![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#622 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
xSugaRx
Да, те плохо( Shift, StAs_Sheleh - вас не видно. Если в ближайшем время не будет ваших работ - вылетите, особенно к Стасу. ЗЫ. Elemental'а стирать? |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
Для кратких отзывов в несколько слов существует система репутации. Либо полузуйтесь ею, либо подробно пишите.
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Мастер
|
Сегодня значит играю в Обливион и думаю зайдука я в Имперский дворец.
У меня перс пракачен хорошо и заклинание "Хамелион" на 100% есть. Подумал я когда вошел: " пойду-ка я схошу в подвал". Захожу включаю хамелиона и иду я по кругу, шел в присяди, пройдя налево до конца я посмотрел в тупик и ужаснулся. Слева стоял огромный стул раз впять больше меня. Впереди стояли песочные часы размером с двух имперских стражников. Рядом с часами стоял огромный шар как у алхимиков. От этого я побежал сверкая пятками возле охранников. Они с их недовольными лицами так и не сумели меня догнать. Я был уже далеко. Кстати начет больших предметов: стула, часов, шара - это правда они есть. Сами посмотрите. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Без консервантов
|
Winter Chaos
Большому человеку - большой стул))). На самом деле у членов имперской семьи раз в два поколения проявляется жесткий синдром гигантомании (например, у Наполеона Септима, но это очень давно было, мало кто помнит). Да даже Мартин! Какое там скромное житие монаха... Щас! Хотел подкопить денег с пожертвований прихожан, и отгрохать такой храм, чтобы все девять богов усерились от собственной неполноценности. Но его затея не прокатила, потому что кое-кому не сиделось в тюремной камере). Эх, наверное комплексы...
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Мастер
|
6060POTEHb
Этот стул для статуи дракона Мартина. И часы чтоб время знать. А шар чтоб колдовать. Мой кот узнав о Мартине Септиме, моего кота зовут мартин, взял мою квартиру в плен и все время утверждал что он главный и что ему нужно часть спинного мозга рыбы живущей в северном-ледовитом океане. Так продолжалось две недели пака соседский кот не объяснил что Мартин Септим из Обливиона. После этого у кота начались симптомы гигантомании... |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Winter Chaos, 6060POTEHb
Это вы так прикалываетесь? Или реально не знаете зачем это всё(стул, часы, шарик)? Кстати, народ, когда конкурс кончается?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Последнее сражение
Вот та заветная пещера. Акулахан в центре стоит. Решается судьба здесь мира. Нереварин её вершит. Перчатка на руке уж та Что Кагренак заколдовал. И рукоятку молотка Нереварин в руке сжимал. Заряд огромный от Дагота. Отскок!..он мимо пролетел. Остаток Лорхана уж вот он! Но взрыв!.. ударить не успел. Прыжок, удар, ещё ударчик. Теперь оружие сменить. И кагренаковский кинжальчик В руке его уже блестит. Удар, удар! И снова, снова! Разрушить сердце должен он. И вот разрушена основа! И Дагот Ур почти сражён. Теперь бежать! Спасенье близко!.. Но Дагот следом побежал! Мост опустился слишком низко... И в лаву с Даготом упал!
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Мастер
|
Вот еще чать моего произведения.
История молодого война. Часть 4. Путь после битвы или история молодого таракана. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Без консервантов
|
PoMicH
А ты тему форума почитай, можем ли мы здесь говорить о чем-нибудь сурьезно? ;-) Я ж говорю, про Наполеона мало кто знает...
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Мастер
|
Действие скуммы (продолжение)
Аргониане
Чрезмерная радость, также как и хаджиты, после одной капли летят(для них) в Бравил. Появляется возможность пить и говорить одновременно. Данмеры Чесотка,понос,свинка,грипп,морщины,боль в животе,температура,насморк,желтуха. Распространенный глюк у данмеров - Микки маусы даэдры. Данмеров наркоманов само мало в Тамриэле. Они боятся не болезней, а Микки маусов даэдр. Редгарды Повышает бой,парирование,взлом,удачу,иммунитет,обояние,мечи ,бутылки,скрытность на +40. %;%(:$$$$yk@!!!)!""!"!_+/ говорят они при этом. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Chaotic Mad
|
СЗОТ, но можно пояснить этот пассаж?)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Заблокирован
Вот, пока по быстрому заскочил (У меня денег нет) напишу вот что:
Скрытый текст: СЛУЧАЙ В КВАТЧЕ!!! Этот случай рассказывается от лица даэдры по имени… Тупая даэдра. Скрытый текст: Последний раз редактировалось †AI†YungBoy; 28.03.2007 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Заблокирован
SVA
Не надо выкидывать!У меня модем полетел.За оффтоп простите,а за новый текст поблагодорите. Не знаю как назвать,но первая часть уже готова: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SheleSt; 29.03.2007 в 17:46. Причина: Добавил текст |
||
|
|
|
|
|
|