|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Змей
скачай патч 1.06 или через консоль (где-то ниже) |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Змей
может, стоит эти рабочие сейвы загрузить? Или (хотя не факт) подрулить этими гавриками немножко, в другую локацию войти или их самих сменить |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Патчи,патчи,патчи...
Последний раз редактировалось _Elyl; 01.12.2007 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Guest
|
Драствуйте уважаемые! Скажите есть ли тут архив какой содержимого дисков. Очень хочется найти модик на НВН 2 про новую броню и одежду для дамочек (публиковалась видимо в августе). Вот. Незнаю где взять. Остальное, тяж. броню и кольчуги нашел но без первой части както совсем не айс. Заранее спасибо за труды если ответите.
|
||
|
|
|
#626 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
DebugMode 1 partyadd 5982 После этого Танн появляется в группе. Но ходить он никуда не будет. Квест выполняешь (находишь пропавший патруль в этом склепе). Топаешь в форт. Там небольшая сценка с руганью командера и лейтенанта и завершение квеста. Сам Танн не отсоединится. Поэтому все в той же консоли пишешь: partyremove 5982 DebugMode 0 И играй дальше наздоровье А в остальном в игре есть лаги, но не такие, что квест никак незя пройти, так, что могешь патч не качать если хошь.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Пожиратель-душ
|
А квестик, где надо найти логово Муар? Там бандюки бегут, бегут, а потом замирают обывателями. И это по крайней мере 1.04 не лечит
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ну я проверял на изначальной и 1.04. На 1.06 не успел - комп забуянил(((
Зато с 1.06 у меня половина народонаселения вдруг стала легко или просто ранеными. Враги чудесным образом обращаются в нейтралов, а то и в союзников... |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, у меня можно сказать боксовая версия,( ну 1.01) и ниче о таком баге впревые слышу, у мя се нормально было, а насчет патча, скачаю, только если будет реально квест, который незя пройти из-за бага(если, конечно не будет альтернатива как с капитаном в склепе)
|
|
|
|
#632 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Fenix 7xxxxx
а че так? 1.04 бед не приносит, а исправляет много чего. И про Муар квест не обязательный был в 3 акте - мог и не заметить |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще я поначалу хотел скачать, я не спорю бев не приносит, да вот ток стал альтернативы находить в квестах раз(и если бы этого не было, то я бы игнорировал вторую причину), трафика жалко. Конечно, могет как нить потом скачаю.(Игра понравилась 100% буду снова проходить, вот тада и скачаю)
|
|
|
|
#634 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Margarita
Есть чит на бессмертие ^_^ А вообще это уже миллион раз обсуждалось. Надо с них снять магические эффекты (они, вроде, в смещении или в астрале), а потом долбить файрболами. Так что надо или волшебных палочек закупить или толкового мага иметь под боком upd. Оставить для будущих поколений или удалить? |
||
|
|
|
|
|
|