит о том что это не просто глюк или баг. В любом случае в Свободу можно вступить без модов и усе тут (без отмазок).
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Это ты про охранника, который непускает в арсенал свободовцев. Его можно обйти, и без всяческих проблем. Обьяснять как, или все уже знают?
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игроман
|
Так это скрипт, как говорили, забыли разрабы вырезать...Формально может и находишься, но как физическое лицо ты не допускаешься..
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Scandr
Спасибо тебе . Выложи еще скрины с наемниками и бандитами . Почему всем так не хочеться верить ? И фотошоп , и пиратку , и моды , все противопоставят , лишь бы не верить . Если не вышло - ето еще не признак . Спасибо.подскажите как обойти охраника , ето что то новое . Я проходил его с помощью бага . Примерно так - сохранитесь на базе Свободы , начните пальбу . После перезагрузитесь . Все повскакивают , прицеляться в сторону хутора Долга . Вы спокойно подождите пока они успокояться , и встанут на места . Теперь можно валить (если не сработало перезагружайтесь , но убивать надо с 1 удара) Последний раз редактировалось CepbIu; 11.12.2007 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игрок
|
CepbIu
Насчет скринов, то как-нибудь потом (сейчас не играю). Насчет охраника: 1. Можно убить из окна за его спиной (глушитель), но так чтоб тебя никто не видел. 2. Когда Долг нападает охраник покидает свой пост, а в это время можно чистить его склад. 3. Лично я как-то пару раз просто ножом по горлу и никто этого незамечал (возможно тогда все друзья мне были - не помню)
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
почитайте - http://www.shadow-of-chernobyl.ru/vi...%CB%C8%D 2%C0
Не знаю прикол ли или нет, но судя по написанному там, можно подружиться с Монолитом А в Долг кто-нибудь вступал без модов? А то я пока только в Свободе побывал, а с долгом пока не пробовал. Хоть и говорят что тоже можно
|
|
|
|
#635 | ||
|
Гейммастер
|
Не прикол. Обычный развод.
Вступление в Долг отключено.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
да , я пробовал ету схему и под Долг - не получилось . Насчет килять етого охранника с глушителем - не работает почему то , все на базе сразу палят . в 3 пункте ты указал , что валил его ножем , и никто не замечал - я про ето написал чуть выше . Еще вариант - бочкой его подрывать , но он 1 выдерживает .
|
||
|
|
|
|
|
|