Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Кто лучше?
I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) 11 42.31%
II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) 8 30.77%
Levroi 9 34.62%
Hunter X100 5 19.23%
Илья999 5 19.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2007, 20:04   #621
чувак

-Alex- собственно, по сабжу.
Nimsaybot выбывает из игры... остаюсь я сам. Из команды его не удалять, но у него деньги на инете кончились. Ппц просто...
Старый 26.03.2007, 21:09   #622
Заблокирован

Предупреждения: 400
xSugaRx
Да, те плохо(
Shift, StAs_Sheleh - вас не видно. Если в ближайшем время не будет ваших работ - вылетите, особенно к Стасу.
ЗЫ. Elemental'а стирать?
[Shadow] вне форума  
Отправить сообщение для [Shadow] с помощью ICQ
Старый 26.03.2007, 21:27   #623
Игрок

Cool

ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ!

- Эх, Женя, Женя... Опять нажрался до крокодильчиков, а собутыльники по пьяни тебя в Морровинд отправили!!!
- Мам, ну ты же знаешь - У нас традиция! Каждый год, 31 декабря...
Vlad L. вне форума  
Старый 26.03.2007, 21:31   #624
Заблокирован

HitKiller
Забавный скрин. Может тебе в команду к xSugaRx записаться? У него набор)
ЗЫ. Алекс, умоляю прости.
[Shadow] вне форума  
Старый 26.03.2007, 22:26   #625
чувак

SVA не тебе решать ^_^
HitKiller предлагаю идти тебе ко мне в команду!
Старый 26.03.2007, 22:44   #626
Игроман

Для кратких отзывов в несколько слов существует система репутации. Либо полузуйтесь ею, либо подробно пишите.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 00:54   #627
Мастер

Сегодня значит играю в Обливион и думаю зайдука я в Имперский дворец.
У меня перс пракачен хорошо и заклинание "Хамелион" на 100% есть. Подумал я когда вошел: " пойду-ка я схошу в подвал". Захожу включаю хамелиона и иду я по кругу, шел в присяди, пройдя налево до конца я посмотрел в тупик и ужаснулся. Слева стоял огромный стул раз впять больше меня. Впереди стояли песочные часы размером с двух имперских стражников. Рядом с часами стоял огромный шар как у алхимиков. От этого я побежал сверкая пятками возле охранников. Они с их недовольными лицами так и не сумели меня догнать. Я был уже далеко.
Кстати начет больших предметов: стула, часов, шара - это правда они есть. Сами посмотрите.
Winter Chaos вне форума  
Старый 27.03.2007, 04:10   #628
Без консервантов

Winter Chaos
Большому человеку - большой стул))).
На самом деле у членов имперской семьи раз в два поколения проявляется жесткий синдром гигантомании (например, у Наполеона Септима, но это очень давно было, мало кто помнит). Да даже Мартин! Какое там скромное житие монаха... Щас! Хотел подкопить денег с пожертвований прихожан, и отгрохать такой храм, чтобы все девять богов усерились от собственной неполноценности. Но его затея не прокатила, потому что кое-кому не сиделось в тюремной камере). Эх, наверное комплексы...

♣ Разносторонне развитый позитивный кусок органики, имеющий тенденцию умно мыслить и писать глупости
♠ Мне надоело ставить в подпись умные цитаты про тупую жизнь

♦ Буби
Боборотень вне форума  
Отправить сообщение для Боборотень с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 04:20   #629
Мастер

6060POTEHb
Этот стул для статуи дракона Мартина. И часы чтоб время знать. А шар чтоб колдовать.
Мой кот узнав о Мартине Септиме, моего кота зовут мартин, взял мою квартиру в плен и все время утверждал что он главный и что ему нужно часть спинного мозга рыбы живущей в северном-ледовитом океане. Так продолжалось две недели пака соседский кот не объяснил что Мартин Септим из Обливиона. После этого у кота начались симптомы гигантомании...
Winter Chaos вне форума  
Старый 27.03.2007, 11:39   #630
Eats. Shoots. Leaves

Winter Chaos, 6060POTEHb
Это вы так прикалываетесь? Или реально не знаете зачем это всё(стул, часы, шарик)?
Кстати, народ, когда конкурс кончается?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 27.03.2007, 11:48   #631
Опытный игрок

31 числа.
Chakred вне форума  
Старый 27.03.2007, 12:31   #632
Заблокирован

PoMicH
Да, я об этом писал.
[Shadow] вне форума  
Старый 27.03.2007, 17:12   #633
Eats. Shoots. Leaves

Последнее сражение
Вот та заветная пещера.
Акулахан в центре стоит.
Решается судьба здесь мира.
Нереварин её вершит.

Перчатка на руке уж та
Что Кагренак заколдовал.
И рукоятку молотка
Нереварин в руке сжимал.

Заряд огромный от Дагота.
Отскок!..он мимо пролетел.
Остаток Лорхана уж вот он!
Но взрыв!.. ударить не успел.

Прыжок, удар, ещё ударчик.
Теперь оружие сменить.
И кагренаковский кинжальчик
В руке его уже блестит.

Удар, удар! И снова, снова!
Разрушить сердце должен он.
И вот разрушена основа!
И Дагот Ур почти сражён.

Теперь бежать! Спасенье близко!..
Но Дагот следом побежал!
Мост опустился слишком низко...
И в лаву с Даготом упал!
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 27.03.2007, 18:05   #634
Мастер

Вот еще чать моего произведения.
История молодого война.
Часть 4. Путь после битвы или история молодого таракана.
Скрытый текст:

История молодого война.
Часть 4. Путь после битвы или история молодого таракана.

Идя по дороге, он думал о том, как побыстрее добраться в столицу.
«Путь длинный и придется пару раз оставаться в лесу на ночлег» - думал он, сидя на коне.
Меча у него не было и если б напали бандиты, защищаться пришлось бы руками.
День был прохладный. Еды было мало. Конь был слаб. Чтоб найти меч ему были нужны деньги. Воин, подумав, сказал: «Коня отныне будут звать: лихорадочно-большой гориллоид».
У коня были неимоверно длинные уши. Хотя это ему мешало видеть, он бегал вслепую. Хоть и на коне была навешана броня, это не мешало ему получать огромные повреждения. И хотя у коня в загоне была игрушка: Клац-клац. Ну, эта игрушка была сильно похожа на специальную когтедралку имперского производства, фирмы «Веревка - лучший способ наточить когти» которая продавалась в зоомагазине для кошек породы: дедрический красный барс.
Конь был безумно туп. Но у него была на лбу большая шишка, которой он пробивал стены.
Путь относительно был легок и быстр. Он прибыл в Имперский город к вечеру и пошел в кабак: «Дыра от быблика в империи». Хотя внизу надписи текст был исправлен мелкими буквами на текст: «Дыра от бублика в Империи».
От ворот города, к войну привязался стражник и отчаянно орал.
[Стражник] – Вы имеете мое ухо гражданина. Вы имеете мое ухо гражданин.
[Воин] – Ты какого орешь?
[Стражник] – Хто я? Вы что, я ж на спецзадании!
[Воин] – Да? А мне показалось, вы выполняете задание под девизом: «Выпивание невыполнимо» Или вы просто сержант хакерской группы: «Бравый хомяк-Кулибин»
А?
[Стражник] – Да! Я есть послание невидимого бага. Я есть твой глюк. Я посланник хакерской разведгруппы: «Бравый котенок морской разведки».
[Воин] – Ага, да я так и понял!

Было уже поздно, и воин пошел в кабак.
Утром он пошел в Имперский дворец. Войдя в подвал, он мигом использовал заклинание «Хамелеон».
После использования заклинания он потерял сознание…

Очнулся он в тюрьме. Все было такое большое: кровать гигантская, решетки огромные.
Расстояние между прутьями было даже слишком большим, чтобы пролезть.
Пролезая между прутьями, он услышал шаги как от тетки на шпильках. Звук был до того противный, как цоканье раздражало.
Когда человек подошел, он оказался обычным охранником в зеленых ботинках эльфа.

[Охранник] – Ну что ж милок, что будем с тобой делать? А?
[Воин] – Не знаю эльф.
[Охранник] – Я тебе не Эльф! Ну, хоть может чуть-чуть.
[Воин] – Давай махнемся. Я тебе денег после выхода дам, а ты мне ключи от двери выхода. А?
[Охранник] – Как докажешь что не обманешь?
[Воин] – Вот те кольцо мое! Дорогое!
[Охранник] – Согласен! На ключи!

Протиснувшись меж прутьями, он открыл дверь на выход и попал в комнату. Над шкафом висело зеркало.
Он увидел в зеркале маленького усато-полосатового-крылатого таракана.
В ужасе он выпрыгнул в окно на коня Имперского стражника.
Конь, поняв, что на него упал прямо сейчас кусок мяса весом так шестьсот килоимперограмм.
Конь погнал как ужаленный осой, с глазами обкуренного гариллойда.
Воин еле держался на коне. Он со свистом улетел с коня, когда конь споткнулся о камень за воротами Имперского града.
Летел он со спуска в месте с конем. В воздухе конь глазами пообещал, что порвет война, когда приземлиться.
Приземлившись, конь подумал, что он устал и уснул с храпом дикого осла.
Воин, а точнее таракан побежал по дороге…

Winter Chaos вне форума  
Старый 27.03.2007, 23:02   #635
Без консервантов

PoMicH
А ты тему форума почитай, можем ли мы здесь говорить о чем-нибудь сурьезно? ;-) Я ж говорю, про Наполеона мало кто знает...

♣ Разносторонне развитый позитивный кусок органики, имеющий тенденцию умно мыслить и писать глупости
♠ Мне надоело ставить в подпись умные цитаты про тупую жизнь

♦ Буби
Боборотень вне форума  
Отправить сообщение для Боборотень с помощью ICQ
Старый 28.03.2007, 10:03   #636
Мастер

Действие скуммы (продолжение)

Аргониане
Чрезмерная радость, также как и хаджиты, после одной капли летят(для них) в Бравил. Появляется возможность пить и говорить одновременно.

Данмеры
Чесотка,понос,свинка,грипп,морщины,боль в животе,температура,насморк,желтуха. Распространенный глюк у данмеров -
Микки маусы даэдры. Данмеров наркоманов само мало в Тамриэле. Они боятся не болезней, а Микки маусов даэдр.

Редгарды
Повышает бой,парирование,взлом,удачу,иммунитет,обояние,мечи ,бутылки,скрытность на +40. %;%(:$$$$yk@!!!)!""!"!_+/ говорят они при этом.
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 28.03.2007, 10:25   #637
Заблокирован

Shift
Отлично, тебя долго не было видно.
Кто-нибудь Стаса видел? А то мы его выкинем.
[Shadow] вне форума  
Старый 28.03.2007, 13:52   #638
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от Shift Посмотреть сообщение
после одной капли летят(для них) в Бравил
СЗОТ, но можно пояснить этот пассаж?)

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™
Старый 28.03.2007, 16:09   #639
Заблокирован

Вот, пока по быстрому заскочил (У меня денег нет) напишу вот что:
Скрытый текст:
Неочень смешной случай…даже грустный.
Как-то раз я установил ООО. Без патча. Ну, и без перевода. Типа я англ. Знаю. Решил пройтись по Сиродиилу, живность посмотреть, приручить кого-нибудь(кстати, как это делается?). От ИС дошёл до Кватча. Рядом были руины. Прям под крутым спуском. Спустился я. Вижу, какая-то дура в низу ходит в красивых доспехах. Ну, я сразу на все сейвы, кроме сейва в канализации, сохранился и давай её атаковать. После первой сотни стрел я понял, что её мне не убить. Но я настойчивый. Потратил все свои стрелы(450), поломал клинок(2 клинка), кинжалик зажал. Смотрю, у неё половина здоровья ещё не отнялась! Так там ещёСприганна! И ещё «Дура в красивых доспехах» бегала раза в 2 быстрее меня! Единственный плюс – Размахивалась очень долго. Потом всё-таки я смирился. Tgm, и неубежал. А её пристрелил. Кое-как. У неё лицо за стрелами видно не было! Доспехи её, как оказалось одеть нельзя. Зашёл я в руины. Думал, что там их больше не будет(Такую заразу и одну-то как сложно замочить!). Оказалось, они там воюют с призраками войнов и волков. Магия у «Дур и дураков в красивых доспехах» есть такая, что они сразу призывают гигантского волка и медведя. Больше я теда не суюсь. В руины.
ЗЫ Елементаль, мы увидим твои творчества?

СЛУЧАЙ В КВАТЧЕ!!!
Этот случай рассказывается от лица даэдры по имени… Тупая даэдра.

Скрытый текст:
Лорд Дагон приказал нам переться в город Кватч, чтобы убидь одного идиота по имени Мартин. Дагон сам не знал, нафиг ему это надо. Жил себе жил, и тут ему вдруг надо Мартина убить. Говорит, ему так разработчики приказали. У Мартина лорд Дагон мобирается узнать, кто такие разработчики. Затем убить. Вот послышался привычный голос «Всем занять места! Врата отправляются в город Кватч». Я сел на свой любимый кол в Большой машине. Большая машина – это машина. Большая, которая перевозит всяких даедр из одного пространства в другое. Сел, значит я и мы отправились. Я 3 раза порвался, пока мы долетели. Долетели мы хорошо. Врата открылись тоже по плану. Только не в городе. Поубивали мы многих жителей. Загнали Мартина в монастырь. Нам туда соваться не дозволено. И стали ждать. Пока не предёт герой на чёрном коне и не спасёт своего… нет не своего. Но спасёт Мартина. И закроет врата. Тупая даэдра сперва был просто чахлым скампом. Затем стал просто Скампом. Видать, герой уже не просто сопляк. Затем Тупая даэдра стала Адской гончей. Затем даэдрой-пауком. Потом Даэдротом. Когда она стала ксивилаем, его стали называть не Тупой даэдрой, а мощным даэдрой. Джали они ещё очень долго…и наконец свершилось чудо. Врата были закрыты, но от даэдра, заполонившей город никто не избавился. Герой быстро пробежал к Мартину. Взял его и потащил на улицу. В монастырь. Тут-то Ксивилаи его убил, а Мартина забрал на допрос. Все НПС ликовали. Теперь просто Мартин здохнет, назначат императором Канцлера Окато, и не придётся враждовать и город разрушать. А разработчики надолго успокоились. Пока они закончат делать плаги к обл(не трогая глав. Квест), затем сделают фоллаут 3(Кстати, так и будет. Они покачто не числят в ближайшем времени делать ТЕС 5) Окато уже умрёт. Вот и «сказки канец».

Последний раз редактировалось †AI†YungBoy; 28.03.2007 в 16:55.
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ
Старый 28.03.2007, 23:14   #640
Заблокирован

SVA
Не надо выкидывать!У меня модем полетел.За оффтоп простите,а за новый текст поблагодорите.
Не знаю как назвать,но первая часть уже готова:
Скрытый текст:
Одной весенней ночью у Имперского города завязалась драка.Стражники едва успели подбежать,хотя и сами получили.После битвы все начавшие битву были призваны к суду.Всё началось ниделю назад.
Месный "авторитет" имперец Фёдор пошел в лес.Он был мастером по...дракам и каждый день выпивал и тренировался на всех кого он увидит.Это был настолько боевой имперец,что даже в лесу боялись не волков и всяких тварей,а его,потому что он в лесу был каждый день.
Гуляя по лесу он выслеживал одного бешенного оленя.Тот мчался как ракета,а Фёдор задыхался.Он уже загнал ево в угол натянул титиву и...с неба услышался какой-то шум.Охотник поднял голову и на него упал даэдра.
-"№;%:;-,выругался Фёдор-,что ты тут делаеш.Я тебя щас пристрелю.
Фёдор быстро приготовил лук и сразу же его опустил.Даэдра начал осматриваться кругом.И он наконецто сказал:
-О-о-о-о!А ку-да это ме-ня за-не-сло?И че-го ты так быс-тро та-ра-то-риш.Я не успе-ваю те-бя по-нять.ЭЭЭ,а ты кто???
Даэдра говорил с какимто медленным акцентом,но Фёдор его понимал.
-Ты,чудо с неба!Ты мне всю дичь перепугало-,продолжал гнать на эстоннского даэдру.
-Кста-ти,я за-был пред-ста-вить-ся.Ме-ня зо-вут Дрог.А те-бя как зо-вут?
-Меня не зовут,я сам прихожу-,с нашмешкой ответил Фёдор.Лицо его было серьёзным,но он тихо смеялся.
-Бу-дем зна-ко-мы.А,ку-да я по-пал?
-Ты попал по полному.Если ты мне не поймаеш дичь,я тебе тут Обливион устрою.
-О-о-о-о!Я по-нял.Ты хо-чеш есть?Я те-бе щас оле-ня пой-маю.
Дрог быстро куда то пропал.В этот день был туман,и даже на расстаянии трёх метров было туманно.
Тут где то из-за дерева был слышен крик:"Дролк!".Вспыхнула вспышка и Фёдор чуть не упал на землю.Через секунды возле него стоял Дрог.Он тяжело дыша тящил огромного оленя.
-Ка-а-ак ты это зделал?-,с глазами как у грязекраба спросил Фёдор.
-Всё очень про-сто!Я ска-зал:"ум-ри" на даэд-ричес-ком язы-ке.Ес-ли хо-чеш,я те-бя это-му то-же нау-чу.
-А я тебя попытаюсь научить нормальному языку и станеш еще и опытным фегтовальщиком.
Они пошли к Фёдору домой.Даэдра начал осматривать все вещи и даже хотел их потрогать,но даже,после того как он на них дунул,он сразуже оказался на земле.
-Ничего руками не трогать!Спать будеш в подвале.Там лежат мечи,но ТЫ ИХ НЕ ТРОГАЕШ! А то получишь!
-Не вол-нуйся.Я бу-ду очень оку-ратный!
Они поели,Фёдор достал ему свой старый тёмно-синий костюм и они пошли спать.

Скрытый текст:
Сразу с утра они начали тренировку по фехтованию.Дрались они на...длинных ложках.Эти ложки были около полутора метра и были в его коллекции.Это еще был подарок деду Фёдора от самого Тайбера Септима!Но настали дни,когда они перестали быть антиквариатом.
Даэдра неуклюже махнул "мечом" подскользнулся и упал.Фёдор помог ему встать.Даэдра понял урок и начал махать мечом как тяпкой.Но ловкий имперец лёгко парировал его сокрушительные удары и сделал такой контрудар,что Дрог отлетел на два метра и с хрустом грохнулся на пол.С мелким стоном покалеченный даэдра начал вставать.
Через час возле стола сидел не чуть неуставший Фёдор и лежал побитый до синяков Дрог.Они медленно встали(особенно Дрог)и пошли на второй этаж.Там они начали практиковаться с магией.
-Зна-чит так.Ты сей-час на-чи-на-еш мыс-сле-нно при-зы-вать кни-ги.Пре-дставь этот пре-дмет и ска-жи сло-во:"Дагана".
Фёдор сконцентрировался и закрыл глаза.
-Дагана!-,громко сказал он.
Вместо того,что бы кника упала на голову,на голову упал кирпич!Пару часов Фёдор был в отключке.
-Ты,что мне сказал,ЧУДО В ОДЕЖДЕ!Меня чуть кирпич не убил,а он сидит и чтото бормочет!
Дрог медленно по эстонски начал поварачивать голову и Фёдор чуть не умер с изумления.
Тот даэдра научился говорить нормально!Они по обедали и пошли на охоту.

Последний раз редактировалось SheleSt; 29.03.2007 в 17:46. Причина: Добавил текст
SheleSt вне форума  
Закрытая тема