|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: От сюда. PS: Не вижу ни чего плохого в жестоком императоре/генерале. Наоборот, иногда специально делаю его таким. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста! Играю за Испанию Воюю с маврами, португалией и францией. 3 вражиские армии на территории ходят. Обороняюсь. Деньги в минус. Следовательно армию купить не на что. Как выкручиватся. Послов, торговцев ничего нет.=(
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
_Rigor_
Вижу только один выход - повышение налогов (мне, в своё время, помогло - при вспышке чумы я значительно снизил минус в финансах). Помогли бы ещё дипломаты, но у тебя их нет. А вообще, если чувствуешь что конец близок, лучше пожертвовать парой городов. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Сделай армию и отправляйся грабить ихние города или кучку малых отрядов и грабить районы.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
Скажите, чтобы уничтожить монголов и тимуридов необходимо разбить все их армии или достаточно захватить их города (когда они ими обзаведутся), как с остальными фракциями?
И ещё: могут ли они стать банкротами? Т.е. у каждой фракции порядка десяти армий, а городов по два. Расходы на содержание должны быть огромными. Если они уйдут в минус, то воевать станет легче. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Ребята хочу спросить вашего совета.... У мя комп ПОЛНОЕ Г..... 256 ОЗУ 1.79 ггн процессор, nvidia geforce 4 mx 64 мб Смогу ли я поиграть сделав все манипуляции что описаны выше поставив самую низкую графу и проги если какие нужны... Выше видел что у человекак пошло хочется и мне попробовать....
Да и еще забыл добавить процессор AMD athlon XP 2200+ Последний раз редактировалось Wolf hunter; 02.09.2007 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Guest
|
Вопрос на засыпку!!! Монголы не пришли было ли у кого такое?(в списках фракций они есть. Играю за Египет. На место появления првителя поставил мощную армию)
|
||
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
Wolf hunter
Работать будет, только не очень хорошо. И вообще меняй железо, твоему место на свалке или в сарае.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Legio
Спасиб что ответил) а железо я своё постараюсь сменить в бkижайшие сроки PS К сожалению не пошло(((( Ещё один повод побыстрее купить новый комп или хотя бы апгрейдить железо Последний раз редактировалось Wolf hunter; 03.09.2007 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!Подскажите как востанавливать подразделение после сражения,т.е. количество юнитов?Как остановить стрелков?При нажатии на отмена приказа либо самостоятельная аттака они гады не слушаются и валят мои отряды вместе с вражескими!
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.R.L.E.Y.
Объединять, если знаешь, что на тбя нападут. Но лучше покоцанную армию завести в город и переобучить
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Новичок
|
Обьединять можно только непосредственно в бою?При обучении войск их численность остаётся неизменной?
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
Так а что нужно сделать когда войска уже в замке не будут жи они сами по себе плодиться?
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.R.L.E.Y.
Закладка "Переобучить" тебе знакома? Superman747 Может наоборот? У меня такая фигня несколько раз вылазила, когда начинался бой на тактической карте с тимуридами и с их стороны было больше двух армий. Но у меня железо слабое - скорее всего в этом причина. Приходилось подгонять подкрепление и пользоваться автобоем. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Guest
|
НАРОД, ЛЮДИ подскажие неграмотному что мне селать чтобы я мог сохранятся. Ни автосохранка ни записанное мной сохранение не работают, тупо при загрузке сохранки выхожу в главное меню.
Поставил пач 1, представленый здесь, который длжен был вроде как этот вопрос решить. Блокнотовский документ создавшийся в резуьтате таких траблов указывает на невозможность нахождения в папке Дата громного количества файлов половины иоторых по казаным адресам имеются, половина имеют формат тга вместо тга.ддс. Шо делать, конквистадоры? |
||
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
VePR86
Сохранения впредь пиши на английском, а чтобы запустить уже сохранённые на русском, в корневом каталоге игры в папке save просто переименуй русские название английские. Слушайте, у меня почему-то все капитана часто изменяют своему народу. Примыкают к повстанцам. Как с этим боротся?
|
|
|
|
|
|