|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
одна из лучших игр в которую я играл. большой мир много миссий бонусов, вообщем не игра, а мечта.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Прохожу её 4-ый раз и всё не могу насытиться, игра- супер.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Вот мое имхо:Прошел я ее 1 раз.Ну играл прикаловался много.Незнаю зачем они такие просторы сделали если на них нечего не происходит.Вот GTA:Vice City - это рулит лучшая всерии.Потом GTA 3 тоже хароша.Вывод:Мне неочень понравилась San Andreas
Я не знаю, что такое мое тело, что такое мои чувства, что такое моя душа, что такое та часть моего я, которая думает то, что я говорю, которая размышляет обо всем и о самом себе и все-таки знает себя не больше, чем все остальное. Б.Паскаль http://casual-all.info - Маленькие игры для больших людей. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игроман
|
Я люблю ГТА в таком порядке: LC, SA, VC.
Несмотря на то что в LC было меньше всего возможностей для жизни в городе, она понравилась мне больше. У неё атмосфера разительно отличаеца от других частей. Особено мне запомнился тамошний автопарк. Машины там рульные были. А насчёт мира - все три острова абсолютно разные, разрабам зач0т. SA - игра конечно берёт размерами мира. Гигантская для игр карта, подгружаеца на лету (Готика 3 нервно, с тормозами, покуривает в сторонке ). Добавленые РПГ элементы здорово разнообразили игру. Добавленые средства передвижения (Хариер, байки копов, АТ 400 и т.д.), ОЧЕНЬ рульные. VC - самая солнечная часть. Сдесь впервые появились вертолёты и мотоцыклы - игра стала гораздо разнообразней. Но всё-таки, чего-то в ней не хватает.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
Для меня Сан Андреас остаётся лучшей, раньше я её вообще ненавидел, говорил, что игра- дрянь, да ещё за негра проходишь. А сам потом один раз попробовал, тянуть начало к игре))
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Не если честно SA отстой.Вот новая GTA 4.Она возращается к истокам.Там небудет самолетов.Короче GTA 4 должна стать самой лучшей.Да и воще мене на соньке нравилось GTA 2 вот это жесть игра.
Я не знаю, что такое мое тело, что такое мои чувства, что такое моя душа, что такое та часть моего я, которая думает то, что я говорю, которая размышляет обо всем и о самом себе и все-таки знает себя не больше, чем все остальное. Б.Паскаль http://casual-all.info - Маленькие игры для больших людей. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Guest
|
Над легендой смеяться нельзя!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
Денил
So1idus Меня к примеру, устроил бы вариант, где сочетаеются карта, люди и автомобили из ГТА3 с сюжетом и возможностями ГГ из ГТА Сани Андреас. Хотя Сюжет в ГТА3 и без того классный, просто немного устаревший (все эти мафиози и т.д. хотя, оно и понятно, это мир 70-х)
|
|
|
|
|