![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: ![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Юзер
|
вообщем пшел я на военную базу = на з этаже я сохранился - стрельнуд в мутанта - прицел на нем повис и угруха повисла - убиваю процесс - загружаюсь и замечаю точто нету на мапе робота моего - маркус есть а робота нет .. куда исче3 (обдно а ведь так хотел ему гаусс вручить(()?? вообщем фигня прошол я игру (на тот момент у меня были маркус горис и кибер пёсик) и был у меня перк притягивающая личность и по идее мне можно было только 3 наемников брать - но вот прикол я пошол по карте и смог еще 4 взять (ленни). Версия от 1С. Если у когото тоже робот исчезал и был такой баг напишите.
|
![]() |
#622 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Devil_man, попробуй своему другу игру установить, а то может диск глючный. Если запуститься у него, то тогда обратись в тех.поддержку.
|
![]() |
#623 | ||
Eternal Guard
|
Вихорь
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Пенсионер
|
Хм, может дрова глючат. Не забудь обратиться в тех.поддержку.
|
![]() |
#625 | ||
Юзер
|
31ou Myx
У меня таких глюков небыло но на всякий пожарный поищи робота ещё раз может отьехал куда-нибудь...
|
![]() |
#627 | ||
Eternal Guard
|
Вихорь
Как я понял должна идти оптимизация под игру(разрешение, цветовая гамма), так она начинается(раза с двадцатого), и через пять минут меня опять выкидывает ![]() ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Пенсионер
|
Devil_man, а что с тех.поддержкой? Не отвечает?
|
![]() |
#630 | ||
Eternal Guard
|
Вихорь
Сказали, что взяли письмо на рассмотрениею 31ou Myx Патч ставил, директ обновлял, видюху тоже. З.Ы. Я сдохну ели в скором времени не запущу эту игру.... |
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Eternal Guard
|
Странник
Пасибо,но не помогает ![]() Последний раз редактировалось Neversmile; 04.11.2006 в 09:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Guest
|
Fallout tactiks brotherhood of steel
В последней мисси после того как уничтожаю ворота бункера 0 и захожу туда там стоит терминал и все двери закрыты из за взрыва ядерной бомбы, когда исп. терминал любым персонажем то пишет: слишком научно. Вот чего там делать вобще не пойму, может вы поможете.
|
||
|
![]() |
#635 | ||
Пенсионер
|
Raven Killer, а разве эти двери надо не ядерной бомбой взорвать?
|
![]() |
#636 | ||
Guest
|
Brotherhood of steel
Это двери внутри ,а не снаружи
|
||
|
![]() |
#637 | ||
Eternal Guard
|
Вот уже сотый раз прохожу второй фолл, есть там миссия где нужно убить Дэриана, который засел в 15-ом убежище, я т всегда там всех убивал, но сейчас это проблема(оружие вообще не качал), есть ли другой способ от него избавиться?
|
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Юзер
|
Devil_man
до него дойти можно без битвы... но обратно идти с боем полюбому... я его мочил с бозара /в НКР/ сразу возле палаток стоят 4 охранника в боевой броне если у тя скилл кража норм. прокачан то сможеш у них скомуниздить пару бозаров. А договорится с Дарионом ты не смогёш. ЗЫ нафига играть и НЕ прокачивать оружие ВАЩЕ? ты че качал неужто бартер и доктора ? можно качать речь кражу и легкое оружие до поры потом взять навык на тяжелое оружие (если не помниш на танкере без оружия ой как тяжело)
|
![]() |
#639 | ||
Eternal Guard
|
31ou Myx
Ща попробую. Есть ли другой способ освободить Вика от работорговцев, я рацию по случайности кому-то загнал, теперь найти не могу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|