|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
Если ты боялся высоты, но лазал, то это не фобия. Фобия - это навязчивый непреодолимый панический страх, а ты можешь его пересилить. А у твоего отца действительно фобия, если он не может подняться даже на крышу здания и не может заставить себя через страх. Не каждый страх - фобия.
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
врождённая фобия
. На ха-ха пропёрло.Цитата:
Вообще, в последнее время у меня как-то ядерно развилась очень сильная боязнь заброшенных строек и зданий. В них я больше всего боюсь тёмных комнат и подвалов. Хотя я обычно дальше дверного проёма на этой самой стройке пройти не могу - тут же мощный страх овладевает |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут ты ошибаешься. Знаешь что такое генная память? Страхи тоже могут передаваться по наследству, через поколения... Цитата:
|
|
|
|
#624 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
У меня арахнофобия.
И еще я боюсь змей.
Смерть - величайший математик, ибо без ошибочно решает все задачи. Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть? ...Никаких крыльев, умираем и всё!... |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Jugger
Млин, тебе ещё повезло. Я даже в яркий слонечный день разве что на крышу залезу, а в само строение - ни ногой. Никогда не знаешь, что будет ждать за очередным поворотом. Но про подвалы я не говорю. Помню, один раз курить приспичило, один пацан посоветовал зайти в подвал дома, вернее, в узкий и тесный, но тёмный перевал. Всё равно испугался и подумал "А ну его на три буквы..." Но вот змей я не очень боюсь. Просто я их почти не вижу ![]() И ещё насчёт строек - щас потихоньку начал преодолевать страх. Просто мы с друзьями и прочими людьми щас обожаем гулять на решётке (так стройка называется за проход в виде проломанной решётки), по сути, там даже в чём-то круто. Никто не мешает, есть пара матрацев поваляться, ещё и подушки есть, два этажа, подвал...вобщем, сказка для бомжей . По первому этажу ходим абсолютно спокойно, на второй ходим редко - там всё равно делать нечего, да и с дороги оттуда очень уж мощное палево. А в подвал не спускались - страшно. Хотя некоторые там были, но я туда вряд-ли полезу. Только если там будет маячить купюра в 5000 рублей . Но, похоже, большая компания приглушает страх. Часам к восьми там обычно около 10 человек бывает, пустует стройка разве что по утрам и днём. Хотя я знаю одного пацана, он там несколько дней ночевал . Я не шучу. Правда, потом пришлось домой свалить - экзамены
Последний раз редактировалось Багор; 03.06.2007 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
А вы когда нить были в три часа ночи в заброшенной бане?
Вот это реально страшно. прям Condemned какой-то! Так и боишься, чтоб на какого-нибудь бомжа наколотого не налезть.
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
St. Took
С зажигалкой куда жёстче . Она ведь имеет мерзкую привычку нагреваться, и свет от неё не такой мощный . Или что бы усложнить задачу, купи такие спирали от комаров, которые поджигаешь и она дымит. Сам её поджигаешь, она тлеет, но не даёт света. Вот если на уголь подуть - она будет светиться, однако настолько ярко, что из-за непривычки будет сильно слепить
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
St. Took
Страх и риск - две разные вещи. И вообще, с чего гетто щас с большой буквы и где ты его увидел в России? Гетто - это вроде бы район, в которых селятся представители дискриминируемых расовых и религиозных группировок. Гетто и спальный район - всё равно что жопа и палец. Так же как страх и риск. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
я был в казахстане и когда я от туда уезжал там на заборе было написанно русские не уезжайте нам нужны рабы и шлюхи я вообще в тот момент о***л.
У меня там мой знакомый живёт можно даже сказать моего отца а сам вы не подумайте я русский.
|
|
|
|
|